|
|||||||
| ОМОН - Беркут Раздел для спецподразделений соответствующего типа |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Информация недоступна. |
Всем, желающим поступить на службу в спецподразделения МВД России категорически рекомендуется, перед тем, как задавать вопросы, ознакомиться со следующей информацией:
Общие условия службы в ОМОН Нормативы по физтестированию Возможные варианты службы в ОМОН-ОМСН без армии Тестирование на морально-волевые качества 1 Тестирование на морально-волевые качества 2 Тестирование на морально-волевые качества 3 Вопросы годности к прохождению службы в ОМОН-ОМСН Служебные командировки на территорию СКР л/с ОМСН Служебно-боевая подготовка Просьба внимательно прочитать вышеуказанные сообщения и задавать вопросы только в случае, если они ранее не задавались или ответов на них Вы не нашли. С уважением, администрация форума и члены клуба - сотрудники спецподразделений. |
|
|
|
#841 |
|
Информация недоступна. |
Здраствуйте!
я на данный момент учусь в 10 классе. после школы планирую поступать в КЮИ МВД РФ. потом хочу идти работать в ОМОН. скажите пожалуйста что меня ожидает после окончания института и правильно ли я собираюсь делать что иду после школы сразу в институт? или просто дайте какой нибудь совет!
|
|
|
|
#842 |
|
Информация недоступна. |
Приветствую всех,у меня такой вопрос-есть ли шансы попасть в ОМОН после 2лет военного института???
|
|
|
|
#843 |
|
Информация недоступна. |
У тебя только есть один способ достигнуть своей цели,после окончания срочной службы устройся на работу в ОМОН и поступи по направлению на учебу в школу милиции.Привыкнешь к работе, увидишь все прелести нашей работы, хочу сказать что работа в ОМСН не намного отличается от работы в ОМОНе,потом если решишь переведешься в ОМСН.
---------- Ответ добавлен в 13:21 ----------Предыдущий ответ был в 13:15 ---------- Чтобы поступить в ОМОН на должность бойца достаточно среднего образования,после третьего курса ВУЗа ты можешь получить офицерскую должность и потом соответственно звание. |
|
|
|
#844 |
|
Информация недоступна. |
А скажите какие нормативы,требования по физо?
|
|
|
|
#845 |
|
Информация недоступна. |
а как после школы быть???
в армию идти чтоль??
|
|
|
|
#846 | |
|
Информация недоступна. |
Цитата:
У ОМОНа и ОМСНа, разве не разные задачи? ОМСН - это криминальная милиция, а меня ближе к криминалу тянет. ОМОН - это ближе к охране общественного порядка, а в Питере все матчи/парады/митинги - их. Не завидую ребятам, особенно питерским, на все шествия их дергают. Если после срочной службы пойти в уголовный розыск, параллельно поступить в школу милиции, то после , будет возможность перевестись в отряд? После школы милиции назначают на офицерские должности? Да. |
|
|
|
|
#847 |
|
Модератор - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
Последовательность выполнения упражнений.
Кросс – дистанция 3000 метров за время не более 11.45 сек. Подтягивание – вис на прямых руках, хват сверху. Для кандидатов, собственный вес которых превышает 95 кг, данное упражнение может быть заменено на подъем штанги весом 50 кг на бицепс – 10 раз. Выпрыгивание вверх – выпрыгивание вверх из положения в «упоре присев» со сменой ног. Отжимание – сгибание и разгибание рук в упоре лежа лицом к полу. Пресс – подъем туловища из положения лежа на спине, руки за головой. «Армейская пружина» – сгибание и разгибание ног из упора лежа лицом к полу в упор присев. Для зачисления в ОМОН или ОМСН сумма баллов должна составлять не менее – 375. тестирование по выявлению морально-волевых качеств кандидата на службу в специальное подразделение Перед поединком кандидат должен продемонстрировать борцовскую технику и технику выполнения ударов руками и ногами по боксерскому мешку в целях определения его навыков в указанном виде спорта. Поединок состоит из трех раундов по три минуты каждый с одним из инструкторов (сотрудников) отряда. Перерыв между раундами – одна минута. Первый раунд – борьба (по правилам борьбы самбо, дзю до). Второй раунд – ударное единоборство. Запрещено нанесение ударов по ногам. Третий раунд – «вольный» бой (с элементами рукопашного боя и проведением борцовских приемов (бросков). Запрещены удары головой, в голову локтем, по голени, по суставам ног, в паховую область. |
|
|
|
|
|
#848 |
|
Информация недоступна. |
ну допустим пришел я из армии,поступил в институти,одновременно устроился на работу в ОМОН.
после окончания ВУЗа мне дают офицерское звание,и на этом все,как я понимаю? ![]() а нельзя без армии в ВУЗ и на работу...? все ревно же для принятия на работу достаточно среднего образования... вот и буду работать и учиться без армии...!
|
|
|
|
#849 |
|
Информация недоступна. |
|
|
|
|
#850 |
|
Информация недоступна. |
очень сильно охото быть настоящим мужиком! еще я очень люблю свою Родину,и не могу представить где бы я еще мог работать...!
Не знаю,может это из-за того что я рос всю жизнь без отца или еще что-то сыграло свою роль,я не знаю,но мне ОЧЕНЬ ОХОТО работать в ОМОНе или ОМСН!! и что значит для чего я там буду нужен?!!! ты меня знаешь? нет! так что нехер делать таких выводов!! я там собираюсь работать,а не штаны просиживаить!!! |
|
|
|
#851 | |
|
Информация недоступна. |
Цитата:
|
|
|
|
|
#852 |
|
Информация недоступна. |
посмотрим!
|
|
|
|
#853 | |
|
Информация недоступна. |
Цитата:
|
|
|
|
|
#854 | |
|
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
Цитата:
Я сам после школы поступил в ЮИ МВД России и по его окончании (в 18 лет) поступил в СОБР УБОП. И не жалею об этом! Вопрос в том, каким человеком ты будешь, и будешь ли ты интересен подразделению, в котором собираешься служить.
|
|
|
|
#855 |
|
Информация недоступна. |
Инструктор то по любому немного поддаваться будет при сдаче нормативов(боёв),а то они ведь все подготовленные,а мы нет...
А бои то хоть в экипировке проводят? |
|
|
|
#856 |
|
Информация недоступна. |
Послужи в армии.
Послужи в армии, отдай долг Родине, государству. Почти все сотрудники в данных отделах - как правило отслужившие, на тех кто без армии смотрят искоса. Если ты в армию идти не хочешь, то служба в ОМОН и ОМСН не для тебя. Зачем тебе оно? На Северный Кавказ будешь регулярно ездить, любоваться красотами природы, там завалить могут. |
|
|
|
#857 |
|
Информация недоступна. |
ПОчему если в армии не служил сразу на Кавказ?
типа отрабатывай за то что не был...) |
|
|
|
#858 |
|
Информация недоступна. |
Да не зависит это от армии.
Весь спецназ (ОМОН, ОМСН, А, В и.т.д) регулярно катается в зоны боевых действий. |
|
|
|
#859 |
|
Информация недоступна. |
и надолго они туда катаются?
|
|
|
|
#860 | |
|
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
"В схватке состязающиеся стороны обязаны использовать защитный комплект (шлем и перчатки боксерские, накладки на руки для рукопашного боя, нагрудный жилет, защитную раковину, накладки на голени, колени, локти)." Это по приказу МВД России, а на практике - по желанию экзаменуемого.
"Кандидат считается прошедшим данное тестирование, если на протяжении всех трех раундов вел АКТИВНЫЙ бой." Цитата:
В настоящее время срок служебной командировки - 180 суток без учёта времени на дорогу.
|
|