|
|||||||
| Поступающим на службу в органы внутренних дел Раздел для тех, кто собирается связать свою судьбу со службой в МВД |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#201 | |
|
Живу я тут!
Информация недоступна. |
Цитата:
1. Если вы дослужите до 20 лет и вся служба была в РКС, то при переезде после назначения пенсии, вы не потеряете и сохраните районный к-т. У вас от может быть от 1.2 до 1.4. 2. Если у вас нет 32 в льготе, то дослужив там вы увеличите размер пенсии (хотя вы и тут его увеличите если дослужите здесь). |
|
|
|
|
|
|
#202 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
С новых территорий на пенсию при выслуги 20 лет пока не увольняют, для увольнения сновых территорий должны быть другие основания, читайте ФЗ 342-ФЗ
Терять возможность уволится на пенсию с севера при всей выслуги не севере это за рамками здравого смысла. |
|
|
|
|
|
#203 |
|
Новичок
Информация недоступна. |
знакомый уже два месяца как без проблем уволился.
|
|
|
|
|
|
#204 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Сейчас все предписиионеры МВД поедут получить ВБД на новые территории и сразу на пенсию уйти. Таких волшебных лазеек еще не было в МВД.
|
|
|
|
|
|
#205 | |
|
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#206 |
|
Местный
Информация недоступна. |
Тебе уже ответили раза три не будет у тебя повешенной пенсии в новых регионах. Доволен, вопрощающий? Или трудности с прочтением?
|
|
|
|
|
|
#207 |
|
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
в ментовке эти лазейки были годов до 2010-14х, тогда вбд и командировочный наборчик в виде медалек выдавали за пол года дрочева в скр. Сейчас да, в ближ.время активно повалят на новые террит. за корками, хотя я так понимаю сложно уехать из за кадрового некомплекта, местами уже очереди кто за кем едет))
|
|
|
|
|
|
#208 | |
|
Ужас, летящий на крыльях ночи!
Информация недоступна. |
Цитата:
Нет. Значит вам стоит помолчать. А учитывая ваш возраст, то просто заткнутся.
|
|
| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#209 |
|
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
Логика явно не твое, мозг совсем атрофировался из за отсутствия деятельности? если я про пенс.вопросы спрашиваю, то явно мне ближе к этому. На счет скр в ментовке давно надо было провести массовый аудит и процентов 80 ментов лишить халявной корки
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#210 | |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Цитата:
То что можно уволится по собственному желанию с новых территорий слышу впервые. Перевестись туда без проблем, от туда тоже если сотрудник проблемный и работает также как везде полиции. Там немного в прошлом работают, как в во времена милиции. |
|
|
|
|
|
|
#211 |
|
Местный
Информация недоступна. |
Тебя обиженного оленевода забыли спросить.
|
|
|
|
|
|
#212 |
|
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
изначально был задан конкретный вопрос, ты какую чушь писать начал про регионы вообще не в тему. Если ты не понял вопроса - прочитай еще раз, не поймешь снова - еще раз перечитай. Кто что отвечает - большая часть ответов таких как ты знатоков всего, это сплетни услышал что то где то, толком не понял но че то слышал. Если сказать толком нечего то пройди ты мимо, зачем мне твой не уместный коммент из разряда лишь бы было
|
|
|
|
|
|
#213 |
|
Ужас, летящий на крыльях ночи!
Информация недоступна. |
Тебе конечно ближе.
![]() Минималку натянул на новых территориях, чтоб на пенсию уйти и пытаешься тут пальцы гнуть. ![]()
|
|
|
#214 |
|
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
|
|
|
|