Вернуться   Форум сотрудников МВД > Общие вопросы > Курительная комната > Политическая жизнь России
Забыли пароль?

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.01.2024, 11:50   #21
Доктор68
Член клуба - ветеран МВД

Информация недоступна.
По умолчанию Re: Этническая преступность — угроза национальной безопасности России

Цитата:
Сообщение от Vadvas Посмотреть сообщение
Как-то прикольно они из внутренней службы в полицию переобулись.... а люди всё те же
Да точно также, как они из милиции стали внутренней службой.
Доктор68 вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 25.01.2024, 11:53   #22
Vadvas
Модератор - ветеран МВД

Информация недоступна.
По умолчанию Re: Этническая преступность — угроза национальной безопасности России

Цитата:
Сообщение от Доктор68 Посмотреть сообщение
Да точно также, как они из милиции стали внутренней службой.
Развитие по спирали
Vadvas вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 26.01.2024, 09:45   #23
Белмент
Член клуба - ветеран МВД

Поблагодарили 1,900 раз(а) в 1,204 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ВИК12 Посмотреть сообщение
Стремительно и постоянно возрастающий рост мигрантов приводит к резкому повышению градуса социальной напряжённости внутри российского общества.
А ничего необъяснимого в этом нет. Мусульман с детства воспитывают, что только мусульманина можно отнести к полноценным людям. А все остальные это "гяуры". Гяура можно обмануть, слово даденное гяуру ничего не стоит, и т.д. А ещё их учат, что весь мир будет принадлежать правоверным. Поэтому они в любом месте себя чувствуют хозяевами, а не гостями. Особенно когда их много. А некоторым местным это не нравится. Это не означает, что мусульмане плохие люди. Просто они так воспитаны.
Старый 26.01.2024, 09:52   #24
недобрый
Эксперт по вооружению

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Белмент Посмотреть сообщение
Просто они так воспитаны.
Просто ты. вражина(уже почти не маскирующаяся), опять отрабатываешь бабки вражеские)))

«Тот, кто притесняет приверженца другой религии, ущемляет, даёт непосильную работу, берёт у него что-то без его согласия, я буду его оппонентом в Судный день»

Это слова их Пророка из их Священных хадисов). А истинный мусульманин всегда будет придерживаться этих принципов.
Старый 26.01.2024, 09:57   #25
Белмент
Член клуба - ветеран МВД

Цитата:
Сообщение от недобрый Посмотреть сообщение
Просто ты. вражина(уже почти не маскирующаяся), опять отрабатываешь бабки вражеские)))
Я уже давно не обращаю внимание на твои бредни. Но я два десятка лет работал по подмосковью бок о бок с таджиками и узбеками. От этого я не стал знатоком Корана, в отличии от тебя. Но беседовал с ними очень много. И о многом они меня "просветили".
Старый 26.01.2024, 09:59   #26
Сергей7070
Активист форума

Информация недоступна.

Цитата:
Я уже давно не обращаю внимание на твои бредни. Но я два десятка лет работал по подмосковью бок о бок с таджиками и узбеками. От этого я не стал знатоком Корана, в отличии от тебя. Но беседовал с ними очень много. И о многом они меня "просветили".
Понял и простил. Женщин своих не отдал им ?
Сергей7070 вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 26.01.2024, 10:00   #27
недобрый
Эксперт по вооружению

Информация недоступна.

Цитата:
Но беседовал с ними очень много. И о многом они меня "просветили".
Ты просто пи...бол и провокатор)))
Цитата:
Я уже давно не обращаю внимание на твои бредни
Обращаешь)))Если ты не "достанешь" администрацию и тебя тут по прежнему будут привечать - обещаю и далее тебя "радовать").
Старый 26.01.2024, 10:02   #28
Scade
Модератор - ветеран МВД

Информация недоступна.

Комментарий модератора
Scade:
Может хватит бросаться друг на друга?
Старый 26.01.2024, 10:03   #29
pomor
Активист форума

Информация недоступна.

Цитата:
А все остальные это "гяуры".
Гяур это только у турок, в переводе "огнепоклонник", как правило презрительное название немусульман. Правильно "кяфир", если по арабски. И изначально обозначало атеиста, т.е. неверящего в Бога. Учите источники.

В христианстве не отстают - "нехристь", "бусурман", "нечестивец", "неверный", "тварь", "собака".

«Но нам пули все знакомы, Нам и ядра нипочём: Мы всегда дружно готовы Встретить нехриста штыком» - песня терских казаков.

«Пусть каждый рубит нехристей сплеча, чтоб не сложили песен злых про нас. За нас господь — мы правы, враг не прав» - «Песнь о Роланде».

Басурман - неверный, нехристианин; особ. мусульманин, а иногда всякий неправославный; всякий иноземец и иноверец, в неприязненном значении. (Толковый словарь живого великорусского языка Владимира Даля)
pomor вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 26.01.2024, 10:05   #30
недобрый
Эксперт по вооружению

Информация недоступна.

Scade, а пусть администрация позволяет мудаку вражескому писать что в башку втемяшится)). Тогда, возможно, форум притянут к ответу и за дискредитацию вооружённых сил и органов власти, и за попытки посеять межнациональную рознь, и ещё может за что-нибудь)))
Старый 26.01.2024, 10:07   #31
Бора
Член клуба - ветеран МВД

Информация недоступна.

Цитата:
Поэтому они в любом месте себя чувствуют хозяевами, а не гостями. А некоторым местным это не нравится.
Как мне кажется, слово "некоторым" здесь лишнее. А тебе так не кажется?

---------- Ответ добавлен в 10:07 ----------Предыдущий ответ был в 10:05 ----------

Цитата:
Сообщение от Сергей7070 Посмотреть сообщение
Женщин своих не отдал им ?
Пусть сначала пожить пустит...а уж потом...
Старый 26.01.2024, 10:10   #32
Белмент
Член клуба - ветеран МВД

Цитата:
Это слова их Пророка из их Священных хадисов). А истинный мусульманин всегда будет придерживаться этих принципов.
Вообще то я вёл речь, не о вере, а об воспитании. Но много ли действительно истинных верующих разъезжает по миру? Вот мы считаем себя христианами. Но многие ли из нас ведут себя как и подобает искреннему христианину? Единицы.(имхо). У них тоже самое. Быть мусульманином вовсе не означает вести себя, только так, как в коране записано. Тем более, что Коран, как и Библию, можно понять по разному. Поэтому и у них много разных течений и сект. В том числе и радикальных.
Конфликты мигрантов и местных лежат по большей части не в области веры, а в области разного воспитания. (имхо)
Старый 26.01.2024, 10:10   #33
Scade
Модератор - ветеран МВД

Информация недоступна.

Цитата:
мудаку вражескому
Комментарий модератора
Scade:
4.1. На Форуме запрещаются оскорбления, а также высказывание пользователям Форума требований покинуть настоящий Форум.
Пока жёлтый горчичник с предупреждением.
Старый 26.01.2024, 10:14   #34
недобрый
Эксперт по вооружению

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Scade Посмотреть сообщение
Пока жёлтый горчичник с предупреждением.
Спасибо, уважаемый). А белмент чёрт и мудак по любому). Его пиз...ть надо вообще-то по хорошему).
Комментарий модератора
Scade:
Извини, я предупреждал.

---------- Ответ добавлен в 10:14 ----------Предыдущий ответ был в 10:13 ----------

Цитата:
не в области веры, а в области разного воспитания. (имхо)
У истинных мусульман нет разделения веры и воспитания. Не имхо))).
Старый 26.01.2024, 16:58   #35
Николсон
Живу я тут!

Информация недоступна.

Цитата:
Мусульман с детства воспитывают, что только мусульманина можно отнести к полноценным людям. А все остальные это "гяуры". Гяура можно обмануть, слово даденное гяуру ничего не стоит, и т.д. А ещё их учат, что весь мир будет принадлежать правоверным. Поэтому они в любом месте себя чувствуют хозяевами, а не гостями.
Ты жил когда-нибудь в многонациональнх регионах с коренными мусульманами? Не в национальнх республиах, а именно в регионах, где часть населения мусульмане местные, не приезжие? А на Северном Кавказе когда ты был в последний раз?

Последний раз редактировалось Scade; 01.02.2024 в 09:44 Причина: Убран переход на личности.
Николсон вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 26.01.2024, 17:29   #36
Goryan
Живу я тут!

Информация недоступна.

Цитата:
Но я два десятка лет работал по подмосковью бок о бок с таджиками и узбеками. От этого я не стал знатоком Корана, в отличии от тебя. Но беседовал с ними очень много. И о многом они меня "просветили".
Ты часом не бригадирствовал над ними, по привычке, релоцировавшись со службы в местах удалённых и не по-этому ли тебя напнули вместе с ними из Подмосковья на исторические родины, чтобы не были бок о бок и не вели просветительские беседы?
Старый 27.01.2024, 14:36   #37
Модест Карлович
Активист форума

Информация недоступна.

Цитата:
Но я два десятка лет работал по подмосковью бок о бок с таджиками и узбеками.
это те, которые беляши со свининой точат, аж губа винтом?;⁠);⁠) и сало в прикуску без зазрения совести. ;⁠)
Цитата:
И о многом они меня "просветили".
да уж, они просветят.
Цитата:
Вообще то я вёл речь, не о вере, а об воспитании.
был у меня товарищ по срочке -киргиз, нормальный юморной пацан, потом даже сдружились. Рассказывал как-то случай из детства, как его мать в 4-х летнем возрасте, еле успела спасти от топора отца за детскую шалость. Уже голову на чурку положил и топором замахнулся...
Религии, воспитания везде разные, но человеком надо уметь оставаться при любых обстоятельствах.
Модест Карлович вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 27.01.2024, 17:33   #38
Lexeich Lex
человек с особым мнением

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Goryan Посмотреть сообщение
Ты часом не бригадирствовал над ними, по привычке, релоцировавшись со службы в местах удалённых и не по-этому ли тебя напнули вместе с ними из Подмосковья на исторические родины, чтобы не были бок о бок и не вели просветительские беседы?
У меня в прямом подчинении 2 года было полтора десятка
Таджиков. И молодых и моих годков. Двое намаз и пост постоянно. Молодые,как и наши большинстве шалапутные, на энергетиках, курят и в телефонах пропадают. Но слушались и меня и старейшин. А годки советского воспитания и с грустью вспоминают счастливое детство и юность.
Lexeich Lex вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 28.01.2024, 09:00   #39
pomor
Активист форума

Информация недоступна.

Более недели назад в Москве был задержан глава узбекского землячества Усман Баратов.

После задержания Баратов признался в сотрудничестве с военной разведкой Великобритании.

Как пишет Макс Дивнич, Глава организации дал показания, что общался в посольстве Великобритании в Москве с военным атташе, который предложил ему заработок и легкий пусть к британскому гражданству с последующей эмиграцией.

Баратов несколько раз в Стамбуле встречался с людьми, которые представились ему офицерами разведки Её Величества.

Суть работы Баратова заключалась в выявлении среди узбекской диаспоры "хороших и плохих".

Все "хорошие" должны были стать гражданами России, потом быть готовыми прийти в пункты сбора в час Х в конце марта 2024...

Все остальные подробности проходят под грифом секретно.

Баратов после задержания выразил готовность работать с ФСБ и дать показания, изобличающие враждебную работу британских спецслужб.

https://t.me/Mikle1On/22109
pomor вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 28.01.2024, 13:03   #40
Goryan
Живу я тут!

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Lexeich Lex Посмотреть сообщение
У меня в прямом подчинении 2 года было полтора десятка
Таджиков. И молодых и моих годков. Двое намаз и пост постоянно. Молодые,как и наши большинстве шалапутные, на энергетиках, курят и в телефонах пропадают. Но слушались и меня и старейшин. А годки советского воспитания и с грустью вспоминают счастливое детство и юность.
Не о тебе речь шла. Ты же с ними, надеюсь, не вёл просветительские беседы от скуки, как надзиратель с сидельцами. Я тоже имею богатый опыт общения с мусульманами, вот только бесед на религиозные и воспитательные темы мы, обоюдно, между собой не вели от слова совсем и даже не находясь у меня в прямом подчинении или иной зависимости, они относились ко мне с уважением, как к старшему по возрасту и жизненному опыту, называя в общении со мной и между собой исключительно по имени и отчеству. Естественно, что я им отвечал взаимностью и без капли высокомерия, но и без панибратства, уважая, так сказать, их же и традиции.

Опции темы
Опции просмотра