Комментарий модератора
Scade:
Может хватит бросаться друг на друга?
![]() |
#21 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#22 |
Модератор - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#23 |
Член клуба - ветеран МВД
Поблагодарили 1,900 раз(а) в 1,204 сообщениях
|
![]()
А ничего необъяснимого в этом нет. Мусульман с детства воспитывают, что только мусульманина можно отнести к полноценным людям. А все остальные это "гяуры". Гяура можно обмануть, слово даденное гяуру ничего не стоит, и т.д. А ещё их учат, что весь мир будет принадлежать правоверным. Поэтому они в любом месте себя чувствуют хозяевами, а не гостями. Особенно когда их много. А некоторым местным это не нравится. Это не означает, что мусульмане плохие люди. Просто они так воспитаны.
![]() |
#24 |
Эксперт по вооружению
Информация недоступна. |
![]()
Просто ты. вражина(уже почти не маскирующаяся), опять отрабатываешь бабки вражеские)))
«Тот, кто притесняет приверженца другой религии, ущемляет, даёт непосильную работу, берёт у него что-то без его согласия, я буду его оппонентом в Судный день» Это слова их Пророка из их Священных хадисов). А истинный мусульманин всегда будет придерживаться этих принципов.
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#25 |
Член клуба - ветеран МВД
|
![]()
Я уже давно не обращаю внимание на твои бредни. Но я два десятка лет работал по подмосковью бок о бок с таджиками и узбеками. От этого я не стал знатоком Корана, в отличии от тебя. Но беседовал с ними очень много. И о многом они меня "просветили".
![]() |
#26 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
Понял и простил. Женщин своих не отдал им ?
|
![]() |
![]() ![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#27 |
Эксперт по вооружению
Информация недоступна. |
![]()
Ты просто пи...бол и провокатор)))
Обращаешь)))Если ты не "достанешь" администрацию и тебя тут по прежнему будут привечать - обещаю и далее тебя "радовать").
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#28 |
Модератор - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Комментарий модератора
Scade:
Может хватит бросаться друг на друга?
![]() |
#29 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
Гяур это только у турок, в переводе "огнепоклонник", как правило презрительное название немусульман. Правильно "кяфир", если по арабски. И изначально обозначало атеиста, т.е. неверящего в Бога. Учите источники.
В христианстве не отстают - "нехристь", "бусурман", "нечестивец", "неверный", "тварь", "собака". «Но нам пули все знакомы, Нам и ядра нипочём: Мы всегда дружно готовы Встретить нехриста штыком» - песня терских казаков. «Пусть каждый рубит нехристей сплеча, чтоб не сложили песен злых про нас. За нас господь — мы правы, враг не прав» - «Песнь о Роланде». Басурман - неверный, нехристианин; особ. мусульманин, а иногда всякий неправославный; всякий иноземец и иноверец, в неприязненном значении. (Толковый словарь живого великорусского языка Владимира Даля) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#30 |
Эксперт по вооружению
Информация недоступна. |
![]()
Scade, а пусть администрация позволяет мудаку вражескому писать что в башку втемяшится)). Тогда, возможно, форум притянут к ответу и за дискредитацию вооружённых сил и органов власти, и за попытки посеять межнациональную рознь, и ещё может за что-нибудь)))
![]() |
#31 | |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 10:07 ----------Предыдущий ответ был в 10:05 ---------- Пусть сначала пожить пустит...а уж потом... ![]()
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#32 | |
Член клуба - ветеран МВД
|
![]() Цитата:
Конфликты мигрантов и местных лежат по большей части не в области веры, а в области разного воспитания. (имхо)
![]() ![]() |
![]() |
#33 |
Модератор - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Комментарий модератора
Scade:
4.1. На Форуме запрещаются оскорбления, а также высказывание пользователям Форума требований покинуть настоящий Форум.
![]() |
#34 |
Эксперт по вооружению
Информация недоступна. |
![]()
Спасибо, уважаемый). А белмент чёрт и мудак по любому). Его пиз...ть надо вообще-то по хорошему).
Комментарий модератора
Scade:
Извини, я предупреждал.
---------- Ответ добавлен в 10:14 ----------Предыдущий ответ был в 10:13 ---------- У истинных мусульман нет разделения веры и воспитания. Не имхо))).
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#35 | |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Scade; 01.02.2024 в 09:44 Причина: Убран переход на личности. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#36 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]()
Ты часом не бригадирствовал над ними, по привычке, релоцировавшись со службы в местах удалённых и не по-этому ли тебя напнули вместе с ними из Подмосковья на исторические родины, чтобы не были бок о бок и не вели просветительские беседы?
![]() |
#37 | |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
да уж, они просветят.был у меня товарищ по срочке -киргиз, нормальный юморной пацан, потом даже сдружились. Рассказывал как-то случай из детства, как его мать в 4-х летнем возрасте, еле успела спасти от топора отца за детскую шалость. Уже голову на чурку положил и топором замахнулся... Религии, воспитания везде разные, но человеком надо уметь оставаться при любых обстоятельствах. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#38 | |
человек с особым мнением
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Таджиков. И молодых и моих годков. Двое намаз и пост постоянно. Молодые,как и наши большинстве шалапутные, на энергетиках, курят и в телефонах пропадают. Но слушались и меня и старейшин. А годки советского воспитания и с грустью вспоминают счастливое детство и юность. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#39 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
Более недели назад в Москве был задержан глава узбекского землячества Усман Баратов.
После задержания Баратов признался в сотрудничестве с военной разведкой Великобритании. Как пишет Макс Дивнич, Глава организации дал показания, что общался в посольстве Великобритании в Москве с военным атташе, который предложил ему заработок и легкий пусть к британскому гражданству с последующей эмиграцией. Баратов несколько раз в Стамбуле встречался с людьми, которые представились ему офицерами разведки Её Величества. Суть работы Баратова заключалась в выявлении среди узбекской диаспоры "хороших и плохих". Все "хорошие" должны были стать гражданами России, потом быть готовыми прийти в пункты сбора в час Х в конце марта 2024... Все остальные подробности проходят под грифом секретно. Баратов после задержания выразил готовность работать с ФСБ и дать показания, изобличающие враждебную работу британских спецслужб. https://t.me/Mikle1On/22109 |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#40 | |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() ![]() |