![]() |
#21 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
В текущей ситуации я это не буду комментировать.
Но землячества в универе были всегда. На праздники выступали с национальными танцами, готовили блюда национальной кухни. Ну и какие-то бытовые вопросы решают, видимо.
![]() |
#22 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#23 |
Эксперт по вооружению
Информация недоступна. |
![]()
А не нужно ничего комментировать. Вы же не будете вывешивать везде фотографию вируса ковида под микроскопом в период пандемии? Так и с украинством)
![]() |
#24 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Так конфликтную ситуацию создали именно они. Чего же их отмазывать.
![]() |
#25 |
Эксперт по вооружению
Информация недоступна. |
![]()
Устраивая презентации и флешмобы))) Полагаю - рекламировать болезнь не станете)
![]() |
#26 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
Зачем? Я 7 лет отучилась в РУДН и никогда не ощущала необходимости в землячестве. Мы дома, в свое стране, в своём родном городе.
Возможно, у приезжих такая потребность есть, но им помогают решать бытовые вопросы тьюторы, кураторы курса. ---------- Ответ добавлен в 12:46 ----------Предыдущий ответ был в 12:43 ---------- Я никого не отмазываю. Читаю мнения в сети об инциденте. Честно - было полной неожиданностью сиё событие.
![]() |
#27 |
Модератор - ветеран ФСКН (МВД)
Информация недоступна. |
![]()
землячества в РУДН видимо для разделения сфер влияния, кто чем барыжит
![]()
![]() |
#28 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Землячество в универе это не просто решение бытовых проблем, вечеринки и тусовки. Это прежде всего политика.
![]() |
#29 | |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 12:49 ----------Предыдущий ответ был в 12:48 ---------- Пусть руководство решает. Ему виднее.
![]() ![]() |
![]() |
#30 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Нарыв рано или поздно прорвется. А вот воспитательная работа в универе явно не велась в нужном направлении. И позиций руководство в украинской диаспоре не имело.
---------- Ответ добавлен в 12:52 ----------Предыдущий ответ был в 12:51 ---------- Судя по публикациям все уже на другом более высоком уровне.
![]() |
#31 |
Эксперт по вооружению
Информация недоступна. |
![]()
А никуда не денетесь сейчас от политики) Кто не с нами - тот против нас. Булки расслаблять и либерализм проявлять после Победы будем).
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#32 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Для этого в универе есть другие люди, получающие за свою работу зп и думаю не малую. А со своей позицией пора бы и определиться.
![]() |
#33 | |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 12:57 ----------Предыдущий ответ был в 12:54 ---------- Есть? Назови. А то они друг за друга прячутся и ждут-кто первый скажет. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#34 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
С превеликим удовольствием если мне дадут штатное расписание и должностные инструкции. Вы знаете как проводит служебные проверки Инспекция по л/с?
![]() |
#35 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
Если на высоком уровне скажут создать русское землячество, то так и будет, что-то убрать, провести какую-то работу, то тоже воплотится в жизнь.
![]() |
#36 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
![]() |
#37 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
![]() |
#38 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Зачем высокий уровень? "Русского землячества в РУДН нет, хотя запрос от студентов на него существует." Поддержат инициативу снизу.
---------- Ответ добавлен в 13:07 ----------Предыдущий ответ был в 13:06 ---------- Я и не сомневаюсь. Я в Вас уверен.
![]() |
#39 | |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 13:12 ----------Предыдущий ответ был в 13:11 ---------- Когда форум наконец работает, и я здесь, человеку, может, хочется со мной поговорить. Не только же о погоде и жратве)
![]() ![]() |
![]() |
#40 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |