![]() |
#3501 |
человек с особым мнением
Информация недоступна. |
![]()
[quote=алексей рыбин;5251400]Изменения в федеральном бюджете 2025–2027 гг.
🔘 11 июня 2025 года депутаты Госдумы приняли в третьем чтении законопроект о корректировке ФЗ "О федеральном бюджете на 2025 год и плановый период 2026 и 2027 годов". ✔️ Законопроект отражает итоги исполнения бюджета за текущий год и предварительные данные социально-экономического развития страны, а также прогнозы выполнения бюджета на 2025 год. ✔️ Ключевым фактором изменений стало повышение прогноза инфляции с ранее запланированных 4,5% до 7,6% из-за ускоренного роста потребительских цен.[/QUOTE Какие статьи урезали? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3502 |
Активист форума
Поблагодарили 3,579 раз(а) в 2,512 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3503 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3504 |
Член клуба - ветеран МВД (ФСКН)
Информация недоступна. |
![]()
Но ведь это никто не говорит.Лучше какую-нибудь хрень придумать и озвучить
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#3505 | |
Активист форума
|
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 10:19 ----------Предыдущий ответ был в 10:17 ---------- Осталось только понять- чьей жадности? Кто что кому не даёт и наращивает инфляцию? Когда так люди думают и делают такие выводы, то понятно, что мозги у населения промыты качественно. Но инфляция сама по себе не страшна. Опасны действия глобального финансового регулятора в стране. Никто из серьезных экономистов не может понять- сколько может существовать ситуация высокой ключевой ставки одновременно с таким уровнем инфляции. И чем это по итогу закончится в будущем. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3506 | |
человек с особым мнением
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 06:45 ----------Предыдущий ответ был в 06:22 ---------- Ещё на тему картошки. Думаю цены это не ажиотаж,как с яйцами было. Банальная нехватка. Ещё с осени понятно было, что цены взлетят. Неурожай из-за засухи и того,что многие огороды побросали. Даже в Поволжье. В сезон у частника дешевле 40 рублей не было... Я у себя в Подмосковье с полсотки всего ведра 4 накопал. Слезы. И мыши много сгрызли прямо в земле. Никогда такого не было. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3507 |
Член клуба - бывший сотрудник МВД (Беларусь)
Информация недоступна. |
![]()
Видел в этом году по 10 белрублей за кг молодой (страну-производителя не знаю). Сейчас около 4 белрублей в сетевых магазинах. На рынке - хз. Как раз сегодня с женой поедем на Комаровский рынок за картофаном. Поспрашиваю, что там с ценами было и из-за чего. По ТВ лукашенко усами грозно шевелил из-за цен на сабж.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3508 | |
человек с особым мнением
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3509 | |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
Чей, чей. Предпринимателей, частников всяких. Такое впечатление, что последний день живут, а цены с потолка берут что-ли.
---------- Ответ добавлен в 08:06 ----------Предыдущий ответ был в 07:59 ---------- Цитата:
нажмите здесь для просмотра скрытого текста
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3510 |
человек с особым мнением
Информация недоступна. |
![]()
Вспомнилось из моей командировки поздней осенью в Оленегорск. Начало 2000-х. Перед от'ездом купил в семью пару мешков картошки. В командировке в выходные местный опер пригласил поехать с ним в Мончегорск на закуп после получки. Там на оптовке у азербайджанцев картошка нормальная была значительно дешевле,чем я брал у себя в Подмосковье.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3511 | |
Член клуба - бывший сотрудник МВД (Беларусь)
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 15:44 ----------Предыдущий ответ был в 15:40 ---------- Поговорил с продаванами овощей на рынке. Версии подорожания картошки разные. От неурожая, до поставок больших партий в армию РФ. По факту процентов 80 картохи - азербаджанская. 4,99 белрублей/кг. Была и прошлогодняя наша рубля за 2. Мелкая и мягкая. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3512 | ||
Активист форума
|
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 23:07 ----------Предыдущий ответ был в 23:03 ---------- Цитата:
|
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3513 | |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Бутылка воды газированной две недели назад 36 руб, сегодня 45 руб. Как то на инфляцию не очень похоже. Раньше в Пятерочку ходил, как в относительно недорогой магазин. Сейчас это совсем не дешевый магазин, причем с третьесортным товаром. Через дорогу обычны частный магазин продукты, цены ниже, чем в Пятерочки. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3514 | |
человек с особым мнением
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3515 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
"Украина с Британией готовят провокации в Балтийском море, — военная разведка РФ.
Украина вместе с Британией готовят провокации в Балтийском море, чтобы сорвать российско-американский переговорный процесс. Соответствующее заявление распространила Служба внешней разведки РФ. Один из сценариев, по данным спецслужбы, — инсценировка российской торпедной атаки на корабль ВМС США. «Торпеды советско-го/российского производства уже переданы украинской сторо-ной британцам. Планируется, что часть из них взорвется на „безопасном расстоянии” от американского корабля, а одна — не сработает и будет представлена общественности в качестве до-казательства „злонамеренной активности” России. Исполнение замысла украинские силовики готовы взять на себя», — заявили в СВР. Другой сценарий заключается в том, чтобы «совместно с подельниками из североевропейских стран как бы случайно выловить в Балтийском море якорные мины российского производства..." Источник: https://rusvesna.su/news/1750079358 Не дремлют упыри! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3516 | |
Член клуба - ветеран МВД
Поблагодарили 1,224 раз(а) в 944 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3517 |
человек с особым мнением
Информация недоступна. |
![]()
Вот за что такая цена? Ведь алкоголя там нет, а цена,как у пива?! И минералка на днях вздорожала. Уже дешевле 100 рублей с'едобной нет. А Боржом 200 за полторашку. Ужос.(((
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3518 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3519 | |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Российский бомбардировщик Су-24 напугал матросов корабля ВМС США в Балтийском море. Какие подробности об этом известны, что сделал летчик ВКС РФ, чтобы напугать американских военных, что попало на видео?....." здесь - https://news.ru/world/rossijskij-su-...no-podrobnosti Пиндосов уже предупредили! |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3520 | |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |