Комментарий модератора
Scade:
Я пока просто удалил вашу перепалку. Понятливые - поймут.
|
Пенсионные вопросы МВД Все вопросы касающиеся пенсии и пенсионного обеспечения ... |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11321 | |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#11322 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Ребята, а почему все рассматривают только работа на дядю?...
Работай на себя, будешь востребован в любом возрасте... Дай объявление на Авито - сантехник. Распечатай объявлений, наклей в любом городе по дверям и в почтовые ящики раскидай. Жопу поднять бывшим сотрудникам трудно? Предел мечтаний - на будке сидеть и ничего не делать? Сейчас возможностей тьма. Везде. Только бесплатно никто и никому больше ничего давать не будет. С головы нужно начинать. Глядя на меня,товарищ (бывший сотрудник) продал квартиру в Москве. Купил землю в Крыму, поставил 6 домиков. Работает. Рядом с ним аэродром в Новофедоровке... Там громко... Трудно ему в эти годы, но на кусок хлеба хватает.
![]() |
#11323 | |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#11324 | |
Заблокирован
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 08:45 ----------Предыдущий ответ был в 08:38 ---------- Для многих здесь на форуме это "конец жизни". |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11325 |
человек с особым мнением
Информация недоступна. |
![]()
Нет.Там мало платят. И баб бестолковых полно. Замучают просьбами. Типа,почини чем-нибудь,все равно сидишь.
Вон бывшая ПДНшица ( была тупая,как пробка) ныне в городской школе зам.дира по безопасности. Но бумаги и отчеты писать не хочется. И звонки будут внеурочные. И денег не так много. Не хочется. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11326 | |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Ну здоровье да, тут надо себя беречь смолоду, его не купишь и не украдешь. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11327 |
Модератор - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Комментарий модератора
Scade:
Я пока просто удалил вашу перепалку. Понятливые - поймут.
![]() |
#11328 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Где ж вы были вчера, позавчера))) Тут бы вам пояснили некоторые индивидумы за пенсию в 32 , или минимальную выслугу. Два дня лаяли. Модераторам аж все удалять пришлось.
Отправлено с моего WP21 через Tapatalk Последний раз редактировалось Scade; 03.08.2024 в 11:36 Причина: Убрано излишнее цитирование |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11329 |
Пенсионер МВД - ФСИН
Информация недоступна. |
![]()
50 тыс. пенсия? Ты же вроде один и без семьи? И на что тогда жалуешься?
![]() |
#11330 | |
Активист форума
Поблагодарили 2,231 раз(а) в 1,480 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#11331 |
Член клуба - ветеран МВД (ФСКН)
Информация недоступна. |
![]()
Пусть расскажет , когда товарищ продал квартиру и купил землю в Крыму .видимо лкт 10 назад
![]() |
#11332 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
Его вчера не отвязывали ,сегодня только ..
Редко отвязывают. ![]()
![]() |
#11333 | ||
Член клуба - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() ![]() Кто хотел создать себе "условия для проживания", в то время, тот - делал...! Цитата:
![]() P.S. Я не ждал "очереди", на которую встал почти в конце прошлого века, в начале этого - взяли "двушку" (часть накопили, часть - в долг), через 4 года администрация города (по молодежной программе) выделила в новостройке тоже "двушку" (бОльшей площади, в рассрочку), пришлось старую продавать, а недостающую половину "догонять" несколькими кредитами. И все равно до нормы (на семью из четверых) площадь не дотягивала. Но все эти "улучшения жилищных условий" не помешали встать на очередь в 2012-м (на ЕСВ), пусть и за 18 кв.м., но выплату получил, 10 лет назад, которая пошла на дальнейшее "увеличение площади" (хоть и в другом городе)... А так, "прождать журавля в небе" - можно ой как долго... ![]() |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11334 | |
Нагибатель в судах
Информация недоступна. |
![]()
Меньше. Курс доллара посмотри.
---------- Ответ добавлен в 21:52 ----------Предыдущий ответ был в 21:51 ---------- А "тиграм мяса не докладывают"(с) ![]() Где моя ЕСВ? ![]() ![]() ![]() Меня даже из служебки выселить тупоголовые из Росгвардии не смогли, нищеброды мы по документам, суды нищебродов не выселяют, там не я один такой пенс, которых хотели выселить бестолковые ![]() ---------- Ответ добавлен в 21:55 ----------Предыдущий ответ был в 21:52 ---------- Цитата:
в штабе военного округа: - у тебя 11 лет выслуги есть, еще 9 осталось, при "день за три" 3 года и в 27 лет на пенсию с 20-кой выслуги выйдешь. я им: - Да пошли вы нахрен ![]() Гыы))) нашли сразу в городе "не отходя от кассы". Капитана в 24 года получил.))) |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11335 | |
Активист форума
Поблагодарили 2,231 раз(а) в 1,480 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#11336 | ||
Нагибатель в судах
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() ---------- Ответ добавлен в 22:05 ----------Предыдущий ответ был в 22:04 ---------- Так я и покупал. ---------- Ответ добавлен в 22:06 ----------Предыдущий ответ был в 22:05 ---------- Цитата:
Нищеброд по документам ![]() ![]() В гостях в коттедже жду ЕСВ уже 12-й год. Добрый видел. Мне ЕСВ уже не нужна, эти тупоголовые опоздали с выплатой на 11 лет. Так что они могут засунуть ее себе в ![]()
Комментарий модератора
Автор:
Я тебе свой Протокол № 13 засуну, аферист.
|
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11337 | |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Таки и месяца не прошло как 70% предоставленных нуждающимся квартир были выставлены на продажу. Заселяться никто и не пытался. Все у них в порядке."Нуждающиеся" всего лишь в свое время удачно прописались в халупы. Цель вроде благородная, а выхлоп скорее - чем,+! Это как цыгам на детей отстёгивать, типа решать демографическую проблему, реально ея лишь и без того усугублять. Это стало весьма прибыльным миллиардным бизнесом, но глазки спят. |
|
![]() |
![]() ![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#11338 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
Опять отвязали.🤦
Господа санитары у нас к вам убедительная просьба ,не отвязывайте вы его ,держите привязанным в его " коттедже" ,утку чаще меняйте только . ![]()
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#11339 | |
Член клуба
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Зря, что-ли в одну палату поместили. ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#11340 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
Так Мы в другой ,в той исключительно Наполеоны и нагибатели конституционных судов.
В нашей деревенские сумашедшие , безобидные. ![]()