Вернуться   Форум сотрудников МВД > Общие вопросы > Курительная комната > YouTube, кино и сериалы
Забыли пароль?

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.10.2023, 23:04   #1361
Pifulya
Член клуба - ветеран МВД

Информация недоступна.
По умолчанию Re: Ваши краткие отзывы о просмотренном

Цитата:
Сообщение от Пенсионер-криминалист Посмотреть сообщение
Тут пугают новым ШЫдевром.

Судя по анонсам, нас ждёт лютый северный подкрадун.
Отечественным или зарубежным ?

Отправлено с моего RMX2001 через Tapatalk

---------- Ответ добавлен в 03:04 ----------Предыдущий ответ был в 03:00 ----------

Цитата:
Сообщение от Pifulya Посмотреть сообщение
Отечественным или зарубежным ?

Всё. Почитала обсуждение на сайте кино-театр.ру. Даже смотреть не буду.

Старый 31.10.2023, 23:11   #1362
Пенсионер-криминалист
Член клуба - ветеран МВД

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Pifulya Посмотреть сообщение
Даже смотреть не буду.
А тут еще один лютый подкрадун нарисовался. Новые "гардемарины".
Вот к чему привела ликвидация "карательной" психиатрии!
Пенсионер-криминалист вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 01.11.2023, 00:17   #1363
Sonora
Эксперт-спец в отставке

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Пенсионер-криминалист Посмотреть сообщение
А тут еще один лютый подкрадун нарисовался. Новые "гардемарины".
что тебя всё на непотребное тянет...
Старый 01.11.2023, 08:39   #1364
Пенсионер-криминалист
Член клуба - ветеран МВД

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Sonora Посмотреть сообщение
что тебя всё на непотребное тянет...
Меня не тянет. Мне КлимСаныч про гардемаринов рассказал, а я просто предостерегаю народ от просмотры шыдевров.
А про новую экранизацию МиМ в какой-то ленте новостей попалось. Как же не поделиться...
Пенсионер-криминалист вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 05.11.2023, 17:42   #1365
buba
Член клуба - ветеран МВД

Информация недоступна.

Вот что надо смотреть, в данное время -

ДОБРОВОЛЕЦ. Серия 1

ДОБРОВОЛЕЦ. Серия 2
Старый 09.11.2023, 11:37   #1366
ars-lan911
Активист форума

Поблагодарили 1,172 раз(а) в 783 сообщениях

/ Пожалуй верну тему к её названию)))/

Посмотрел "Великий уравнитель 3", 2023г. Фильм понравился! И xотя он мне показался более спокойным по сравнению с первыми двумя частями, но действия и экшина вполне xватает. Крови так же много, но всё стало эффектно статично. Это картина вереницы трупов, убитыx по xоду случайными предметами, что генерирует в голове кадры головокружительной прошедшей бойни. И Дензел, который сидит на стуле и через 9 секунд кончает последниx. Всё в лучшиx традицияx уравнителя! Стоит отметить, что его ослепительная улыбка всё такая же суперская, а великолепная картинка итальянскиx пейзажей только украшают её в кадре. И он всё так же возникает ниоткуда и расправляется один. Итальянской мафии прямо скажем совсем не повезло)))
Есть небольшие отсылки ко 2-й части, но это для внимательного зрителя. Конечно же присутствует социальные аспекты, человеческая доброжелательность, гостеприимство, выручка и даже романтические симпатии. Так что на мой взгляд продолжение получилось вполне достойное. Рейтинг на КП 6.6, который я бы смело поднял до 7.6 на фоне нарастающей кучи киношлака и с учетом зажравшегося массового зрителя.
ars-lan911 вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 09.11.2023, 12:01   #1367
недобрый
Эксперт по вооружению

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от ars-lan911 Посмотреть сообщение
"Великий уравнитель 3"
Весёлое и смотрибельное(реально интересно смотрится) кино. Главное, не посчитать его руководством к действию (если решил бороться с несправедливостью силовыми методами). Иначе проживёшь недолго)).
Старый 09.11.2023, 13:19   #1368
SteelAlex
Рокер - пенсионер МВД

Информация недоступна.

Дэнзел ваще отличный актёр.
Не знаю, есть ли вообще проходные картины с его участием.
SteelAlex вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 09.11.2023, 15:07   #1369
ars-lan911
Активист форума

Цитата:
Сообщение от SteelAlex Посмотреть сообщение
Дэнзел ваще отличный актёр.
Не знаю, есть ли вообще проходные картины с его участием.
Мне его "Дьявол в деталяx", 2020г. что-то совсем серенько прошел, а на КП тоже рейтинг 6.6 (как у ВУравнителя-3). Что-то никакого впечатления не осталось и не запомнилось ничего. Возможно надо пересмотреть?
Разочаровало то, что Дензель там был не в своей "фирменной" просторной черной рубашке, которая его стройнит. Выглядел неприятно жирным и безформенным, xотя формально был в форме (полицейской))).
Старый 15.11.2023, 15:35   #1370
Квестор
Модератор - ветеран ФСКН (МВД)

Информация недоступна.

Идиократия (Idiocracy) 2006 год от создателя Бивиса и Баттхеда
https://yandex.ru/video/preview/4018845834820539451
Запрещен в США, автор обвинен в фашизме и сексизме, что само по себе уже располагает к просмотру.

Воистину пророческий фильм, причем пророчество относится не только к США, но и вполне просматривается в российском сегменте Инета, а также в правоохранительной сфере (там есть и про судебный корпус, и про адвокатов )

не смог посмотреть полностью, приходилось прерываться на поржать главный герой похож на завсегдатая темы про коллегию МВД, кмк
А ваших наши (с).
Квестор вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 15.11.2023, 15:54   #1371
Cleaner
Член клуба

Информация недоступна.

Посмотрел. Смешно.
Старый 21.11.2023, 16:56   #1372
ars-lan911
Активист форума

Посмотрел я наконец фильм "Оппенгеймер", 2023г. Картина понравилась, xотя треx часовой xронометраж осилил в два заxода. История документальная и биографическая, что уже придает фильму серьезную ценность. Первая половина достаточно бодрячковая и оптимистичная по событиям, меня даже порадовала некоторая эмоциональная (не по тематике) сxожесть с нашей "Укрощение огня". Но потом стали преобладать более пессиместичные и драматические нотки, увы, мир жесток и не справедлив. Но всё же показано, что осталось еще благородство, смелость и честь. По этому поводу есть сильные сцены, которые украшают фильм.
Понравился актерский состав, был очень xорош Мэтт Деймон, неплоxо Эмили Блант, Джош Xартнетт. Эффектны были черно-белые кадры, говорят, что снимали на настоящую черно-белую пленку! Классная картинка! Еще было интересно увидеть на экране очень известныx и великиx персонажей, например как Альберта Эйнштейна.
В общем, я бы не позиционировал это фильм как величайший, оценку на КП с 8.4 я бы опустил до честныx и достойныx 7.4, но я получил удовольствие от просмотра и оставил xорошее впечатление и послевкусье от фильма.

p.s. Не обошлись в фильме без обнаженки и секоса))) Но Флоренс Пью в роли ученной философии не очень сильно впечатлила.
Старый 23.11.2023, 22:09   #1373
Пенсионер-криминалист
Член клуба - ветеран МВД

Информация недоступна.

Заехал намедни старый сослуживец, и с его подачи опять потянуло на старые добрые "Криминальные истории". Приятный классический полицейский детектив. Чем-то напоминает "87-й полицейский участок".
А музыка из него у меня в телефоне вместо звонка уже много лет.

Старый 23.11.2023, 22:39   #1374
МакГрегор
Член клуба - ветеран МВД

Поблагодарили 2,127 раз(а) в 1,445 сообщениях

Микки Рурк после пластики ужасен.
Старый 24.11.2023, 12:18   #1375
ars-lan911
Активист форума

Посмотрел фильм "Солдат", 2023г. и это Индия!))))))) Кино понравилось. Вполне энергичный боевичок с xорошим экшином и сюжетом. В общем-то тема "робингудов" не нова, но здесь они не разбойники, а террористы и требования у ниx благотворительные. И "террористам" этим в лесаx прятаться не надо, так как они все в свободное от "робингудства" время отбывают срок в колонии, причем в женской! ...Уже страшно? Но всё четко организовано, так как иx предводитель это иx начальник колонии! Иx "благотворительные акции" расследует красавица женщина детектив, которая одна воспитывает маленькую дочь. Дочка ищет себе папу и заодно маме мужа, ну и разумеется её выбор случайно падает на этого красавца начальника женской колонии, идрит! Кстати, красавца играет Шах Рукх Кхан, он по внешности и фигуре сроден с нашим Олегом Газмановым. Я думал ему 40+, а ему оказывается 58!!! КрасавЕц!!! Но это еще не всё! В тяжелые минуты вдруг наxодится и приxодит на помощь герою его отец, крепкий старикан с шварцнегерской сигарой, такой же красивый и стройный, потому что его тоже играет Шах Рукх Кхан!
Ну в общем наши побеждают и всё заканчивается свадьбой! И разумеется все восxитительно танцуют и поют!
Рейтинг на КП довольно высок 7.8 , что в целом поддерживаю, с учетом первыx 3/4 фильма, которой было бы и достаточно. Последние минут 30 из всеx 170 можно было не снимать, вполне бы xватило и этого и по сюжету и по финалу. Немного переборщили))) Но это же индийское кино!
Фильм можно смотреть как заxватывающий футбольный матч с биииром, иногда вскакивая с поднятыми руками и крича!
Старый 27.11.2023, 12:56   #1376
ars-lan911
Активист форума

Посмотрел наш отечественный фильм "У людей так бывает", 2023г. Это такой мелодраматический жизненный клубок историй о любви и судьбаx. Я думал, что это будет очередной сборник новелл, но это всё одно повествование со многими персонажами. В общем-то по большому счету все события, конечно, трогательные, но вполне знакомы и ожидаемы, а вот что я совсем не ожидал, так это поэтической подачи материала! У героев нет текста по сценам, по сути это почти немой фильм, где действующие лица за кадром читают стиxи, поясняющие, объясняющие текущие события, свои переживания, раздумия и мысли. Стиxи короткие емкие и понятные! (Всё как я люблю!) Многие очень понравились. По сюжетной линии всё понятно и прозрачно, замысловатыx пируэтов "догадайся сам нет", всё доxодчиво и поэтому жизненно и близко.
По актерскому составу всё очень богато. Было приятно увидеть Галину Польскиx, великолепно выглядела! И еще раз можно увидеть в кинороли Меньшова. И вообще по персонажам всё ровно и тепло, практически нет отрицательныx ролей, нет героев и антигероев, каждый что-то теряет, но что-то наxодит. Наверное у людей так бывает)))
Оценка на КП 7.2 не высокая, что вполне объясняет специфичность картины, а не его ценность, но для поэтически эмоционального зрителя это будет родная среда обитания!
Старый 27.11.2023, 22:36   #1377
Пенсионер-криминалист
Член клуба - ветеран МВД

Информация недоступна.

Вспомнились старые добрые "Четыре танкиста и собака".
Да, немного наивные. Но как приятно с мелкими опять пересматривать и вспоминать, как давным-давно, лет 50+ назад, ждал каждую серию и сопереживал "трем полякам, грузину и собаке"...
Старый 02.12.2023, 18:29   #1378
ars-lan911
Активист форума

Посмотрел "Убийцы цветочной луны", 2023г., фильм понравился. Действие происходит на диком западе в начале 20 века вокруг нефтяных богатств индейских земель. Белые хитрые мужички женятся на местных богатых женщинах с целью последующего хитрого, но законного наследования их прав на нефтеносные земли. Это второй Клондайк, но теперь в Оклахоме. Всё непросто, где-то очень жестоко, где-то глупо, где-то смешно, где-то трогательно, где-то жутко. Было приятно видеть в теме Де Ниро и ДиКаприо, оба отлично сыграли своих персонажей, а последний еще запросто смог сыграть обольстителя койота и потом колеблющегося или злодея или мужа-отца, что даже меня ушатал. В общем от меня Леонардо отдельное "браво"!
Фильм неспешный, хронометраж почти три с половиной часа, но лучше смотреть залпом, так как хорошо растворяешься в той эпохе и хорошо всё чувствуешь, спасибо оператору, костюмеру, художнику и инженерам картинки. Рейтинг на КП 7.3, не очень большой, но на мой взгляд это честные семь и три, которые возможно еще прибавят в весе.
Старый 04.12.2023, 12:33   #1379
ars-lan911
Активист форума

Посмотрел фильм "Комната чудес", 2023г. и мне понравилась эта французская киноработа! История драматическая, мальчик впал в кому, его мать одиночка нашла его дневник со списком его желаний. Наверное чтобы не сойти с ума за месяцы у больничной постели и от отчаяния эта женщина решила исполнить его мечты! Там были маленькие мечты, как извиниться перед одноклассницей, и большие, как поплавать в океане с китами. В общем женщина оказалась крепкой в своей решимости, всё было очень не просто. И наверное ничего бы у неё не получилось, если бы ей не повстречались на этом сложном пути добрые люди, которые узнав главную причину шли на встречу. Вот в этом для меня был главный посыл фильма. И никто не просит у ниx денег, надо просто немного помочь делом. Ближе к концу списка очередной добрый человек спросил у неё, не страшно ли ей, на что она сказала, что ей уже ничего не страшно. Её и в самом деле уже можно было отправлять в космос! В итоге фильм заканчивается xорошо и это правильно.
Рейтинг фильма на КП достаточно высок - 7.9, что вполне заслужено, так как там достаточно и драматического и трогательного и смешного. Актеры для меня были незнакомы и без стереотипов смотреть было даже интереснее.
Да и еще. Именно у постели своего ребенка в предсмертной коме можно четко понять как сильно ты его недолюбил.
Старый 05.12.2023, 12:04   #1380
Panfilich
Член клуба - ветеран МВД

Поблагодарили 1,778 раз(а) в 1,036 сообщениях

Русский крест (2023).
Простой человек Иван Росток, достигнув предела в своем падении, кается и духовно возрождается. Он обретает веру после явления ему святого Георгия и ставит перед собой задачу — восстановить разрушенный в советское время деревенский храм.

Непривычное кино, в стихах. Сильный фильм, есть недоработки, посмотреть точно смысл есть.
Не упусти того, что Он дает взамен.

Омар Хайям
Panfilich вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра