![]() |
#561 |
Информация недоступна. |
![]()
МОТЫЛЬКИ (2013) 16+
История любви выпускницы старших классов Али и солдата срочной службы Паши разворачивается на фоне одной из самых масштабных техногенных катастроф XX века — Чернобыльской аварии. Им суждено было встретиться в конце апреля 1986 года в городе Припять. Словно мотыльки, стремящиеся к огню, они летели навстречу своим чувствам, не замечая ничего вокруг. ...минисериал с очень плохим и грустным финалом. |
![]() ![]() |
![]() |
#562 |
Информация недоступна. |
![]()
Посмотрел минисериал "Чернобыль" HBO. Гнилая антисоветчина.
|
![]() ![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#563 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#564 |
Информация недоступна. |
![]()
Меня сортиры удивили в лагере ликвидаторов. И какой-то похуизм Горбачева...вынужден извиняться перед друзьями и врагами...у меня 10 минут. И на заседаниях одни замы. Неодного министра.
|
![]() ![]() |
![]() |
#565 |
Член клуба - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
![]()
Ясно все с тобой.сортиры рассматриваешь.А ничего что эвакуация населения действительно началась,когда уже получили сильные дозы облучения?И самое главное.Молчали,изворачивались,врали до упора ,мол небольшая авария в машинном отделении.все пучком дорогие товарисчи...Как впрочем всегда, за время совковятника.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#566 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 20:31 ----------Предыдущий ответ был в 20:28 ---------- Это с тобой все ясно. антисоветчик, причем такой, средненький. Собака за окном лаёт. |
|
![]() ![]() |
![]() |
#567 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#568 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#569 |
Эксперт по вооружению
Информация недоступна. |
![]()
Держи. Все части разбора.
https://oper.ru/search?q=%D1%81%D0%B...8B%D0%BB%D1%8C
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#570 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#571 |
Информация недоступна. |
![]()
Видоизменённый углерод (2018)
В будущем люди научились искусственно создавать новые тела, а свое сознание записывать на мобильные носители – стеки. Таким образом реализован принцип бесконечной жизни: при наличии денег человек может постоянно покупать себе новое тело и переносить свое сознание в него, установив стек. Однако выращивание тел процесс дорогой, поэтому убийство оболочки все же остается преступлением, а уничтожение стека называется окончательным убийством. В этом мире существуют и противники такого образа жизни: группа «посланников», которые убивают всех, кто живет более одного раза и нео-католики, прошедшие цифровую блокировку – их стек уничтожается сразу при смерти тела. Сериал на выходные...очередная антиутопия. Держит внимание. |
![]() ![]() |
![]() |
#572 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#573 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#574 |
Член клуба - пенсионер МВД
Поблагодарили 2,587 раз(а) в 992 сообщениях
|
![]()
На выходные смотрел крайний сезон "Черного зеркала", по прежнему не плох!
![]() |
#575 |
Информация недоступна. |
![]()
Кто-нибудь смотрел норвежский фильм "операция "мертвый снег""? По-моему и сценарий к нему писали и снимали его под редкой дурью.
|
![]() ![]() |
![]() |
#576 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Я смотрел. Нормальный такой трэшачок, с юмором. Там несколько частей кстати.
![]() |
#577 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]()
В этом мире я больше не чувствую себя как дома(I Don't Feel at Home in This World Anymore) 2019. " Двоим лучше, нежели одному; потому что у них есть доброе возн.агра.ждение в труде их: ибо если упадет один, то другой подн.имет това.рища своего. Но горе одному, когда упадет, а другого нет, который поднял бы его. Также, если лежат двое, то тепло им; а одному как согр.еться? И если станет прео.доле.вать кто-.либо одного, то двое устоят против него: и нитка, втрое скру.ченн.ая, нескоро порвется"(С)
![]() |
#578 |
Информация недоступна. |
![]()
Районы (2016)
Алма-Ата, 1987 год. Главный герой фильма — 16-летний Арсен, который из пригорода переезжает в центр города и идет в новую школу. В новой школе он заводит дружбу с одноклассниками, активными участниками так называемых «Районовских движений». Вместе с этим, Арсен сталкивается с уличной, подростковой иерархией и насилием. И перед ним встает выбор, стать как все или остаться верным самому себе. Годное кино из Казахстана. |
![]() ![]() |
![]() |
#579 |
Живу я тут!
Поблагодарили 148 раз(а) в 108 сообщениях
|
![]()
La Piovra, смотрел Районы, годное кино.
Операция Мёртвый Снег крутой трэш (один из немногих фильмов про зомби, который я с удовольствием посмотрел), ЕМНИП во второй части даже есть битва зомби-нацистов с зомби-красноармейцами на футбольном поле ))) Я сейчас смотрю сериал Narcos, который в момент выхода как-то прошёл мимо меня. Пока досмотрел до 7 серии 2 сезона. Очень интересный байопик про Пабло Эскобара и других. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#580 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Вчера глянул «Форсаж. Хоббс и Шоу.» Ну такое. Фантастико-боевичный комедия. Любителям экшена и фанатам Джонсона и Стетхема зайдет. По мне так на раз.
«Иерусалим» неплохой малобюджетный израильский мокьюментари-ужастик(ну это типа когда герой с камерой бегает и все снимает). Для маленького бюджета совсем неплохо, и на старый Иерусалим еще разок интересно посмотреть. Про нападение чертей на старый Иерусалим.