|
Таможня Профессиональные вопросы оперативных подразделений таможенной службы |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#621 |
Информация недоступна. |
![]()
С удовольствием бы ответил на все вопросы, т. к. имею опыт службы в ФТС, но за выражениями следить надо, когда общаешься с людьми. Дальнейшее общение мне неприятно. Ментом меня даже преступники не называют. По крайней мере, в глаза.
|
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#622 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Насчет моего поста я вам написал в личку.
![]() Народное кино. Комментарий о сравнении "милицейских / ментовских" и "фсбшных" "закидонов" я решил убрать. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#623 | |||
Информация недоступна. |
![]()
Сообщения в личке получил. Друг друга поняли. Продолжим общение в позитивном русле.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Про кадры с погонами и без. Красиво сделано в ФТС. Обеспечивающие и фискальные службы ФГГС. Правоохранительный блок со спецзваниями. Про СБ (УПК) и др. службы в личку. |
|||
![]() ![]() |
![]() |
#624 |
Местный
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#625 |
Информация недоступна. |
![]()
Помимо оперативных подразделений, есть и другие службы со спецзваниями. Дознание, отделы административных расследований, кинологи, охрана, СОБР, оперативно-аналитический отдел. Кто-то ещё был, всех не упомню.
|
![]() ![]() |
![]() |
#626 |
Местный
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#627 |
Информация недоступна. |
![]()
У нас был сам по себе. По-моему, ГУБК их не курирует.
|
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#628 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
РТУ РОПУ и ОТМ с дислокацией в регионе Федерального округа реже самих в таможнях...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#629 |
Местный
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#630 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#631 |
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Доброго вечера, уважаемые. Вопрос такого характера, есть возможность устроиться на должность Государственный таможенный инспектор таможни (таможенного поста). Может кто работает на данной должности? Как работа в целом проходит? Что по з\п? Стоит ли вообще устраиваться?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#632 |
Информация недоступна. |
![]()
мне довелось походить службу в разных структурах, и, сравнивая, могу сказать: в ФТС- спокойная, размеренная работа, со строгим соблюдением КЗОТ и прав сотрудников, неплохая зарплата (говорю за свой регион) с постоянным ростом, премии и реальная возможность постепенной карьерной реализации, в т.ч. на должностях ФГС. Стабильность. Оч. неплохое матобеспечение и условия работы. Если перечисленное - ваши приоритеты, вам понравится.
|
![]() ![]() |
![]() |
#633 | ||
Заблокирован
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() ---------- Ответ добавлен в 17:03 ----------Предыдущий ответ был в 17:02 ---------- Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#634 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Подскажите чем занимается ото и тк транспортных средств аэропорт Шереметьево(грузовой)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#635 |
Модератор - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
![]()
Знакомые просили указать: по Северо-Западу (по округу) есть вакансии (служба под погоны- прапорщицкие должности) в оперативно-дежурной службе (график 1/3, ДД 30000руб). Им требуются сотрудники имеющие навыки в спорте (лыжи, бег, рукопашка, стрельба).
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#636 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Доброго времени суток.
Я проживаю в Алтайском крае. Мне 20 лет. Образование среднее - профессиональное юридическое, также прохожу обучение в университете по заочной форме обучения. Со здоровьем есть проблемы. Хотелось бы от Вас услышать группу должностей на которые я могу претендовать без прохождения ВВК. Также хочется услышать ваши советы и рекомендации. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#637 |
Экзорцист ФССП
Информация недоступна. |
![]()
Хм
вот с этого и надо было в других темах начинать, в ФТС даже к аттестованным требоания по здоровью проще, но оооочень желательна срочка. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#638 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
но, к сожалению, не категория В в военнике. Она даже для правоохранения в таможни не катит. Только ФГГС остается, если конечно В в военнике не по дурке и наркологии
![]() |
#639 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#640 |
Экзорцист ФССП
Информация недоступна. |
![]()
а он не пишет, что там...
ну это уже вообще по жесткачу ) а у них численность меньше вроде чем у нас... я тебе скажу больше у нас в свое время в таможенный СОБР нормативы были завышены круче чем у ОСН ФСИН и СОБР... т.е. ты изначально мимо кассы, если за тебя мазу не тянут. |
![]() |
![]() ![]() |