|
Результаты опроса: Сколько сообщений в день ? | |||
Одно |
![]() ![]() ![]() ![]() |
10 | 13.33% |
от двух до пяти |
20 | 26.67% |
не более 10 |
17 | 22.67% |
штук 20 в самый раз |
3 | 4.00% |
давай полтос |
1 | 1.33% |
шли все ! |
24 | 32.00% |
Голосовавшие: 75. Вы ещё не голосовали в этом опросе | Отменить свой голос |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#141 | |
Модератор - ветеран ФСКН (МВД)
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#142 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() |
#143 |
Информация недоступна. |
![]()
на нашем форуме чаще всего наносят ущерб самим себе
![]()
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#144 |
Информация недоступна. |
![]()
Не знаю, может это ссылки которые мы размещаем...Посмотрел и действительно, это те ссылки которые мы размещаем...
---------- Ответ добавлен в 14:17 ----------Предыдущий ответ был в 14:14 ---------- Почему один раз, он работает постоянно...С канала могут приходить каждый день и не по одному человеку в день...... |
![]() |
![]() |
#145 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#146 |
Информация недоступна. |
![]()
пришел на форум и ушел опять в телеграм? :omg: бред какой-то
![]() |
#147 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 14:23 ----------Предыдущий ответ был в 14:22 ---------- Бред не бред, но люди почему то подписываются на канал ![]() |
|
![]() |
![]() |
#148 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#149 |
Информация недоступна. |
![]()
У меня нет такой возможности, может у создателя канала это есть...Но скажу по секрету, чем чаще эта тема в топе, тем больше подписчиков
![]() Несколько страниц назад писал тут, сколько было тогда подписчиков и сейчас написал, посмотрите по времени сколько человек подписалось за это время (дней)... |
![]() |
![]() |
#150 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#151 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() Вот 03.11.2019, 20:07 было подписано 1301 человек, https://www.police-russia.com/showpo...8&postcount=62 сейчас подписано 1.371 человек... |
|
![]() |
![]() |
#152 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
Айболит,
Понятно. Ну это небольшой естественный рост, нормальный для избранной модели работы тг-канала. Можно попробовать вот что - если нет своей инсайдерской инфы по хайповым темам. Отслеживать появление новой инфы по хайповым темам, быстро ее переписывать и размещать БЕЗ ссылки на первоисточник. ---------- Ответ добавлен в 14:51 ----------Предыдущий ответ был в 14:46 ---------- Непрофессионализм участников в информационной сфере - это не ко мне. |
![]() |
![]() |
![]() |
#153 |
Информация недоступна. |
![]()
вангую, что это действующие форумчане
![]() ты действительно не отличаешь технический заход на форум с телеграма от приобретения нового форумчанина через телеграм-канал? ![]() ---------- Ответ добавлен в 14:55 ----------Предыдущий ответ был в 14:54 ---------- не понял, ну да ладно
![]() |
#154 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#155 | |
Информация недоступна. |
![]()
А откуда им взяться, другим то?
Хотя тут сложный вопрос...У меня в подписи размещен канал, я по форуму самый главный флудер, бываю во многих темах и кто видел из гостей форума мою подпись, то могли зайти на канал и подписаться на него...Но это опять единицы, если такие есть... Цитата:
hound, посмотрел по своему каналу и действительно это ссылки которые мы размещаем...Статистики в канале нет, во всяком случаи я ее не нашел... |
|
![]() |
![]() |
#156 | |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 15:08 ----------Предыдущий ответ был в 15:06 ---------- Если нет своей оригинальной инфы - нужно попытаться создать хотя бы ее иллюзию. Как - я написал выше. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#157 |
Информация недоступна. |
![]()
Как некоторые говорят, что по нему удобно получать новости...А так, то фиг знает...Поставил себе его на телефон, а он пиликает без конца, убрал в настройках о сообщение...Так у меня и на компе это убралось...Снес его нафиг с телефона...Мне он точно на телефоне не нужен...
|
![]() |
![]() |
#158 |
Информация недоступна. |
![]()
это прозвучало очень неприлично
![]() ---------- Ответ добавлен в 15:14 ----------Предыдущий ответ был в 15:10 ---------- на мой взгляд, там надо ссылки публиковать не на новости перекопипащенные по всем источникам, а на профессиональные разделы - типа здесь можно найти информацию о противодействии экономическим преступлениям, здесь - о противодействии наркопреступлениям и т.п. а то из названии темы очень часто не поймешь, о чем она, а тут бац, целый раздел, можно самому поискать...
![]() |
#159 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Костя стал делать и размещать там старые интересные темы, но потом куда то пропал... |
|
![]() |
![]() |
#160 |
Информация недоступна. |
![]()
нет смысла в новостном канале без эксклюзивных новостей, либо ньюсмейкеров, которые бы могли нетривиально (и без орфографических и синтаксических ошибок
![]()