|
|
#301 |
|
Заблокирован
Информация недоступна. |
Никак.
(С)-При современном развитии печатного дела на Западе напечатать советский паспорт-это такой пустяк, что об этом смешно говорить... Один мой знакомый доходил до того, что печатал даже доллары. А вы знаете, как трудно подделать американские доллары? Там бумага с такими, знаете, разноцветными волосками. Нужно большое знание техники. Он удачно сплавлял их на московской черной бирже; потом оказалось, что его дедушка, известный валютчик, покупал их в Киеве и совершенно разорился, потому что доллары были все-таки фальшивые.
|
|
|
|
|
|
#302 |
|
Живу я тут!
Информация недоступна. |
На след.неделе областная коллегия,сегодня заставили всех сфотографироваться и отправить фото в управу,чтобы фото в удостоверении соответствовало классному чину.
|
|
|
|
|
|
#303 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#304 |
|
Дежурный снеговик
Информация недоступна. |
Интересно одно. А перед гаишниками данное удостоверение прокатывает? Ну там нарушил немного ПДД допустим показал сотруднику ДПС ксиву пристава и поехал дальше, бывало ли такое?
|
|
|
|
|
|
#305 |
|
Пенсионер МВД - ФСИН
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#306 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#307 |
|
Местный
Информация недоступна. |
Всегда предъявлял три удостоверения. ФССП, госавтоинспектора УГАИ (срок которого закончился в 2000 году, ещё милиции) и пенсионное. Вопросов не возникало никогда.
|
|
|
|
|
|
#308 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#309 |
|
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
Добрый день! Помогите пожалуйста определится. От ВУЗА дали 2 распределения на практику с последующей возможностью трудоустройства. Одно направление в главный отдел фссп, другое, главное отделение фтс по ЧР. Как работают службы имею представление только из ФЗ об службах. Хочу узнать ваше мнение,плюсы и минусы,той или иной службы. Прислушаюсь к умным и нужным советам. Возможнось есть уйти работать и в Администрацию(нет никакого желания), с малых лет свою карьеру хотел связать с одной из этих ФС,а сейчас читая отзывы сотрудников очень растерян. Спасибо. С уважением Алексей!
|
|
|
|
|
|
#310 | |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#311 |
|
Экзорцист ФССП
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#312 |
|
Дежурный снеговик
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#313 |
|
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#314 |
|
Экзорцист ФССП
Информация недоступна. |
Кто раньше работал спокойго наблюдал как Служба превращается...
А те кто придут сразу это тяжко... Много чего придется писать, почитайте инет... Сходите в социалки в группы приставов которые многочисленые, постучитесь и попросите рассказать. |
|
|
|
|
|
#315 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Потому что работа службы в настоящее время сведена к выполнению прогнозных показателей, причем любой ценой. Чему вы там научитесь? Получил ид, возбудил ип, разослал запросы, получил парочку ответов на запросы, вынес акт о невозможности,отослал взыскателю. На что-то другое просто не хватает времени. Заманчивая перспектива?
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#316 | |
|
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#317 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#318 | |||
|
Дежурный снеговик
Информация недоступна. |
Цитата:
Вон студент-выпускник писал хочет, пусть идёт. Самое время. Пока студент,потом может самому уже расхотеться даже не будет спрашивать идти или нет.![]() А так вообще тяжелый выбор его. В одно ведомство зовут , в другое и хочется везде всё и сразу успеть, да не прогадать при поступлении на службу ![]() ---------- Ответ добавлен в 18:11 ----------Предыдущий ответ был в 18:05 ---------- Цитата:
Вообще вредные они типа сапогов, бегают из ведомства в ведомство за время службы кучу работ сменят и там привносят свой армейский колорит даже до чисто гражданской службы дошло такое смотрю ![]() У вас таким темпом там скоро нашивки как пришиты на руке от плеча расстояние будут проверять да носки уставные или нет и типа этого. ![]() ---------- Ответ добавлен в 18:20 ----------Предыдущий ответ был в 18:11 ---------- Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#319 |
|
Живу я тут!
Информация недоступна. |
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#320 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Ну,не столь категорично,я тоже бывший:biggrin_:Все от человека зависит, хочет ли он развиваться, или тупо бумаги туда-сюда направлять.именно так
есть призрачная надежда, что все еще наладится |
|
|
|