|
|
#1 |
|
Член клуба
Поблагодарили 291 раз(а) в 159 сообщениях
|
Всем привет! Кто что-либо знает про моих однокурсников-Шахов Анатолий Михайлович-Благовещенск, Хииш Владимир-Барнаул, Колуканов Алексей-Иркутск, Златогорский Андрей-Петропавловск, Дручинин Валерий Борисович-Ульяновск, Грошев Игорь-Иркутск, Гундилов Толик, Гия Гоголашвили, Марат Габидуллин, Огарь Вадим Владимирович, Гришечко Сергей Иванович, Эдик Лукашев, Тажибаев Есен Кульбаевич , Осичкин Сергей-Элиста, Клубов Андрей Евгеньевич-Москва и прочих с нашего выпуска-отзовитесь, пожалуйста!
Федор, 2 дивизион, 6 взвод, 1985 г.в. Архангельск.
|
|
|
|
#2 |
|
Администратор - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Валентиныч,
Да, полковники - гненралы должн быть уже ))) Хииш Владимир Анатольевич адвокатом у себя. Вот ссылка http://sib.net.ru/altai/advokats/ind...=2&f=2&record= А вот Грошев Игорь похоже в Иркутске рыбохраной рулит (возможно) http://babr.ru/index.php?pt=news&event=v1&IDE=17670 - здесь упомянается
|
|
|
|
#3 |
|
Информация недоступна. |
можно еще посмотреть здесь:
http://www.odnoklassniki.ru/ тоже иногда находятся! только сначала зарегиться надо, тогда поиск по институтам, в/ч и т.д. появляется. |
|
|
|
#4 |
|
Член клуба
|
Ребята, а никто не знает про Гришечко Сергея Ивановича? Нашел в Инете, что в 1994 году начальник отделения УР с такими-же данными трагически погиб в ДТП, его именем названа улица. Не наш ли это Серега Гришечко, все вроде сходится-звание ( за 10 лет мог до майора дослужиться), вот только регион смущает, наш Серега был из Омской области, может, правда, перевелся потом-не знаю!Если он-ваще труба!! Не одного товарища похоронил я , конечно, но все равно-не привыкнешь же к этому...
|
|
|
|
#5 | |
|
Информация недоступна. |
Цитата:
|
|
|
|
|
#6 |
|
Член клуба
|
Привет! Как не узнать! Правда, три больших звезды-это не две маленькие в 1985-м, а так все без изменений! Рад за тебя! Если хочешь, сведу тебя с Кошелевым Серегой!
|
|
|
|
#7 |
|
Информация недоступна. |
Валентиновичу и Сереге К. (7 взвод) из Архенгелеска привет из Киева от выпускников ОВШМ 1985 г., все живы и нормально себя чувствуют, приезжайте. Все схвачено. Встретим по людски, понравится. Лучше чем в Египте, Турции или в Индокитае отдахнете. Олег.
Звиняйте за ошибки - русский язык без Вас забывается.
|
|
|
|
#8 |
|
Информация недоступна. |
Привет народу...
Я тоже с этого курса. Толик Шахов жив и здоров, работает адвокатом. Ну я тоже жив и здоров... с 1995 года на пенсии..руковожу службой безопасности одного из банков. Если кто с 3 группы появится пишите - буду рад:) |
|
|
|
#9 |
|
Информация недоступна. |
Привет однокурсники!Я тоже с этого выпуска 3 группа,до сих пор живу в Якутии.krim101@rambler.ru China,если я не ошибаюсь,то ты Владимир?Тогда я виделся с тобой последний раз лет 8 назад?
|
|
|
|
#10 |
|
Информация недоступна. |
Братья киевляне,кто знает где сейчас и чем занимается Ермаков Сергей?С самого выпуска ничего о нем не слышал.
|
|
|
|
#11 |
|
Член клуба
|
где-то на другом компе была его фотка. Скину днями. А вот этот чел тебе не знаком? А ты кто? Представься или в личку! В Шаховым связаться хочу!!!
![]() Андрей Липилин-это на фотке, если ты не узнал! Генерал, однако!
|
|
|
|
#12 |
|
Информация недоступна. |
А Милушкин Сергей Евгеньевич не с вами учился? В те же года заканчивал ОВШМ.
|
|
|
|
#13 |
|
Информация недоступна. |
Нет,Ирэн.Милушкин с нами не учился.
|
|
|
|
#14 |
|
Информация недоступна. |
А Горобец? Рушайло? Мартиросов?
|
|
|
|
#15 |
|
Информация недоступна. |
Рушайло,если не ошибаюсь,заканчивал в конце 70-х
|
|
|
|
#16 |
|
Член клуба
|
ВВП, лови!
В понедельник иду к Андрякову с инфой о вас. 1-на фоне "Двух поэтов", узнал?
|
|
|
|
#17 |
|
Информация недоступна. |
|
|
|
|
#18 |
|
Информация недоступна. |
|
|
|
|
#19 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Поблагодарили 165 раз(а) в 103 сообщениях
|
Дручинин В.Б,начальник ОВО при УВД Ленинского района г.Ульяновска,
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
Информация недоступна. |
Для Валентиныча!!! Федор, привет Дружище!!! Я рад тебя лицезреть на форуме! Ты все такой же неугомонный! Я удивлен, почему тебя нет в "Однокласниках"? И вообще там из 1985 года мало, а с нашей с тобой группы вооще никого.Спасибо народу, направили меня на этот адресок. Сказали, меня ищет Валентиныч, так я сразу сообразил, что это можешь быть только ты! Я только сегодня зарегистрировался, еще не могу ориентироваться. Как мне связаться с тобой по мылу? Выйди на меня сам, если сможешь, скинь мэйл, я отвечу. Если что, то найди меня на "Одноклассниках" через личную переписку. Федь, я жду инфо от тебя! Есть о чем поговорить! Я из наших видел только Клубова и Лукашова Эдика. А, ну еще с Вовой Ветчинкиным периодически пересекаемся. Представляешь, как я рад тебя созерцать. Не тяни с ответом. Жду сообщений. Пока. Тебя и семью с наступающим Новым Годом!
А.М.Ш. |
|