Цитата:
Сообщение от ЗКПБ
У вольнонаемного работника при приеме на работу делается соответствующая запись в трудовой книжке или электронной ТК. У сотрудников такая запись делается только после увольнения со службы. Для пенсионного отдела ТК или электронная выписка через госуслуги с данными достаточно, чтобы понять по какому закону вы работаете или служите.
|
не знал об этом у меня в трудовой в 1999 при приеме на аттестованную должность сделали запись:
"УВД Омской области Стаж службы в ОВД составляет" и прописан номер приказа с датой, далее при увольнении проставили штамп о переводе в распоряжение ФСВНГ дата и номер приказа и запись об увольнении с размером выслуги дата и номер приказа
то есть из твоего поста получается что выписка из ЭТК с госуслуг у сотрудников приходит без информации о приеме на службу в ОВД?
А как бы специалист пенсионного отдела понял из моей выписки из ЭТК работник я или сотрудник если там указано только :Прием МЧС России по Омской области ,подразделение, дата номер приказа , должность буква в букву совпадающая с должностью сотрудников МЧС?