Комментарий модератора
Romanuk:
Перенес сюда сообщения из другой темы.
|
|
#3081 |
|
Местный
Поблагодарили 8 раз(а) в 6 сообщениях
|
|
|
|
|
|
|
#3082 |
|
Новичок
Информация недоступна. |
Всем здоров. У нас в отделе твориться не известно,что каждый обслуживает свои участок,ночью можешь и не поспать. Собираешь по 4-5 материалов ночью,после чего утром нач.ставит резолюцию исполнения 1 сутки,все участковые с выговарами. Увольняются не хотят работать премию дали только нач.остальным ничего.
|
|
|
|
|
|
#3083 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Поблагодарили 2,129 раз(а) в 1,445 сообщениях
|
Ну дак и вы увольняйтесь, что мешает-то?
|
|
|
#3084 |
|
Живу я тут!
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#3085 |
|
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
Не поверите: Сварганил профячейку и вызвался как профком навести порядок в ОУУП (ночные сог, переработки в 2а раза меньше должностей в соотв. с 900 и т.д.). .....!!! Отказались, да ещё и подписали "страшному ужасному" по ООПу залипуху-раскаяние о том, что !!! сами хотят так работать.
|
|
|
|
|
|
#3086 | |
|
Местный
Информация недоступна. |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#3087 |
|
Новичок
Информация недоступна. |
Морква здесь многие пишут чушь,я думаю что это не сотрудники. Советуют всякую хрень, как дети,будьте серьезней товарищи. Как тогда Вы общаетесь с народом. К нам приезжали сотрудники из Москвы мы очень хор.встретили их,когда я поехал в Москву привести одного чел.я был в шоке,работа наша отличается от их работы. Главное у участкового поймать иностранца содрать денег,после чего выпить. На нашу просьбу, даже показать адрес отказались. Не в обиду всем, может я столкнулся с плохим отделом,но мнение у меня сложилось не очень.
|
|
|
|
|
|
#3088 |
|
Новичок
Информация недоступна. |
Привет. Сам стажёр. Направление на освидетельствование уменя в папке целая пачка, вези его на 6.9. Мы ездим либо на дежурке, или с другим УУП. Смотри что бы врачу сказал что мак, а то если перец скажет, то это материал проверки.
|
|
|
|
|
|
#3089 |
|
Местный
Информация недоступна. |
Коллеги, подскажите пожалуйста, утратил ли силу Приказ МВД РФ от 3 сентября 2003 г. N 701 "
|
|
|
|
|
|
#3090 | |
|
Тех. Администратор - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
Цитата:
Приказ МВД РФ от 03.09.2003 N 701 (ред. от 14.12.2009) "О мерах по усилению социальной защиты участковых уполномоченных милиции" (Зарегистрировано в Минюсте РФ 11.09.2003 N 5069) http://base.consultant.ru/cons/cgi/o...;div=LAW;dst=0 |
|
|
|
|
|
|
#3091 | |
|
Местный
Информация недоступна. |
Цитата:
Ни юр. отдел, ни кадры внятного ответа дать не могут.... А кто может? |
|
|
|
|
|
|
#3092 | |
|
Информация недоступна. |
Цитата:
---------- Ответ добавлен в 16:20 ----------Предыдущий ответ был в 16:19 ---------- P.S. Рапорт обязательно зарегистрировать! Или направить заказным письмом с уведомлением. |
|
|
|
|
|
|
#3093 |
|
Местный
Информация недоступна. |
Я так понял не платят то по всей стране, во всех регионах, причём тут наш генерал, да и хлопотно это быть в "передовиках" по таким вопросам, как бы потом выказанная инициатива не надругалась над инициатором))))
|
|
|
|
|
|
#3094 |
|
Информация недоступна. |
Ну извини. Вариант - вполне возможный. Решай сам. Или подбивай коллег на коллективный рапорт.
|
|
|
|
|
|
#3095 |
|
Местный
Информация недоступна. |
Уважаемые коллеги участковые уполномоченные полиции, как мне стало известно, Приказ МВД РФ от 3 сентября 2003 г. N 701 о предоставлении соц. гарантий сотрудникам службы УУП (УУМ), в настоящее время не выведен из законодательства РФ и своей законной силы не утратил, однако в нашей области, с материальной стороны он не обеспечивается, положенные выплаты не производятся...
Подскажите, как в Ваших регионах.....? |
|
|
|
|
|
#3096 |
|
Информация недоступна. |
Комментарий модератора
Romanuk:
Перенес сюда сообщения из другой темы.
|
|
|
|
|
|
#3097 | |
|
Администратор - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Цитата:
Дело в том, что в данном случае как раз спасение утопающих дело рук самих утопающих.... приказ то этот не распространяется на руководителей, а только на земельных участковых, то есть им лезть к начальству со скользкими вопросами интереса никакого нет.... так что самим надо инициативу в руки брать... Сейчас повсеместно идут подведения итогов, вот и задайте вопрос под протокол..... руководители, как правило присутствуют, вот и пусть донесут до ушей генерала проблемы земляных сотрудников.... |
|
|
|
|
|
|
#3098 |
|
Новичок
Информация недоступна. |
Пункты 1. и 2. - Утратили силу.
(в ред. Приказа МВД РФ от 14.12.2009 N 960), а в остальном действует)) |