Комментарий модератора
Romanuk:
Программа для расчета выслуги лет: https://www.police-russia.ru/showthread.php?p=1365754
|
Пенсионные вопросы МВД Все вопросы касающиеся пенсии и пенсионного обеспечения ... |
|
Опции темы | Опции просмотра |
02.08.2019, 08:13 | #1 |
Член клуба
Информация недоступна. |
«Вопросы к ЦПО-шнику» - 2
Прикрепляю таблицу расчета пенсии с 2012 года, созданную ЧК TANk
TANk создал таблицу расчета: Думаю, что многие хотят узнать свой размер пенсии с 01 января 2012 года. Вновь предлагаю уже известную здесь таблицу в Excel'е, на этот раз позволяющую, изменив дату и указав новый (предполагаемый) размер должностного оклада, посчитать пенсию в 2012 году и даже далее... Размеры окладов по званиям взяты из финансово-экономического обоснования к принятому закону ОСГ.
Комментарий модератора
Romanuk:
Программа для расчета выслуги лет: https://www.police-russia.ru/showthread.php?p=1365754
Последний раз редактировалось Romanuk; 01.10.2024 в 14:27 Причина: Загружен файл «Пенсия 2024.xls»: поправлены РРП и понижающий коэффициент - 89,83%. Без индексации ОДС в связи с приостановкой до 01.01.2025. |
76 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Вчера, 15:19 | #2901 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
Re: «Вопросы к ЦПО-шнику» - 2
|
Вчера, 15:23 | #2902 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
...на новых территориях.
Вчера, 15:24 | #2903 |
Новичок
Информация недоступна. |
|
Вчера, 15:30 | #2904 |
Активист форума
Информация недоступна. |
|
Вчера, 15:50 | #2905 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
|
Вчера, 16:55 | #2906 |
Активист форума
Информация недоступна. |
|
Вчера, 17:12 | #2907 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Ты наверное не задавался вопросом, какое отношение имеет к статусу "пенсионер" указанное в пенсионном удостоверении специальное звание пенсионера?
Вчера, 17:43 | #2908 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
Ты слишком великое значение придаешь документу, с которым в МСЧ ходить и скидки в пятерочках получать.
---------- Ответ добавлен в 17:43 ----------Предыдущий ответ был в 17:41 ---------- Восстановился с пенсии. Служебное в кадрах выдали, пенсионное не забрали. В пенсионном отделе сказали, оно им не надо. |
Вчера, 18:12 | #2909 | ||
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Цитата:
Цитата:
Вчера, 19:49 | #2910 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
А я помню когда служил было два служебный удостоверения)))
|
Вчера, 20:17 | #2911 |
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
Я срочку служил с двумя автоматами. Один в кхо постоянно лежал, я его не получал и не чистил. Со вторым всегда вместе, даже когда спал.
А если его не получать, в поликлинику пустят? И так всяких карточек полно, я их в "сто карт" смартфона загрузил.
Вчера, 20:44 | #2912 | |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Цитата:
Вчера, 20:59 | #2913 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
Проблематично зайти в поликлинику и в регистратуре карту получить. Я когда ВВК при восстановлении проходил, пользовался пенсионным при прохождении пропускного поста
|
Сегодня, 03:31 | #2914 | ||
Член клуба
Информация недоступна. |
Цитата:
Цитата:
Сегодня, 04:43 | #2915 |
Местный
Информация недоступна. |
В Коми отказали категорически принимать фото на пенсионное удостоверение сотрудника МВД в форме, мотивируя тем что "В форму носить нельзя", при этом в п.68 Инструкции по пенсионному обеспечению не регламентировано в форме или не в форме. Хотя знакомые из других регионов без проблем делают фото в форме.
Напишу в МВД России обращение, пусть разъясняют |
Пользователь сказал cпасибо: |
Сегодня, 04:49 | #2916 | |
Активист форума
Информация недоступна. |
Цитата:
|
|