![]() |
#2761 |
Член клуба - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
![]()
Далее, из нового, ранее не было:
Вытру твои слезы нежными руками Поцелую нежно мягкими губами Ты не плачь, всего лишь это чувства где-то Изнутри подрались как-то незаметно *** ---------- Ответ добавлен в 22:53 ----------Предыдущий ответ был в 22:53 ---------- Мне очень неловко прости меня... Просто возможности мои ограничены... Но сердце моё и тяга к тебе И чувства почти безграничные Не знаю, что будет, гадать мы не будем Доверимся чувствам отличным мы И чувства все эти, и мысли в сюжете - Они даже очень приличные *** ---------- Ответ добавлен в 22:54 ----------Предыдущий ответ был в 22:53 ---------- Мы встречались, мы любили Чувства нежные дарили Мы друг другу и тогда Думали, что навсегда Эти чувства будут вечны Не забудутся те встречи Редкие, но все как "пшик" Пролетали в один миг Не хватало нам друг друга Надышаться друг без друга Не могли... Любили... Ждали... И в объятиях летали До небес. И даже выше Все внутри сжималось... "Тише! Не кричи! :)) соседи слышат... " Твои стоны и полет... Чувства наши это все. ***
![]() |
|
Promotional Bot
![]() Регистрация: 06.02.2006
|
![]() |
![]() |