|
Федеральная служба войск национальной гвардии РФ Росгвардия |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Пенсионер МВД - ФСИН
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#22 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
"По согласованию руководителя" - если против, могут не перевести. Статья пока не работает. У нас в регионе точно ))). Ни к нам, ни в УМВД - всё играются и тянут.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#23 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Есть мнение, что в августе собираются увеличивать штат, может из-за этого волокитят?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#24 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Я думаю, просто не хотят отпускать, т.к. могут побежать остальные. Многие выжидают, ждут изменений в лучшую сторону, но учитывая дуболомство...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#25 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Здравствуйте! Интересует перевод с ОВО обратно в МВД через увольнение, но возник вопрос по прохождению ВВК. По какому разделу ТДТ (приказ МВД РФ от 14 июля 2010 г. № 523) предстоит пройти ВВК являясь действующим сотрудником Росгвардии, но по направлению выданному МВД? Просто кадры МВД пока толком сами не знают, может на форуме есть знающие люди. Спасибо!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#26 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Что за раздел ТДТ 523?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#27 |
Пенсионер МВД - ФСИН
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#28 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Хорошо, но можно ли пройти ВВК, будучи сотрудником Росгвардии? А потом уже уволиться и восстановиться в МВД? ВВК вроде действует 6 месяцев.
|
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#29 | |
Тех. Администратор - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 20:11 ----------Предыдущий ответ был в 20:09 ---------- P.S. Если мне склероз не изменяет, освидетельствование действующих сотрудников других ведомств для возможного поступления на службу в МВД не предусмотрено. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#30 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Можно пройти ВВК в связи с увольнением. Потом при приеме в МВД должны учесть и быстро пройдешь (я так понимаю, планируешь сразу трудоустроиться в МВД). С другой стороны, 523 для нас еще действует. Попробуй по группе предназначения для предложенной должности в МВД.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#31 |
Тех. Администратор - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
![]()
Что учесть? Диагнозы? Таки запросто! Только вот интерпретировать их будут по первой графе, а не по третьей. А это, таки, большая разница: там, где действующий признается годным, хоть и ограниченно, "кандидат" признается для службы не годным.
---------- Ответ добавлен в 21:03 ----------Предыдущий ответ был в 21:02 ---------- ВВК ты можешь пройти в течении года с момента увольнения, если что... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#32 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Парню из ОВО что делать - "таки да" или "если что". Вы ему подскажите, мне не надо.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#33 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]()
Пускай идет в кадры МВД и берет направление на ВВК, ЦПД и т.д. как вновь принимаемый, после того как все пройдет и будет в отношении него принято решение о заключении с ним контракта, пусть пишет рапорт и увольняется.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#34 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Владимирская область. Задумался о переходе обратно в МВД.Кадровик МВД сказал,что без Приказа об увольнении на ВВК не пошлют. Везде так?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#35 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Республика Мордовия. У нас сотрудник хотел переводиться из ОВО в МВД, обрисовали картину перевода от 6 до 9 месяцев. В итоге он обратился в кадры МВД, ему (действующему сотруднику) выдали направление на ВВК и ЦПД как вновь принимаемому безо всякого приказа на увольнение. Все прошел, уволился в ОВО и его сразу же взяли в МВД.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#36 |
Член клуба - сотрудник Росгвардии
Информация недоступна. |
![]()
Недавно приняли на службу кандидата. У него закончился контракт в бывших ВВ, и при увольнении он проходил ВВК в Госпитале ВВ (нынче Гвардии). При прохождении ВВК МВД всегда требуют выписку из приказа об увольнении, чтоб исключить увольнение по состоянию здоровья. И какого было наше, а ещё больше его удивление, что они попросили принести то заключение ВВК (там срок давности был 3 месяца) и ему не пришлось проходить ВВК заново. Написали Годен А и всё!!! Столкнулись с таким впервые.
---------- Ответ добавлен в 16:58 ----------Предыдущий ответ был в 16:56 ---------- Kataikin, это сейчас практикуют везде, так как перевод осуществим только на бумаге, а в реалии нет. Чтоб не терять время так народ и делает, дают направление как кандидату.
![]() |
#37 |
Заблокирован
Информация недоступна. |
![]()
Тоже хочу перевестись. ОВО скоро будут гражданскими, да и служат год за год, такой вариант меня не устраивает.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#38 | |
Местный
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#39 |
Пенсионер МВД - ФСИН
Информация недоступна. |
![]()
![]() |
#40 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]()
в нашем ауле вот недавно прошел приказ о переводе сотрудника Росгвардии в районное отделение МВД. Так что все возможно. :)
|
![]() |
![]() ![]() |