|
ОМОН - Беркут Раздел для спецподразделений соответствующего типа |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Информация недоступна. |
![]()
Всем, желающим поступить на службу в спецподразделения МВД России категорически рекомендуется, перед тем, как задавать вопросы, ознакомиться со следующей информацией:
Общие условия службы в ОМОН Нормативы по физтестированию Возможные варианты службы в ОМОН-ОМСН без армии Тестирование на морально-волевые качества 1 Тестирование на морально-волевые качества 2 Тестирование на морально-волевые качества 3 Вопросы годности к прохождению службы в ОМОН-ОМСН Служебные командировки на территорию СКР л/с ОМСН Служебно-боевая подготовка Просьба внимательно прочитать вышеуказанные сообщения и задавать вопросы только в случае, если они ранее не задавались или ответов на них Вы не нашли. С уважением, администрация форума и члены клуба - сотрудники спецподразделений. |
![]() ![]() |
![]() |
#4581 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Да вот уже пол года как пытаюсь.Последняя надежда УВД на Метрополитене....туда вроде обещали взять-но не факт.Слышал кстати недавно одну шутку про метро-полицию.-типа "под землю у нас всех берут")Ну это на тему того что у них сейчас большой недобор вроде бы....
---------- Ответ добавлен в 22:08 ----------Предыдущий ответ был в 22:06 ---------- "Гасконец"-значит меня попросту решили не брать вот и все.Не подошел наверное... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4582 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#4583 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Zoldaten1,
Да уж влип ты. И чего тебе в ППС-то не сиделось? ОМОН это тот же ППС только "круче" и с бонусными коммандировками на КПП в Грозном от которого всех их уже тошнит. Пол года без семьи там тупо тухнуть. Разница в зарплате не такая уж и значимая. Я понимаю еще в СОБР так стремиться, хотя все это от юношеского желания найти на свою горячую ж.. как можно больше приключений. Это проходит. |
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#4584 |
Пенсионер МВД - ФСИН
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4585 |
Местный
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
|
![]()
Если не трудно, сделайте выкладку нормативов! Или они такие же как при приеме на службу?
![]() |
#4586 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4587 |
Осваиваюсь я!
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Приветствую товарищи. Собираю информацию о спец. подразделениях, чтобы потом выбрать куда пойду. Так вот. Куда посоветуете поступать, чтобы потом сразу после окончания института подать рапорт в ОМОН. Спасибо заранее.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4588 |
Пенсионер МВД - ФСИН
Информация недоступна. |
![]()
Михаил Александрович, сходи в армию, а потом для начала бойцом в ОМОН...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4589 |
Осваиваюсь я!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4590 |
Пенсионер МВД - ФСИН
Информация недоступна. |
![]()
Михаил Александрович,а учится где собрался?? В ведомственном ВУЗе МВД или в гражданском??
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4591 |
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
![]()
Да, как вариант тоже имеет неплохо.
![]() |
#4592 |
Поблагодарили 297 раз(а) в 144 сообщениях
|
![]()
Миш, однозначно в учебное заведение МВД. Лучше в высшее. И в секцию по единоборствам, ибо там надо сдавать физуху и спаринги. У нас в СОБР брали парней после вышки без службы в армии, но они как минимум КМСы.
![]() |
#4593 |
Информация недоступна. |
![]()
В СОБР без вышки? Или имеется ввиду после Универа МВД ? Если второй вариант, то не удивительно.
![]() |
#4594 | |
Осваиваюсь я!
|
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 22:04 ----------Предыдущий ответ был в 22:02 ---------- Сейчас прохожу военкомат. Ближе к Марту получу свою букву здоровье. Жду. Решается моя судьба. ---------- Ответ добавлен в 22:05 ----------Предыдущий ответ был в 22:04 ---------- Наверное, как вариант лучше идти сначала в армию. Поговаривает мой отец, что мой романтизм за год испарится. Но я сомневаюсь. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4595 |
Пенсионер МВД - ФСИН
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4596 |
Нагибатель в судах
Информация недоступна. |
![]()
иди в армию, тебе это будет хороший плюс. Потом либо в 26й отряд ВВ попробуешь устроиться, либо в ОМОН.
Для начала сходи в эти подразделения, там узнаешь че к чему, условия поступления, нормативы. Без армии шансов устроиться бойцом в ОМОН мало. После КЮИ без армии - тоже. Без армии на офицерскую должность в ОМОН - это только если ты узкопрофильный супер специалист со стажем в органах, т.е. действующий сотрудник с опытом (кинолог, психолог, инструктор и т.д.) Иди в армию, или в КЮИ. Потом в омон. Если не возьмут - просто в систему МВД устроишься, потом переводом в ОМОН попробуешь. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4597 | |
Осваиваюсь я!
|
![]() Цитата:
Спасибо за помощь ) ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4598 |
Нагибатель в судах
Информация недоступна. |
![]()
если сначала в армию - то просись в спецподразделения (ВВ, ГРУ, ВДВ). Но нужно здоровье, как и в ОМОН.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4599 |
Осваиваюсь я!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4600 |
Информация недоступна. |
![]()
Нет, не так быстро, срочнЯком не надо, подожди до 18 лет. А потом срОчником..
---------- Ответ добавлен в 23:18 ----------Предыдущий ответ был в 23:15 ---------- Михаил Александрович, Вот интересно, а с июля 2013 что изменилось? Если не ошибаюсь, Вас мучали те же самые вопросы, на которые МЫ ВСЕ дали Вам самые подробные ответы..