|
ОМОН - Беркут Раздел для спецподразделений соответствующего типа |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Информация недоступна. |
![]()
Всем, желающим поступить на службу в спецподразделения МВД России категорически рекомендуется, перед тем, как задавать вопросы, ознакомиться со следующей информацией:
Общие условия службы в ОМОН Нормативы по физтестированию Возможные варианты службы в ОМОН-ОМСН без армии Тестирование на морально-волевые качества 1 Тестирование на морально-волевые качества 2 Тестирование на морально-волевые качества 3 Вопросы годности к прохождению службы в ОМОН-ОМСН Служебные командировки на территорию СКР л/с ОМСН Служебно-боевая подготовка Просьба внимательно прочитать вышеуказанные сообщения и задавать вопросы только в случае, если они ранее не задавались или ответов на них Вы не нашли. С уважением, администрация форума и члены клуба - сотрудники спецподразделений. |
![]() ![]() |
![]() |
#3581 |
Новичок
Адрес: Хабабовский край Амурский район п.Литовко ул.Волочаевская-21
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Подскажите пожалуйста. Вот я раньше работал в милиции,сначало в ППС,затем получив средне техническое образование получил звание младшего лейтенанта и меня поставили на должность участкового уполномоченого. Попав под сокращение был уволен в сентябре 2011. В данный момент хочу устроиться в ОМОН. ВОПРОС: какие требования при трудоустройстве будут мне предявлены и какие условия при трудоустройстве в подразделение ОМОН? За ранний спасибо.Подскажите пожалуйста. Вот я раньше работал в милиции,сначало в ППС,затем получив средне техническое образование получил звание младшего лейтенанта и меня поставили на должность участкового уполномоченого. Попав под сокращение был уволен в сентябре 2011. В данный момент хочу устроиться в ОМОН. ВОПРОС: какие требования при трудоустройстве будут мне предявлены и какие условия при трудоустройстве в подразделение ОМОН? За ранний спасибо.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3582 | |
Частенько бываю!
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3583 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
чуваки скажите могу ли я пройти комиссию у меня годность а1 рост 185 вес 94 паурлифтер только одно подводит зрение астигматизм -1.о пройду?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3584 | |
Частенько бываю!
|
![]()
да нет тут таких, сначало значение слова посмотри а потом обращайся!
---------- Ответ добавлен в 00:26 ----------Предыдущий ответ был в 00:21 ---------- Цитата:
---------- Ответ добавлен в 00:28 ----------Предыдущий ответ был в 00:26 ---------- нет |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3585 |
Модератор
Информация недоступна. |
![]()
А вот и хренушки. Пока не получит вышку - никуда его не примут. Потому что коллизия: меньше младшего лейтенанта ему дать не могут, а по нынешнему закону его образования на младшего лейтенанта не хватает. Вывод - в приеме на службу отказать в связи с недостаточным уровнем образования.
![]() |
#3586 |
Частенько бываю!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3587 | |
Модератор
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Соответственно, его не могут назначить на не-офицерскую должность. Но на офицерскую должность необходимо высшее образование, которого у него нет. Как еще объяснить?
![]() ![]() |
![]() |
#3588 |
Новичок
|
![]()
Для зачисления в ОМОН по нормативам 2012..
1.Кросс 5км-22мин.30сек. 2.Подтягивание мин.18 раз 3.КСУ-6 кругов 4.Спаринг 6 мин(борьба,кикбоксинг,Рб). |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3589 |
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
![]()
каким НПА это закрепили?
![]() |
#3590 |
Новичок
|
![]()
Вот это хз,но предъявляется ко всем кандидатам,а они не интересуются каким!
Я там не служу,изначально хотел,но передумал,нарабатываю стаж и физо для СОБРа если примут пусть нескоро я готов выбежать на центральную площадь своего города в трусах и орать от счастья!!! ![]() ---------- Ответ добавлен в 14:38 ----------Предыдущий ответ был в 14:32 ---------- skif511, если есть возможность скиньте нормативы предъявляемые к вашей конторе можно в личку! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3591 | |
Пенсионер МВД - ФСИН
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3592 |
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
![]()
все нормативы в шапке темы есть,не о каких изменениях нам не доводили.возможно это инициатива на местах,которой у нас любят заниматься
![]() |
#3593 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
У меня такой вопрос если рост меньше 170-ти,мой рост 167-168 то возможно ли поступить на службу в омон?занимаюсь спортом с детства работал в ппсе, потом был призван в РА и шас хочу поступить в омон,возможно ли поступить на службу с таким ростом?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3594 |
Информация недоступна. |
![]()
На усмотрение руководителя, ну а так ограничений по закону нет
|
![]() ![]() |
![]() |
#3595 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3596 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3597 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Ребят , я что то понять не могу конкретно по омону ,в городе москве какое именно подразделение омона ? находится в мосвке а, не в области ?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3598 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Я ходил делать заключение ввк к терапевту и терапевт сказала по прикузу рост должен быть от 170,а название приказа и номер я не спросил сильно огорчился:sad_: и ушёл без настроения.Может кто подскажет что за приказ?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3599 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3600 |
Новичок
Информация недоступна. |