|
ОМОН - Беркут Раздел для спецподразделений соответствующего типа |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Информация недоступна. |
![]()
Всем, желающим поступить на службу в спецподразделения МВД России категорически рекомендуется, перед тем, как задавать вопросы, ознакомиться со следующей информацией:
Общие условия службы в ОМОН Нормативы по физтестированию Возможные варианты службы в ОМОН-ОМСН без армии Тестирование на морально-волевые качества 1 Тестирование на морально-волевые качества 2 Тестирование на морально-волевые качества 3 Вопросы годности к прохождению службы в ОМОН-ОМСН Служебные командировки на территорию СКР л/с ОМСН Служебно-боевая подготовка Просьба внимательно прочитать вышеуказанные сообщения и задавать вопросы только в случае, если они ранее не задавались или ответов на них Вы не нашли. С уважением, администрация форума и члены клуба - сотрудники спецподразделений. |
![]() ![]() |
![]() |
#2781 |
Информация недоступна. |
![]()
Определился-в подразделение,а именно ОМСН,так какие шансы туда попасть и кем я буду учитывая мое образование,если туда мне не светит,то куда еще можно попытаться?
|
![]() ![]() |
![]() |
#2782 |
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
![]()
при соответствии требованиям (см верхние посты) шансы нормальные попасть.
Если пройдешь, то профиль Вашего образования не как не скажется на должности,скажется то, что оно не высшее...Должность могут предложить любую (зависит от вакансий и нужд подразделения), начиная от водителей,инспекторов (мл. инспекторов),заканчивая оперской-правда без вышки это будет сложновато,но в теории возможно. в системе МВД в ОМОН. В ФСКН и ФСИН так же есть силовые подразделения,но они как и ОМСН офицерские и предпочтения отдаются людям с высшим образованием (за исключением должностей указанных выше).
![]() |
#2783 |
Информация недоступна. |
![]()
здравствуйте,я сейчас прохожу срочную службу в ОВО УФСБ по ТОФ,в дальнейшем хочу устроиться в силовое подразделение,только вот в какое не знаю,прошу совета. мне 21 физ подготовка имеется,закончил жд техникум,какие шансы куда попасть и на какую должность?Если есть возможность,то ответьте в личку
|
![]() ![]() |
![]() |
#2784 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2785 |
Пенсионер МВД - ФСИН
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2786 |
Информация недоступна. |
![]()
тут есть нормальные люди,которые могут ответить на вопрос,а не прикалываться и подшучивать?
|
![]() ![]() |
![]() |
#2787 |
Ветеран МВД - Медицинская служба
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
stepan686, если проходишь службу в подразделении УФСБ, то и продолжай служить в этом ведомстве. Там тоже есть спецподразделения. Они тебя узнали, проверили малек. Так в чем сложность? И зарплата выше, и проч. льготы.
![]() |
#2788 |
Пенсионер МВД - ФСИН
Информация недоступна. |
![]()
А Вы и не указали в своем вопросе что хотите служить именно в силовых структурах МВД. А вообще Эдуард Вам верно указал, постарайтесь зацепится в ФСБ, я бы на Вашем месте так и сделал.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2789 |
Информация недоступна. |
![]()
stepan686,я не ответил на Ваши вопросы?
![]()
![]() |
#2790 |
Информация недоступна. |
![]()
Доброго здравия всем. На данный момент мне 19 лет, в сентябре будет 20. Образование 11 класов + незаконченное среднее-техническое. Проходил срочную службу в бывшей Таманской дивизии, ныне 5ОМСБр. Неоднократно проходил проверки на пригодность к мероприятиям органами федеральной безопастности. Имею третью степень допуска к секретности. Есть желание поступить на службу в подразделение ОМОН.
А теперь несколько вопросов: 1) Мой рост 168 см, 2 см критично? 2) Нормативы по физо сдам без проблем, а вот рукопашник/борец я полный ноль. Достаточно ли только устоять на ногах при спаррингах? 3) Есть ли возможность учиться заочно, одновременно являясь сотрудником МВД и служа в ОМОН? 4) Разскажите, пожалуйста, подробнее про высотников - их особенности подготовки, и нюансы. Я слышал, что на эту должность отдается предпочтение людям невысокого роста. Так ли это, и как возможно самомы повлиять на выбор должности при поступлении на службу? Вроде бы пока все. Заранее спасибо. |
![]() ![]() |
![]() |
#2791 | ||
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Цитата:
Что же касается второго вопроса (устоять на ногах) - то я заранее настроен скептически: если вы не борец, то - на ногах точно не устоите... А если еще и не рукопашник (хотя бы - чуть-чуть), то - не встанете... ИМХО.
![]() ![]() |
![]() |
#2792 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2793 |
Пенсионер МВД - ФСИН
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2794 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2795 |
Информация недоступна. |
![]()
у нас люди приходят,если соответствует требованиям, которые впринципе не где и не прописанны,или изъявляет желание, то их ставят на должность высотника, первоначалку проходит в отряде под руководством старших оперов высотников и на курсы повышения уже при следующем вызове..
отдается предпочтение ловким и юрким,соответственно чем больше вес, тем сложней.Рост незнаю,наверное чем меньше,тем лучше (у меня 180 см замечательно себя чувствую и не мешает). На счет "самому повлиять" думаю зависит от отряда и командиров, я думаю желание учиться и расти поддерживают многие, так же как и стремление стать специалистом в какой то конкретной области.
![]() |
#2796 |
Ветеран МВД - Медицинская служба
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Конечно мнение командования играет определенную роль при приеме на службу, но ВВК с таким ростом не пропустит. Стопроцентно.
![]() |
#2797 |
Информация недоступна. |
![]()
Эх времена пошли...поменялось что ли все за года? Раньше были в ОМОНе и с меньшим ростом. Под каждый рост и комплекцию найдется своя работа. ОМОН не только разгоном занимается.
В СОБРе тоже лбы были не балуйся. НО...при одной работе - хорошо. Особенно когда двери вышибать, или группу прикрывать грудью...чтобы, значит, в себя все принять. А в самолет? Не знаю...не открыть бы нюансы всякие...В общем, при входе в самолет (освобождение заложников) не во все места пролезет чел с крупной комплекцией. А входить нуно быстро и тихо. Да просто даже видео посмотреть со входом в автобус при захвате. всякий в окно пролезет? Некоторые старшие братья в свое время начали менять взгляды. Ставка стала делаться не на рукопашку и громил, а на техничку (высотка, физ.подготовка, "морские котики" и т.д.) и особенно на владение оружием и меткость стрельбы со всех положений. Правда, у них специфика немного выше будет...хотя клиенты уже почти везде одинаковы стали. Блин, раньше были свои учебные центры, где и натаскивали новичков по своей программе. Главное - чтобы здоровья было выше крыши. Сейчас все развалили уже чтоли? Обучайся где можешь и приходи? В свое время собирали по крупицам учебный материал из статей. военных учебников и методичек. Когда контору прикрыли, никому это стало не нужно. Практически уходя последним из кабинета, собрал все это и ....так и храню на половине шкафа. На помойку и жалко, да и нельзя такие материалы (грифа нет) |
![]() ![]() |
![]() |
#2798 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2799 | ||
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Цитата:
Думаю, мне стоит год - полтора посвятить подготовке к подобной службе и уже после пытаться стать вашим коллегой. А там глядишь и 2-3 см к росту прибавится :) Всем спасибо. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#2800 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() ![]() |