|
ОМОН - Беркут Раздел для спецподразделений соответствующего типа |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Информация недоступна. |
![]()
Всем, желающим поступить на службу в спецподразделения МВД России категорически рекомендуется, перед тем, как задавать вопросы, ознакомиться со следующей информацией:
Общие условия службы в ОМОН Нормативы по физтестированию Возможные варианты службы в ОМОН-ОМСН без армии Тестирование на морально-волевые качества 1 Тестирование на морально-волевые качества 2 Тестирование на морально-волевые качества 3 Вопросы годности к прохождению службы в ОМОН-ОМСН Служебные командировки на территорию СКР л/с ОМСН Служебно-боевая подготовка Просьба внимательно прочитать вышеуказанные сообщения и задавать вопросы только в случае, если они ранее не задавались или ответов на них Вы не нашли. С уважением, администрация форума и члены клуба - сотрудники спецподразделений. |
![]() ![]() |
![]() |
#2661 | |
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
И мне парня жаль. Дай Бог здоровья ему. И вам с вашей самой мирной профессией))
![]() ![]() |
![]() |
#2662 |
Частенько бываю!
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Скажите пожалуйсто кто знает как щас дела обстоят с укомплектованностью штата в "Бастионе"???
и я слышал еще якобы ОМОНы, ОМСНы якобы не тронут при сокращении, якобы ДАМ дал такое указание...я знаю только на уровне слухов утверждать не могу на 100% может кто что слышал?
![]() |
#2663 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Ну нет ни у кого конкретики. Переливают из пустого в порожнее. И вы туда же. Скучно вам что ли? Готовьтесь к аттестации.. Учите ЗОПу.. Она нас ждёт..
![]() ![]() |
![]() |
#2664 |
Информация недоступна. |
![]()
А какое образование надо иметь что бы служить в ОМОНе?
|
![]() ![]() |
![]() |
#2665 |
Информация недоступна. |
![]()
не ниже среднего/среднего-специального.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2666 |
Информация недоступна. |
![]()
чИпЫх,А какое именно?
|
![]() ![]() |
![]() |
#2667 |
Ветеран МВД - Медицинская служба
|
![]()
denis777, среднее-это общеобразовательная школа. 11 классов. Остальное не принципиально.
![]() |
#2668 |
Информация недоступна. |
![]()
Молодой человек, общее среднее образование - это общеобразовательная школа в объеме 11 классов, а среднее-специальное складывается из общего среднего образования, полученного учащимися в средней общеобразовательной школе или получаемого окончившими 8 классов школы в средних специальных учебных заведениях, и комплекса теоретических и практических знаний, профессиональных умений и навыков по специальности (далее - смотрите тут: http://slovari.yandex.ru/~книги/БСЭ/...20образование/). -
Встречный вопрос - в каком Вы классе (Вы школьник, судя по профилю)? Информатика уже была? Поисковиком пользоваться умеете? Если да - отлично, прочие сведения по понятию "среднее и специальное образование" найдете сами. Возвращаясь к теме - в Вашем случае - главное - окончить среднюю школу и отслужить в армии. П.с. и определиться - куда же Вы все-таки собрались - в спецназ ФСКН, или все-таки в ОМОН... ( http://police-russia.com/showpost.ph...postcount=1042 ) П.п.с. Эдуард1, ИМХО - туфелькО ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2669 |
Информация недоступна. |
![]()
чИпЫх,
я сейчас стою перед выбором)спецназ ФСКН, или все-таки в ОМОН |
![]() ![]() |
![]() |
#2670 |
Пенсионер МВД - ФСИН
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2671 |
Информация недоступна. |
![]()
Сергей74,я тоже так думаю!
|
![]() ![]() |
![]() |
#2672 |
|
![]()
denis777, в ОСН ФСКН только офицерские должности. Без высшего образования не возьмут. Работы у них в спокойных регионах почти нет. Боевые выезды редко и то, в основном, в Газели сидят. Все время на базе только качаются, да скучают. В Москве, С-Пб, некоторых других крупных городах, конечно, больше работы. Но ДД у них значительно выше чем в МВД. Например инспектор-кинолог ОСН (капитан полиции) получает ДД равное таковому начальника кинологической службы регионального УВД.(подполковник)
![]() |
#2673 |
Информация недоступна. |
![]()
Эдуард 1,я собираюсь получать высшее образование!А вот школа МВД подойдет для работы в спецназ ФСКН?
|
![]() ![]() |
![]() |
#2674 |
Пенсионер МВД - ФСИН
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2675 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2676 |
|
![]()
denis777, ГНК-Госнаркоконтроль. СМ-сотрудник милиции.
![]() |
#2677 |
Информация недоступна. |
![]()
Эдуард 1,понятно спасибо большое!
|
![]() ![]() |
![]() |
#2678 |
|
![]()
Если ограничение по пониженному питанию, то при изменении соотношения рост-вес категорию годности сменят без проблем и на ВВК проблем не будет. По этой статье дается отсрочка на 6 месяцев. Направляют в стационар для выявления причин, откармливают( если причина в этом) и на призыв. Однако, недостаточное питание может быть признаком и неких довольно серьезных заболеваний. В стационаре это и пытаются выявить.
---------- Ответ добавлен в 03:41 ----------Предыдущий ответ был в 03:36 ---------- Кстати, господа спецназовцы- с новым наименованием спецподразделений Вас! Теперь ОМОН -это Команда Особого Назначения, а ОМСН-это Команда Специального Назначения. Во как Вас обозвали! Теперь Вы- Коммандос.
![]() |
#2679 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Вот представьте ситуацию, залетают ОМОНовцы, ну теперь уже КОНовцы на хату к бандюкам, и орут:"Все на пол, работает КОН!" Какова будет реакция на новую аббревиатуру у крим. элементов? НЕ рассмеются ли? Хотя...попробуй им рассмейся=)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2680 |
Информация недоступна. |
![]()
Это официальное название? До нас ещё не доводили. КОН.. Не нравится мне. КОНовцы.. КОНи.. полицейский-боец.. Смутное время навевает тоску.. Как ещё жандармами не обозвали.