|
ОМОН - Беркут Раздел для спецподразделений соответствующего типа |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Информация недоступна. |
![]()
Всем, желающим поступить на службу в спецподразделения МВД России категорически рекомендуется, перед тем, как задавать вопросы, ознакомиться со следующей информацией:
Общие условия службы в ОМОН Нормативы по физтестированию Возможные варианты службы в ОМОН-ОМСН без армии Тестирование на морально-волевые качества 1 Тестирование на морально-волевые качества 2 Тестирование на морально-волевые качества 3 Вопросы годности к прохождению службы в ОМОН-ОМСН Служебные командировки на территорию СКР л/с ОМСН Служебно-боевая подготовка Просьба внимательно прочитать вышеуказанные сообщения и задавать вопросы только в случае, если они ранее не задавались или ответов на них Вы не нашли. С уважением, администрация форума и члены клуба - сотрудники спецподразделений. |
![]() ![]() |
![]() |
#2381 | |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Прежде чем просить помощи, надо ради уважения ,хоть ошибки в собственном тексте проверить.
![]() ![]() |
![]() |
#2382 | |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() ![]() Теперь второй вариант: ты учишься, получаешь сержанта, разочаровываешься в полицейской службе, увольняешься и тут- БАЦ! Армия... ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#2383 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2384 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
![]() |
#2385 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]()
А в по направлению от омона служба в армии может проходить по другому. и такое вобще возможно?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2386 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2387 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]()
Петроградец, с вами ясно.
---------- Ответ добавлен в 17:02 ----------Предыдущий ответ был в 17:00 ---------- Например:Или я в при призыве гоаорю что типа в омоне хочу служить .Сам незнаю но чето слышал.То после пол года службы уже пойдеш точится по омон. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2388 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Ну и ладушки.
А я ведь тебе добра желал...
![]() |
#2389 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]()
Или в омоне так как мне в армию дорога то они мне типа направление дают что после пол года службы меня уже учат для омона.Только слухи это непроверенные вот я и спрашиваю.Но как я понял лучше будет если я год в армии а патом паду в омон.А какая если не секрет зарплата у новобранца.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2390 | ||
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#2391 |
Пенсионер МВД - ФСИН
Информация недоступна. |
![]()
Сначала в армию!
---------- Ответ добавлен в 20:12 ----------Предыдущий ответ был в 20:04 ---------- И чему там учат 2 г., 10 мес.? В Омском летно-техническом колледже Гражданской Авиации за 2 г.9 мес. готовых пилотов выпускают, которые потом воздушными судами управляют, и пассажиров возят. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2392 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
А я что, знаю куда ЕЩЕнеомоновец собирался идти учиться?
![]()
![]() |
#2393 |
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
![]()
опять я веселуху пропустил!
![]()
![]() |
#2394 |
Информация недоступна. |
![]()
http://omon-moscow.livejournal.com/1598.html
Для любопытствующих. Не мой пост. Но всё честно и правильно. Подпишусь за парня, что касается службы в Отряде.
![]() |
#2395 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]()
А какой режим в омоне? Казармы есть?
---------- Ответ добавлен в 14:25 ----------Предыдущий ответ был в 14:02 ---------- Надеюсь что возьмут в омон, хотя надеяться мало надо к этому стремиться .И вот здесь я и узнаю есть ли польза от того что я кадет. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2396 |
Информация недоступна. |
![]()
Режима нет. Графика тоже. общага есть. вполне приличная.
![]() |
#2397 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2398 |
Информация недоступна. |
![]()
Так и есть)) И вообще, нас с Марса завезли..
![]() |
#2399 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2400 | |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]()
Оу ясно. Спецпосты имеются? А вакансий много незаполненых бывает что не берут, потому-что хватает бойцов?
---------- Ответ добавлен в 17:12 ----------Предыдущий ответ был в 17:07 ---------- Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |