|
Федеральная служба войск национальной гвардии РФ Росгвардия |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Осталось пройти полиграф.
В отделе кадров сказали что - мне поставили 3 группу. Что это значит ? В направлении ВВК, ЦПД - не было указано не каких групп, в том числе не указана должность. Раньше в росгварди я знаю были группы 1-2-3-4 так же как и в МВД. Эти группы в росгвардии вроде убрали на сколько я знаю. Я когда документы подавал в батальон - кадров мне сказао что у нас группы НЕТ. годность А, либо Б категория.. и все или я что то упустил - и не понял :( вопрос - 3 группа. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 | |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 | |
Член клуба - сотрудник Росгвардии
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#4 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
при прохождении ВВК из-за диагноза дерматолога я получил категорию Б (годен к службе). военном билете у меня категория А.
скажите пожалуйста из-за "Б" - у меня при службе будут какие либо ограничение, или не надеется о карьерном росте. у меня два диплома. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
Если ты не будешь переводится на должность с более высокой категорией годности, то не должно быть проблем. Почитай приказ ведомства по ВВК. Там может для действующих сотрудников тоже требования по здоровью ниже и будешь "А"-годен.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Заблокирован
Информация недоступна. |
![]()
Может быть, имеется в виду 3-я группа предназначения?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
я знаю что значит "3-я группа предназначения" - в росгвардии группы убрали еще в 2019г.
Еще давно - когда я проходил ВВК по направлению от МВД на должность участкового - тогда у меня в направлении была указана группа предназначение 3я. у других 1-группа например ППС. В росгвардии насколько я знаю группы убрали. А либо Б. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 | |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
ввк прошел. годен к службе. годность Б.
военном билете у меня А |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
Заблокирован
Информация недоступна. |
![]()
А также на ЦПД
И круги наматывать по стадиону. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
У нас на стадии ВВК ЦПД проходят. Да и вряд ли с Б- категорией поступает на службу где проверяют выносливость.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Член клуба - сотрудник Росгвардии
Информация недоступна. |
![]()
При таком некомплекте как сейчас на службу берут практически всех, у нас пришли такие индивиды которых раньше бы и на пушечный выстрел к органам не подпустили.Можно кино снимать, нарочно не придумаешь😂😂😂
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
ВВК, ЦПД, Мультипсихометр - прошел. просто расстроился из-за годности Б.. и когда сказали 3-группа.
Полиграф уже назначали.. жду потом как я понял комиссия будет выносить решение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
Для этой должности ты годен по здоровью. Если бы на должность водолаза шёл, то там А. Третья группа, может от МВД не отошли
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
По результатам ЦПД психологами ставится одна из 4 групп: 1-рекомендован в 1-ю очередь, 2-рекомендован, 3-рекомендован условно, 4-не рекомендован.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
У нас по результату всех проверочных мероприятий по профессионально-психологической линии заключение делают. А он ещё полиграф не прошёл. Вряд ли в ФСВНГ иначе.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Пенсионер МВД - ФСИН
Информация недоступна. |
![]()
![]() |
#19 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
сегодня проходил полиграф. 2 часа психолог со мной беседовала - задавала много вопросов.. почему родился.. зачем родился.. как служил в армии.. как дрался.. откуда у меня деньги на покупку квартиры итд.
Под конец диалога подключила аппарат полиграф.. и задавала вопросы: 1й-вопрос принимал ли я успокоительное (ответил НЕТ) наркотики, оружие, кража, терроризм, экстремизм, секты итд. под конец сказал тестирование закончено. Итог ВЫ обманули.. Вы принимали успокоительное - так как у вас не каких реакций нет.. и ВЫ слишком спокойны. по поводу успокоительного - я его не принимал, даже в голову мне бы такая мысль не пришла...(лекарством можно обмануть аппарат) |
![]() |
![]() ![]() |