|
Курительная комната Раздел для свободного общения на различные темы. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#541 | |
Местный
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Луна вращается https://www.techinsider.ru/science/7...hgzuv111567864 за 709 часов, это связанные параметры, получается вопрос к оси вращения, которая направлена к центру земли. В общем если здраво то у луны минимум две оси вращения и луна хотя бы раз в 10-100 лет но должна поворачиваться разными сторонами к земле. 100 лет * 360 дней * 24 часа / 709 часов получается ~ 1200 в этом расчете нет смысла но порядок числа 1200 показывает что за счет небольших отколонений луна должна хоть немного но поворачиваться к земле другой стороной, хотя бы раз в сто лет. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#542 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
В общем если проводить аналогию луна/земля, земля/солнце то ось вращения земли должна быть направлена к солнцу, но этого нет.
Смысл, в общем грамотный человек увидит много нестыковок. Я могу честно сказать не могу объяснить, а вот некоторые ученые не могут такого сказать. Если конкретно то тема луны вроде правильная но практического смысла в обсуждении её траектории почти ноль. Тема экстрасенсорики неправильная, но практический смысл в ней может быть, я тему экстрасенсорики не потому поднял, что считаю её правильной, а потому что в ней может быть хоть какой то практический смысл. А некоторые уже вообразили что мне тему экстрасенсорики обсуждать приятно, в чем смысл обсуждения луны? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#543 | ||
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Он совсем недавно выскочил со своими правыми и левыми лептонными полями, напустил эндогенных меркаптанов в лужу и ни одного вменяемого ответа на вопросы об этих полях не дал. Он просто соскочил с этой темы и перескочил на другую. ПМСМ, у него или F20, или F22. ---------- Ответ добавлен в 14:52 ----------Предыдущий ответ был в 14:49 ---------- Цитата:
А Уран вообще практически на боку лежит... |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#544 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]()
Читаю тут и понимается, что Солнце восходит на Востоке и садится на Западе - вот и движуха по часовой стрелке ... Прошу грамотно пояснить в чём правость или неграмотность? данного тезиса ...
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#545 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Ошибся, период вращения вращения вокруг своей оси математически не связан с периодом вращения вокруг центра вращения.
Признал ошибку, ошибка потому что рассуждал в этом вопросе своим умом. Читать научные статьи умею. Вопрос который легко решается за час копания в интернете, ну и какой смысл всерьез обсуждать такие вопросы, вроде воду в ступе толочь. Пенсионер-криминалист может поймете, какой смысл поднимать вопросы на которые уже есть вменяемые ответы? Буду рад если сумеете ответить. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#546 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Пенсионер-криминалист, не обижайтесь ваше бы упорство например в области повышенного содержания консервантов в пище, один человек жаловался что из за повышенного содержание консервантов в пище, повышенное содержание консервантов стало в выделениях (понятно о чем речь), что даже червяки у него в деревенском туалете пропали. Если сообщение неприятно то удалю. В этом вопросе лептонных полей нет.
Чему больше верить, официальной науке что консерванты безвредны или деревенскому агрегату? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#547 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Не тебе это говорить. Ты сам вывалил бредятину про правые и левые лептонные поля, а на естественные вопросы об этих полях ни одного адекватного ответа не дал.
Вместо того, чтобы нормально отвечать на конкретные вопросы, ты пытаешься уводить разговор то в цветочки, то в гороскопы, то на Луну, то теперь в консерванты. Признайся: у тебя F20, F22 или F73? Если так, то я перестану мучать тебя вопросами. Я и так уже понял, что ты вообще нихрена не понимаешь ни в физике, ни в арифметике, ни в природоведении. Мне просто интересны причины этого. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#548 | |||
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Центра масс самого шара? Центра масс системы двух шаров? Центра масс Солнечной системы? Стороннего наблюдателя на Альфа Центавре? И каким образом вы разделяете "дальнюю" и "ближнюю" половину? И как быть с потенциальной энергией? И, опять-же, почему это "правило" существует только для системы луна-земля, но не исполняется для системы земля-солнце, к примеру? ---------- Ответ добавлен в 08:19 ----------Предыдущий ответ был в 08:14 ---------- Цитата:
И получишь другую точку зрения. ![]() ---------- Ответ добавлен в 08:20 ----------Предыдущий ответ был в 08:19 ---------- Цитата:
Вдруг ещё чего интересного найдётся.
![]() ![]() |
![]() |
#549 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#550 | |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Если ты стоишь лицом к северу то восток (восход) у тебя справа. А запад (закат) - слева. А если при этом ты находишься где-нибудь в Буэнос-Айрисе (в южном полушарии), то в полдень солнце у тебя будет на севере. Т.е. движение Солнца идёт справа налево (против часовой стрелки) В этом мире всё относительно. ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#551 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#552 | |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Пенсионер-криминалист, можно задам вам четыре вопроса?
Недавно, написал вам сообщение, в момент написания сообщения размышлял о том, что убедит ли вас математическая формула (если такая есть) плоской земли в том, что земля плоская или нет: Цитата:
“Понимаете что это обсуждение плоской земли не стоит практических действий” – это предположение “если обсуждение в интернете что земля плоская не стоит практических действий, то почему других в него вовлекаете?” – это утверждение. Предположение перешло в утверждение. “других в него вовлекаете?” – уже классификация ваших действий. Получается, ваши действия были классифицированы, только на основе предположения. Собственно четыре вопроса: 1-й: Считаете вы это правильным или нет? 2-й: Допускаете ли вы мысль, что вы можете поступать также? 3-й: Если вам предоставят математическую формулу поверхности плоской земли, она убедит вас в том, что земля плоская? 4-й: Если вам предоставят математическую формулу лептонных полей, она убедит вас в их существовании? |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#553 | |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
И постарайся ответить вот на этот вопрос: у тебя F20, F22 или F73? ---------- Ответ добавлен в 08:47 ----------Предыдущий ответ был в 08:45 ---------- Не перегружай межушный ганглий нашего пациента такой сложной информацией. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#554 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Пенсионер-криминалист, вы действительно не можете ответить на 4 простых вопроса? Вы лишены способности оперировать понятиями правильно/неправильно?
Извините, мне неудобно в таком случае продолжать дальше с вами беседу. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#555 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#556 | ||
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() ---------- Ответ добавлен в 15:32 ----------Предыдущий ответ был в 15:23 ---------- Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#557 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Понял, что нужно изобрести прибор фиксирующий всякие предполагаемые аномальные поля.
Описание изобретения: берется любой биологический объект (например то что имеет ограниченный срок годности) один кусок разделяется на 6 кусков и каждый в стерильную пол-литровую банку, закрывается крышкой. Три банки в обычное место, три где предполагается аномальное излучение, по три что бы убрать погрешность, на несколько суток. Банки закрыты, возможно в предполагаемой зоне при одинаковой температуре будет зафиксирована устойчивая разная сохранность, возможно ничего зафиксировано не будет. Изобретать гораздо труднее, чем докапываться до лептонных полей, четко же было написано (и до сих пор написано) термин околонаучный, это как тоже что в религии говорят что ангел на правом плече, а его антипод на левом, так и здесь право и лево закрученное. Если у мужа любовница живет справа как выходишь из дома, то ему можно ходить налево? Типа к ангелу иду, она же справа. Если кто, на основе этого изобретения получит Нобелевскую премию, то буду только рад. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#558 |
Модератор - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
А праздники то удались, просветление у кого-то настало
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#559 | |
Модератор
Информация недоступна. |
![]()
Всё уже описано у классиков:
Цитата:
![]() ![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#560 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
С такими намеками, да еще и модераторов, тему продолжайте сами.
|
![]() |
![]() ![]() |