Вернуться   Форум сотрудников МВД > Общие вопросы > Курительная комната
Забыли пароль?

Важная информация

Курительная комната Раздел для свободного общения на различные темы.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.12.2024, 07:15   #521
sves
Активист форума

Информация недоступна.
По умолчанию Re: Инопланетяне, потусторонние силы, предсказания, очевидное-невероятное...

Цитата:
Сообщение от Бaлaмyт Посмотреть сообщение
Понимаю,Ваш, мудрый ход , но ничем далее помочь не могу, так как Православный Христианин ...
Ну, так тебе, как Православному Христианину, должно быть известно что Святое Писание написано (тафтология, увы...) людьми, а не Богом.
Причём писалась оно на латинском (нынче "мёртвом" языке, на котором никто не разговаривает).
Потом другими людьми сильно-сильно корректировалось (а на одной из людских сходок вообще половину написанного назвали ересью и уничтожили).
И, в концовке, третьи люди перевели с мёртвого языка (на котором уже тогда мало кто говорил) на старославянский (на котором сейчас тоже мало кто чего понимает).
И четвёртые люди откорректировали это переведённое на современный лад.

Ну это так...
На подумать.
Старый 18.12.2024, 08:23   #522
Пенсионер-криминалист
Член клуба - ветеран МВД

Информация недоступна.
По умолчанию Re: Инопланетяне, потусторонние силы, предсказания, очевидное-невероятное...

Цитата:
Христианин
О как! Аж с большой буквы!

---------- Ответ добавлен в 08:23 ----------Предыдущий ответ был в 08:12 ----------

Цитата:
Сообщение от sves Посмотреть сообщение
Святое Писание написано (тафтология, увы...) людьми, а не Богом. Причём писалась оно на латинском
Вообще-то, изначально писались они на древнееврейском, арамейском и древнегреческом.
Пенсионер-криминалист вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 18.12.2024, 08:46   #523
hatamoto
Член клуба - Пенсионер МВД России

Поблагодарили 5,637 раз(а) в 3,450 сообщениях

Цитата:
А куда деть Коран, Тору и прочие Каалеваллы?
Все указанные тобой книги и учения были созданы в разное время и распространены среди разных групп людей только с одной целью,для управления массами и подчинения одному или нескольким,более умным(прошаренным) людям.
hatamoto вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 18.12.2024, 09:39   #524
sves
Активист форума

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от hatamoto Посмотреть сообщение
Все указанные тобой книги и учения были созданы в разное время и распространены среди разных групп людей только с одной целью,для управления массами и подчинения одному или нескольким,более умным(прошаренным) людям.
Ты не поверишь - но вообще ВСЕ религиозные тексты были написаны исключительно с этой целью.
Старый 18.12.2024, 15:54   #525
Пенсионер-криминалист
Член клуба - ветеран МВД

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от diagramma Посмотреть сообщение
Вещи изготовленные человеком делятся на три группы:
1-я с положительной энергетикой (лептонное поле закрученное по часовой стрелке околонаучный термин, в этом направлении все ракушки закручены).
2-я с отрицательной энергетикой (лептонное поле закручено против часовой стрелки).
Товарищ ученый! За базар отвечаешь?
Напиши пару-тройку уравнений для этих вещей и для этих полей. Начни с ротора. Потом про градиент и дивергенцию. Или про напряженность и индукцию.
В общем, на твоё усмотрение: хочешь - в интегральной форме уравнения напиши, хочешь - в дифференциальной.
Например, вещь первой группы - уравнения такие...
Вещь второй группы - такие...
И какими именно приборами эти энергетики измеряются?
Меня почему-то терзают смутные подозрения, что нихрена ты не напишешь.

---------- Ответ добавлен в 15:54 ----------Предыдущий ответ был в 15:49 ----------

Цитата:
Сообщение от diagramma
Вы наверно со своей наивностью и не знаете, что в советское время некоторые под “оказанием квалифицированной медицинской помощи” подразумевали научить человека пить и матерится.
И с этого момента давай поподробнее и с доказательствами. Кто это делал, где и когда?
Или ты способен только эндогенные меркаптаны в лужи пускать?
Пенсионер-криминалист вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 18.12.2024, 16:51   #526
Бaлaмyт
Живу я тут!

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Alex Blanc Посмотреть сообщение
Самый первый и достоверный признак фейковой новости, когда вещающий ее ссылается на сообщение лица, установить которое не представляется возможным. То есть мне тетка одна, как зовут не помню, говорила, что у Васи хобот как у коня, зуб даю. При этом вещающий снимает с себя ответственность таким поведением и успокаивает собственную совесть, но продолжает распространять фейк, так как хайп его все. Есть много других признаков. Люди, соблюдайте информационную гигиену, не ведитесь на вбросы и откровенную ложь.
Понимаете , уважаемый Alex, как посчитал нужным - так её и озвучил, а верить или не верить, доверять - не доверять это не моё , такое направление ... На нет, так сказать и суда нет! Каждый остаётся при своём мнении! не правда ли? )))

---------- Ответ добавлен в 16:47 ----------Предыдущий ответ был в 16:45 ----------

Цитата:
Ну, так тебе, как Православному Христианину, должно быть известно что Святое Писание написано (тафтология, увы...) людьми, а не Богом.
Причём писалась оно на латинском (нынче "мёртвом" языке, на котором никто не разговаривает).
Потом другими людьми сильно-сильно корректировалось (а на одной из людских сходок вообще половину написанного назвали ересью и уничтожили).
И, в концовке, третьи люди перевели с мёртвого языка (на котором уже тогда мало кто говорил) на старославянский (на котором сейчас тоже мало кто чего понимает).
И четвёртые люди откорректировали это переведённое на современный лад.

Ну это так...
На подумать.
Конечно известно, Христианин будет читать как Святое Писание, атеист как художественную книгу ... Ничего нового не рассказал, надеюсь?

---------- Ответ добавлен в 16:51 ----------Предыдущий ответ был в 16:47 ----------

Цитата:
Сообщение от Пенсионер-криминалист Посмотреть сообщение
О как! Аж с большой буквы!
А как же иначе - звание обязывает! )))
Кто без крестов, тот не Христов.
Бaлaмyт вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 19.12.2024, 09:18   #527
Alex Blanc
Член клуба - пенсионер-следователь

Информация недоступна.

Цитата:
а верить или не верить, доверять - не доверять это не моё
Все правильно, потому как твоя задача распространить. Я и не сомневался нисколько.
Старый 19.12.2024, 10:03   #528
Пенсионер-криминалист
Член клуба - ветеран МВД

Информация недоступна.

Цитата:
Люди, соблюдайте информационную гигиену, не ведитесь на вбросы и откровенную ложь
Я не думаю, что у гражданина есть умысел.
Пациенты, рассказывающие доктору о встречах с инопланетянами, духами, полётах в соседние галактики, глодании мослов и т.п., искренне верят в то, что всё происходило на самом деле.
Старый 20.12.2024, 16:01   #529
Бaлaмyт
Живу я тут!

Информация недоступна.

Цитата:
Все правильно, потому как твоя задача распространить. Я и не сомневался нисколько.
Цитата:
Я не думаю, что у гражданина есть умысел.
Правильно, верьте Богу! а я про себя могу сказать, что нафантазировал, чтобы честные и Добрые люди высказали своё учёное мнение , как спецы в этом ... ))) Рада за Вас и всё такое!
Старый 23.12.2024, 07:47   #530
diagramma
Местный

Информация недоступна.

Баламут, насчет практики, из описания станет понятно что это приблизительно если провести аналогию по затратам усилий на уровне разума нужно решить тригонометрическое уравнение что бы подсознанием сложить один плюс один. Без всего этого все будет пустым звуком, фантазией и т.д. На что то более менее практическое можно выйти года только через два, не раньше.

Сначала адаптация к синхронизации левого и правого полушария, причем не как в Индии когда две ладони прижимают друг к другу на уровни груди, а развитие воображаемой упругости между ладонями, создание так называемого воображаемого эфирного шарика, затем погружение его в солнечное сплетение (нервный узел) с прочувствованием. Получается его некоторая синхронная активация с синхронизированной связью левого и правого полушария которые синхронно реагируют на сознательно воображаемые образы. Переток внутреннего внимания с левой ладони на правую должен восприниматься как появление некоторой тяжести или теплоты в ладони. Если этого нет, то значит нет концентрации.

Что бы все это пытаться делать нужно быть в хорошем настроении и отдохнувшим, дальше писать не буду не хватало мне ещё обвинений, что нарушил чью то интеллектуальную собственность.
Самое простое что может говорить что левое и правое полушария немного синхронизированы, это когда человек берет маятник (грузик на нитке 30 см) держит руку с маятником сознательно неподвижно, и визуально начинает представлять что грузик качается слева направо и обратно вдоль воображаемой линии, через минуту подсознание начинает реагировать на воображение, и начинает сообщать руке незаметные для сознания микро движения для раскачивания грузика, грузик колеблется при внешне неподвижной руке, колеблет грузик подсознание, а не сознание, которое бы грубо двигало рукой для раскачивания грузика.

По поводу того что приплел сюда Украину (не запомнил оппонента), Алекс Шимко который пудрит мозги левитацией все свои видео снимал на Украине (украинец), если такого второго по величине распространенного в интернете левитатора назовете в других бывших союзных республиках начну уважать ваше мнение, а пока понимаю что любители бездумно критиковать аналитику другого человека никогда не переведутся.

В теме были затронуты религии, с их писаниями, понял, что в теме религий нужно сделать открытие, у меня только факты.
1 факт: в одном городе на месте парка где мамы гуляли с маленькими детьми в колясках администрация решила построить храм, люди вышли на протесты и парк отстояли, парк для людей (очень значительного числа) оказался нужнее храма (не знаю надо давать сноску на событие или нет).
2 факт: во времена основания религий у людей было недогружена часть мозга связанная с получением информации не связанной с природой, сейчас ситуация обратная.
3 факт: одни люди для обретения душевной гармонии ходят в храм, другие ходят на природу, вероятно количество второй группы будет увеличиваться.
4 факт: некоторые священники небольшие часовни в наше время стараются делать из бруса.
5 факт: растения не обманывают, своим состоянием они показывают хорошее это место или нет, не знаю, правда или нет но у разных людей они растут по разному.

В общем, следующим религиозным учением будет религиозное учение где растение его основная часть. Понятно, следующий вопрос, когда это произойдет, без вопросов - когда массово выпустят прибор для определения “лептонного” поля, который хочет увидеть пенсионер-криминалист, замеры им могут вызвать отток людей из традиционных храмов. Я б на месте пользователя пенсионера-криминалиста задумался о том что может быть иногда лучше быть верующим чем неверующим.

Думаю последний абзац в целом шутка, только серия книг “Звенящие кедры России” включает в себя целых 10 книг они все распродавались и тиражи приличные, я сам удивлялся как всерьез их читали. Википедию стоит по этой теме почитать, там из за образа Анастасии даже судились. В следующий раз думаю подойдут по уму (сразу в нескольких областях одновременно), и шуткой это быть перестанет.
diagramma вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 23.12.2024, 10:13   #531
Пенсионер-криминалист
Член клуба - ветеран МВД

Информация недоступна.

Цитата:
когда массово выпустят прибор для определения “лептонного” поля,
А что, уже есть штучный прибор?
Опиши его, пожалуйста.
Или ты опять порешь антинаучную чушь?
Кстати, ты так и не рассказал ничего о закрученных туда-сюда лептонных полях. В очередной раз напустил своих эндогенных меркаптанов в лужу и отмалчиваешься?

---------- Ответ добавлен в 10:13 ----------Предыдущий ответ был в 10:07 ----------

Цитата:
Я б на месте пользователя пенсионера-криминалиста задумался о том что может быть иногда лучше быть верующим чем неверующим.
Во что верующим? В антинаучные бредни? В контакты с инопланетянами?
Не будет этого. Я не только старый советский мент, но и старый советский технарь.
Старый 23.12.2024, 10:44   #532
diagramma
Местный

Информация недоступна.

Цитата:
....отмалчиваешься?
Насчет гороскопов, человек не может не думать, но есть люди которым лучше не думать чем думать, и вот для них гороскопы. В общем всякие “гороскопы” позволяют уменьшить деятельное невежество в обществе. Критиковать глупое обсуждение что земля плоская вам приятно, а вот выставить глобус на аватарку не выставили, а почему? Понимаете что это обсуждение плоской земли не стоит практических действий, если обсуждение в интернете что земля плоская не стоит практических действий, то почему других в него вовлекаете?

По поводу написания для вас уравнения лептонных полей, попробую (факты настоящие, не из интернета):
В кабинете стояла этажерка с цветами, весь год ни один цветок не цвел, ушли все на рождественские каникулы, в кабинете не было ни кого, выходим цветок один раз за весь год в отсутствии людей зацвел. Вот уравнение с несколькими неизвестными на что реагирует (отрицательно/положительно) поле растения если вам нравится название лептонное. Это уравнение дальше сами в интегральный вид переведете.
Старый 23.12.2024, 12:52   #533
sves
Активист форума

Информация недоступна.

Цитата:
А что, уже есть штучный прибор?
Опиши его, пожалуйста.
Так "излучатель" уже есть.
https://science.bagmanov.ru/%D0%A2%D...0%BB%D1%8F.pdf
А вот определителя - нет.
Поэтому что там излучает "излучатель" никто определить не в состоянии.
Старый 23.12.2024, 13:00   #534
Vadvas
Модератор - ветеран МВД

Информация недоступна.

Цитата:
Насчет гороскопов, человек не может не думать, но есть люди которым лучше не думать чем думать, и вот для них гороскопы. В общем всякие “гороскопы” позволяют уменьшить деятельное невежество в обществе. Критиковать глупое обсуждение что земля плоская вам приятно, а вот выставить глобус на аватарку не выставили, а почему? Понимаете что это обсуждение плоской земли не стоит практических действий, если обсуждение в интернете что земля плоская не стоит практических действий, то почему других в него вовлекаете?

По поводу написания для вас уравнения лептонных полей, попробую (факты настоящие, не из интернета):
В кабинете стояла этажерка с цветами, весь год ни один цветок не цвел, ушли все на рождественские каникулы, в кабинете не было ни кого, выходим цветок один раз за весь год в отсутствии людей зацвел. Вот уравнение с несколькими неизвестными на что реагирует (отрицательно/положительно) поле растения если вам нравится название лептонное. Это уравнение дальше сами в интегральный вид переведете.
Вы, извиняюсь, чьих будете
Рождественские каникулы в Пиндостане бывают
Vadvas вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 23.12.2024, 13:36   #535
Пенсионер-криминалист
Член клуба - ветеран МВД

Информация недоступна.

Цитата:
Насчет гороскопов
Где, когда и какими буквами я тебя спрашивал про гороскопы?
Цитата:
В кабинете стояла этажерка с цветами...
Выключи дурака, у в а ж а е м ы й!
Если не можешь написать нормальные математические уравнения, если ты не знаешь, что это такое, то так и признайся.
А херню свою рассказывай своим соседям по палате и доктору.

---------- Ответ добавлен в 13:32 ----------Предыдущий ответ был в 13:28 ----------

Цитата:
Сообщение от Vadvas Посмотреть сообщение
ИМХО, там или F20 или F22.

---------- Ответ добавлен в 13:36 ----------Предыдущий ответ был в 13:32 ----------

Цитата:
Поэтому что там излучает "излучатель" никто определить не в состоянии.
ВОбля! Кипятильник из бритвочек стал излучателем! А нобелевку изобретателю уже дали?
Старый 23.12.2024, 14:01   #536
olegra2008
Активист форума

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Vadvas Посмотреть сообщение
Рождественские каникулы в Пиндостане бывают
Не мешай.....он же старается
olegra2008 вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 23.12.2024, 15:17   #537
Бора
Член клуба - ветеран МВД

Информация недоступна.

Попалось сегодня в телеге (правда на "вражеском" канале, поэтому нашла в вк). Вот откуда у лысого способности к прогнозам.

Цитата:
Сеанс Кашпировского. Комментирует Гордон
https://vk.com/video-135279584_456242238

Старый 23.12.2024, 21:29   #538
Бaлaмyт
Живу я тут!

Информация недоступна.

Цитата:
Сначала адаптация к синхронизации левого и правого полушария,
Открою секрет, хотя в Истории известные ранее - обоерукие воины, которые и справа , и слева мечом махали - как здрасте , они ценились особо ... Ныне, встречал несколько людей в жизни, которые одинаково владели и правой , и левой рукой, кстати на Форуме есть такой ( но, не я!), а так же упражнения... некоторые - могут внести изменения всякие в гармонию , якобы - баланса двух сфер ... Занимательная практика и не менее - занимательная теория ...)))) А так , как здоровье уж не то, то считаю лишним всё это ...
нажмите здесь для просмотра скрытого текста
для меня!
)))
"Маятник" или (лозоходство) - основа другая у него! и подалее от оного ... ( кто бы, чего не говорил!) ... Ну как - то вот оно , вот ...
Вкратце и по сути происходящего! )))
P.S.готов выслушать конструктивную критику
нажмите здесь для просмотра скрытого текста
и поржать, выпивая чай - за Здоровье, оппонентов!
Старый 26.12.2024, 07:51   #539
diagramma
Местный

Информация недоступна.

Цитата:

Выключи дурака, у в а ж а е м ы й!
Если не можешь написать нормальные математические уравнения, если ты не знаешь, что это такое, то так и признайся.
А херню свою рассказывай своим соседям по палате и доктору.[color="Silver"]
То что вы в справочнике по высшей математике прочитали раздел поиск по словам, и увидели в нем слово "уравнения полей" это хорошо. Осталось понять, что если по уравнению не получается произвести расчетов то его по факту не существует.

Переходим к фактам, найдите в “интернетах традиционной интеллектуальной ориентации”, вы употребляли такой термин математическое описание (расчет) каким образом луна вращается вокруг земли (масса земли известна, масса луны известна, расстояние центров масс известно, диаметры известны) периоды вращения известны, из которых следует что период вращения луны вокруг своей оси равен её периоду вращения вокруг земли, для данных условий.
Не для себя стараюсь, тут человек до меня в теме писал что раз луна повернута к земле все время одной стороной значит она вроде искусственная.

Опубликуете такой расчеты и тысячу человек (или около того) сразу избавите от заблуждений.

Луну давно астрономы наблюдают, и естественно этот факт давно уже математически объяснили. Я в отличие от вас не прошу уравнения написать, а просто найти расчеты. Не каждому выпадает возможность вот так взять и развеять получается уже в какой то степени уже массовое заблуждение.

Понимаю, что найти расчеты вы не сможете, остаюсь научным источником информации о повороте луны одной стороной в этой теме только я:
Луна повернута к земле одной стороной потому что её земля магнитными полюсами к себе так притягивает, горячая сторона луны обращенная к солнцу размагнитилась, а холодная обращенная к земле нет.

Я заблуждения развеял, а вы даже не пытались.

Ничего, если иногда буду делать выводы? Вы вероятно ни разу в жизни не пробовали формулу на клавиатуре набрать. Образец почерка получить хотите?
Старый 26.12.2024, 08:32   #540
sves
Активист форума

Информация недоступна.

Цитата:
найдите в “интернетах традиционной интеллектуальной ориентации”, вы употребляли такой термин математическое описание (расчет) каким образом луна вращается вокруг земли (масса земли известна, масса луны известна, расстояние центров масс известно, диаметры известны) периоды вращения известны, из которых следует что период вращения луны вокруг своей оси равен её периоду вращения вокруг земли, для данных условий.
Я вас удивлю, но не существует никакой связи между собственной частотой вращения тела и периодом обращения этого тела вокруг другого.
Это два невзаимосвязанные параметра.
Поэтому я очень хочу увидеть от вас следующие вещи:
1. математическое описание (можно из "нетрадиционных источников"), которое объединяет в одно целое период вращения тела вокруг собственной оси и период обращения этого тела вокруг другого тела.
2. вменяемое объяснение почему кроме связки Земля-Луна это больше нигде не работает.

Божественное провидение и рептилоидов не предлагать.

Опции темы
Опции просмотра