|
Пенсионные вопросы МВД Все вопросы касающиеся пенсии и пенсионного обеспечения ... |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#4721 |
Активист форума
Поблагодарили 2,211 раз(а) в 1,469 сообщениях
|
![]()
Вроде должны засчитать, даже СПТУ засчитывали раньше, счас не знаю.
![]() |
#4722 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
У меня не хватало 3 месяца стажа,засчитали 3 месяца обучения в ПТУ
![]() |
#4723 |
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4724 | |
Местный
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Ну в спецслужбах я ВНС не работал, в МЧС работал, и стаж и баллы начислили. Теперь вот в другой шараге работаю, тоже ФОИВ. За 23 год всё чётко, и стаж и баллы. А за 24 баллы начислили, соответственно контора отчисления сделала. А вот стаж за 24 год не учтён. Понимаю, что глупость какая то, возможно с течением времени поправят. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4725 |
Модератор - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Срок сдачи отчета по работникам в СФ - до 1 марта. Так что конец января - начало февраля все у тебя появится в ЛС.
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#4726 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]()
Если только они тебе не были зачтены как пол-срока при назначении военной пенсии
![]() |
#4727 | |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Основание - ч.8 ст.13 ФЗ-400, подпункт "и" пункта 109 Положения о государственном пенсионном обеспечении, утвержденным постановлением Совета Министров СССР от 3.08.1972г. N 590. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4728 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Сегодня вторая пенсия от СФР пришла вовремя, ещё до обеда в ВТБ увеличенная на 7,3%-5750,52 руб, прибавка составила около 400 руб, вроде не так много, но душу греет и сердце радует, что заслужил. Обещают ещё на 2,22% с 1 февраля проиндексировать остаток от годовой инфляции в 9,52%. Ну заживём.
![]() ![]()
![]() |
#4729 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4730 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]()
Как учитывается в баллах стаж до 2002 года?
Читал где-то, что за каждый год до 1991 года применяется +1% к накопленным Баллам после 2002 года. И еще 10% за все от 1991 до 2002г. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4731 | |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Вторая за год. Озвучен процент дополнительной индексации пенсий в феврале.
Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#4732 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]()
Депутат Бессараб: правительство может до 1 февраля доиндексировать пенсии.
Ключевое слово: "может". Что-ж, ждем. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4733 |
Член клуба - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
![]()
Прошу проконсультировать по факту получения так сказать второй пенсии по старости или как она называется социальная-дожития.
Сам с 1961 г. р. по закону о назначении государственной пенсии могу выйти на пенсию в 63 года и получать гражданскую пенсию. Обратился в наш пенсионный фонд через госуслуги по месту жительства, попросили предоставить меня дополнительные документы, а именно документы об образовании, военный билет, и трудовую книжку. Все это своевременно представил. В фонде сказали что нужна справка из пенсионного отдела МВД, где я приписан о назначении пенсии. Я показал свое пенсионное но они сказали что недостаточно. Тогда я им сказал что бы слали запрос в ПФ МВД по почте что они и сделали. Забыл сказать, что после выхода на Пенсию МВД я официально устроился и работал и работаю до сих пор вот уже более 18 ле и накопил 45 баллов Вчера позвонили и сказали, что справка из ПФ МВД пришла но не такая какая требуется я спросил а какая конкретно нужна справка? толком не пояснили, я сказал что вроде мне ведь будет назначена фиксированная пенсия и выработанные балы и сроки у меня имеются. Но им нужна какая то другая справка. Может кто то уже получает вторую пенсию и сталкивался с данной проблемой. и что за волшебная справка требуется по какой форме?? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4734 |
Местный
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4735 | |
Модератор - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4736 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Нужна справка из ЦПО(ОПО) о периодах службы, учтенных при определении размера пенсии от МВД. Короче, какие периоды службы, в том числе и по призыву и учёбы вошли в стаж для назначении пенсии от силового ведомства. Эти периоды в СФР будут исключены из всего стажа и уберут баллы если они были начислены за этот стаж.
![]() |
#4737 | |
Модератор - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4738 | |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#4739 |
Информация недоступна. |
![]()
Справка оформляется согласно Приложению №6 к Правилам, утв. ППРФ № 1045 от 02.10.2014
https://www.consultant.ru/document/c...cab5899be0d4d/ |
![]() |
![]() ![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#4740 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Пенсионер МВД, получающий вторую трудовую пенсию: предоставил в ПФР трудовую книжку, Архивную справку с МВД о стаже службы, Архивную справку о ЗП до 1991 г работы на гражданке, Архивные справки о ЗП с 1991 по 2002 гг о работе на разных предприятиях( если таковые имеются, влияют на ИПК).
|
![]() |
![]() ![]() |