|
Пенсионные вопросы МВД Все вопросы касающиеся пенсии и пенсионного обеспечения ... |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||
Член клуба Навечно в списках Информация недоступна. |
![]()
А просто поехать отдохнуть. "Диким" способом. Жить в частном секторе и т.д.
Возмещается ли? Именно проезд. ? В приказах смотрел, но там все расплывчато. При попытке получить компенсацию, на имя кого подавать рапорт (заявление)? Нач. УВД, или какой-то отдел УВД? Имел удовольстьвие съездить на Украину (ЧМ под Одессой), интересно есть шанс ли получить денежку за проезд назад? Вот решение по возмещению проезда в здравницу,не взирая на даты выезда тудой и обратно.Потрудился за Еранкину. Выдержка из решения. "Ни один из названных нормативных актов не содержит указание на то, что гражданину Российской Федерации, уволенному со службы в органах внутренних дел, имеющему стаж службы в органах внутренних дел, составляющий 20 лет и более, не устанавливают кукую- либо временную продолжительность разрыва в проезде в санаторно-курортную или оздоровительную организацию федерального органа исполнительной власти в сфере внутренних дел и обратно пути к месту следования." Исходя из анализа вопросов по теме отказа в выплате компенсации проезда по мотиву:привязка нахождения в здравнице и датам отъезда "в" и прибытия по м/ж-ситуация на местах толкуется явно не в пользу пенса,несмотря на отсутствие в законе таких условий,поэтому пустое доказывание в ОПО,что это незаконно к желаемому результату привести не всегда возможно.В связи с этим будет не лишним качнуть и предоставлять в ОПО копию решения суда по Еранкиной для убедительности ваших требований,но учитывайте,что наше право не прецедентное и преюдициальности факта здесь нет. Вот образцы заявлений в ОПО по компенсации проезда.Если не затруднит,то в "шапку" внесите. Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() ![]() |
26 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#7581 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]()
Чтобы избежать всех так сказать"заморочек", брать билеты в кассе и оплачивать наличными.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7582 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
Как там Сосновый после прошлогоднего разгула стихии?
Как размещение, питание, лечение? "Белая Русь" в купальни пускает? Резко предложили и времени на раздумья дали мало! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7583 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]()
Сам санаторий хороший, я последний раз там был в 19 году, конечно есть и минусы, то что отсутствует басеина питание не плохое даже красную икру давали . Поселили на 4 этаже в комнате присутствовало рассадник лесных клопов каждый день снимал по 6-10 штук со штор набрал в бутылку из под воды штук 20 и показал на ресепшене на что мне ответили что это местные жители и соседство с ними это нормально.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7584 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
Бывал там в мае-июне.
Но летом, это совсем другое! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7585 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]()
С погодой конечно повезло разбег температуры был от плюс 3 до плюс 16 температура воды в море была +16 кто то умудрялся купаться.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7586 | |
Новичок
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 19:23 ----------Предыдущий ответ был в 19:06 ---------- хех... да вы везунчик |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7587 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Уважаемые , подскажите пожалуйста - сейчас позвонили с мед.отдела и предложили санаторий Ватутинки ( сказали что не далеко от Москвы ) и предложили поехать туда ( с женой )
О таком санатории слышу впервые , спросил их что это за " контора " такая ? Сказали - что -" да все нормально , хорошая контора ) но черт как то на уверенно сказали , остался осадок . При этом путевка почему то не 21 день , а 18....черт по моему не так с этими Ватутинками . Я сказал , что ранее про такой и не слышал , на что получил ответ , что якобы он совсем не так давно оказался в системе МВД ..Кто знает - подскажите , стоит ли соглашаться ? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7588 |
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
![]()
28 год служу и не разу не предложили, как и большинству. Раньше говорили нет путевок, ходите, узнавайте. Кто стонал у дверей секретаря по несколько раз в неделю, тем конечно же находились. Соглашайтесь конечно же.
![]() |
#7589 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]()
Отдыхал пару лет назад в Ватутинках глубокой осенью самое хорошее это мед. процедуры хороший и внимательный персонал, хорошо если поселят в двух этажное здание там их 3 или 4 корпуса хуже в барак там туалет и душ на два номера. Я был в бараке и соседи были странные похоже из деревни ни когда не смывали унитаз после своего присутствия.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7590 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Хорошо, спасибо за отзывы . Будем смотреть .
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7591 |
Член клуба - ветеран МВД
Поблагодарили 4,845 раз(а) в 2,977 сообщениях
|
![]()
18 дней или путевки без лечения (на бланке написано) или не санаторий а ЦВМиР
![]() |
#7592 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]()
Всем доброго дня.Кто отдыхал или отдыхает в "Юности" Анапа,как на берегу,сильно загрязнено и запах мазута?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7593 |
человек с особым мнением
Информация недоступна. |
![]()
Не предложили?! Хм. А где у нас хорошее само в руки идёт?! Если ходил с высоко поднятой головой,то чего ждать от моря погоды. Значит, не было особой нужды. Под лежачий камень... Стонать не нужно было, секретарь мало,что решает. Найти телефон Санкуротделения МСЧ или поликлиники, позвонить и отправить рапорт и справку о нуждаемости было реально. Даже отпуска по графику сдвигали, если у тебя путевка на руках. Уважительно. Я,когда хотел, всегда находил выход. Пусть и не по самым льготным ценам.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7594 |
человек с особым мнением
Информация недоступна. |
![]()
Нет,один раз было исключение. Кажется, в 1993. Когда в мае подполковник от путевок отказался и мне старшему лейтенанту посчастливилось в первый раз попасть с женой в Салют г. Сочи. Вовремя. Уже тогда бромный электрофорез для успокоения нервов в санатории назначили. Но давление ещё нормальным было. В те годы у меня по 120 суток следственных командировок по стране было. Каждый месяц по 10-15 дней. Самое главное для меня тогда было, что мой труд уважали и ценили. После командировки руководители сами предлагали побыть с семьёй дня 2-3, порешать бытовые вопросы. Хороший коллектив был.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7595 |
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
![]()
Загрязнение сильное мелкими фракциями, запах мазута присутствует, гулять по морю невозможно обувь после прогулки только выкидывать, можно использовать бахилы в крайнем случае...
|
![]() |
![]() ![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#7596 |
Местный
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7597 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Вот ещё вопрос к знатокам , предложили путевку на март , пришлось отказаться , тогда ответили - как хотите и досвидос .
Теперь вопрос : - Ведь я же могу писать повторное заявление в следующем квартале этого же года с предоставлением другой путевки или ...каким образом все это действо регулируется ? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7598 | |
Член клуба - ветеран МВД
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#7599 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Ну я примерно так и думал . Конечно что - " не факт " .
Раз ограничений нет , конечно буду писать каждый квартал . Чего мне ещё делать на пенсии. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7600 |
Член клуба - ветеран МВД
|
![]()
Просто поздней осенью, зимой и весной, а также не к морю и не в КМВ путевки получить гораздо больше шансов, мы с женой каждый год берем что дадут, иногда "горящие"