|
Курительная комната Раздел для свободного общения на различные темы. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#561 | |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Кстати, что ты изобрел? ---------- Ответ добавлен в 16:01 ----------Предыдущий ответ был в 16:00 ---------- Да ты и не способен ничего нормального сказать по теме. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#562 |
Модератор - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Да какие же тут намёки? Честно и открыто говорю, что несёте вы бред голимый
![]()
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#563 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#564 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#565 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Ради разнообразия вам канал Чезоид с подборкой разной мистической хрени .
https://t.me/chezzoid/4362 Есть явно постановочные кадры но не мало такого что не находит логического объяснения. |
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#566 | |
Местный
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Расшифрую третий вариант: https://res.krasu.ru/liq_ufo/text.htm выдержка с сайта: “Так и с газом: при рывке плоской поверхности с большой скоростью «от себя — вниз» воздух не успевает расступиться, ведет себя как плотное упругое тело, а центр тяжести аппарата, где сосредоточены двигательные устройства поднимается выше, чем успевает «погрузиться» в воздух дно тарелки-крыла. Далее. Теперь крыло-корпус надо подтянуть вверх: если скорость его движения будет медленнее, то и лобовое сопротивление меньше, плюс к этому его уменьшает обтекаемость верхней части. Разумеется, центр тяжести под действием земного притяжения уже начинает падать, да еще к силе тяжести добавляется импульс отталкивания от верхнего воздуха. Однако, если разница между силами лобового сопротивления «вверх» и «вниз» будет получена достаточная, результатом полного цикла колебания крыла-корпуса станет подъем центра тяжести на небольшую, но реальную величину (Рис. 3.). Остается добавить, что корпус тарелки трясется очень-очень быстро с очень малой амплитудой, поэтому, даже если результирующий сдвиг микроскопичен, общий подъем аппарата будет выглядеть вполне заметным. Как свидетельствовали наблюдатели: летающие тарелки взлетают достаточно проворно. Выше я упоминал об инженере, который рассчитал, что для образования подъемной силы по такому принципу, частота колебаний должна быть ультразвуковой. Прикинем: при граничной частоте ультразвука в 10 килогерц и сдвиге вверх за одно колебание на 1 мм скорость строго вертикального подъема оказывается 10 м/с. Совсем не плохо. Сказанного вполне достаточно для того, чтобы любой грамотный инженер или даже школьный учитель физики провел расчеты, и после решения соответствующего дифференциального уравнения понял: такая «тарелка» взлетит! Можно даже написать патентную формулу:” Человек довольно грамотно, без противоречия физическим законам описал принцип подъема объекта в форме летающей тарелки (плоское дно, шарообразный верх – разное аэродинамическое сопротивление) в воздушной среде на основе высокочастотной вибрации легкого корпуса относительно более тяжелого в центре тарелки источника вибраций (как понял прошлую сноску на книгу с многими интернет страницами не читал). Есть объекты, где запрещена съемка с квадрокоптера. Если человек изготовит такую летающую тарелку и её ветром унесет куда нибудь, в общем такая тарелка будет считаться летающим объектом? Дело в том, что на момент падения этой тарелки никаких доказательств, кроме возможно случайного видео что она может летать уже не будет. Единичный случай такого залета, можно решить по разному, но если это примет массовый характер, то вероятно такое “НЛО”, придется уже юридически в законе как то признать существование что ли. Ни в коем случае, никаким образом не призываю нарушать закон. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#567 | |
Член клуба - пенсионер-следователь
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() Готов выслушать контраргументы ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#568 | |
Местный
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Понял вы купились на "легкого корпуса относительно более тяжелого в центре тарелки источника вибраций". Слушайте "врач" (упомянули - можно конечно лечиться) в сообщении написано: "Так и с газом: при рывке плоской поверхности с большой скоростью «от себя — вниз» воздух не успевает расступиться, ведет себя как плотное упругое тело, а центр тяжести аппарата, где сосредоточены двигательные устройства поднимается выше, чем успевает «погрузиться» в воздух дно тарелки-крыла" В космосе нет воздуха, речь идет о полетах в воздухе, интернет сильно располагает к фантазиям, в сообщении нет ничего про космос и не подразумевалось, речь идет о полетах в воздухе, интернет располагает к неправильному домысливанию. Поставьте свой телефон на вибрацию, попросите кого то позвонить вам, телефон у вас в руке завибрирует, и общий импульс у него при этом не изменится. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#569 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() Расскажи еще как барон Мюнхаузен себя за волосы из болота вытаскивал, на серьезных щах.
![]() ![]() |
![]() |
#570 |
Модератор - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#571 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Более читабельно: Подъемная сила не в разнице "разница между силами лобового сопротивления «вверх» и «вниз»", а разнице импульсов "отталкивания" от воздуха плоским корпусом снизу и полусферой сверху, тяжелый камень может отскакивать от воды (в детстве кидали "блинчики").
Опять непонятно? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#572 | |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#573 |
Информация недоступна. |
![]()
Не будет отталкивания, так как импульс вибрирующей, отталкивающейся системы (тарелки) равен нулю. сила действующая на твою тарелку при отталкивании от воздуха будет компенсироваться импульсом инерции тарелки. Ты в школу вообще ходил? Даже если масса тарелки близка к нолю!
![]()
![]() |
#574 | |
Местный
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Я замучился просеивать груды информации, для меня тема тарелок не интересна, тратить усилия не неё не хочу, буду считать что вы правы убедили, никакой практической моделью опровергать вашу точку зрения не буду. Далее по линии здравого смысла. Сообщение ВИК12, "Ради разнообразия вам канал Чезоид с подборкой разной мистической хрени", с моей точки зрения чем смотреть такой канал, лучше посмотреть например следующее видео: https://ya.ru/video/preview/3595325051325907359 Про пирамиды, полтора часа спокойных здравых научных рассуждений, без намеков мимики что человек (два ученых ведущих) пудрит мозги. Кварцевые часы - кварц - в граните - гранит в пирамидах - далее например поле подавляющее жизнедеятельность бактерий. По крайней мере при просмотре такого видео, не теряется спокойное научное мышление рассуждение. Лица которые ведут видео, явно с признаками интеллекта. В видео удивляет очень высокая плотность подачи информации. Различных физических законов. Передача научная вроде с центрального телевидения. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#576 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#577 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Подкину вам темку .
https://rutube.ru/video/f59e04d030cb...d148c0ea/?r=wd Вот, как на самом деле выглядит сонный паралич, если на него смотреть через ИК-камеру. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#578 | |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#579 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Это видео я взял из Чезоида . По крайней мере это наводит на мысль что кроме нас могут быть параллельно иные формы жизни .
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#580 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |