![]() |
#1 |
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
![]()
всем привет я учился на очке в 4 группе А курса, есть кто нибудь здесь из моего выпуска?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Администратор
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Информация недоступна. |
![]()
Старшиной был Олег Соколов, Я тут смотрю 1999 года выпуск собираются в этом году отмечать 10 лет выпуска, у нас получается в следующем году будет, может кто нибудь из Нижегородцев займется потихотьку то же организацией праздника, я думаю многие уже хотели бы встретиться, я живу близко могу приехать в любое время
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Администратор
Информация недоступна. |
![]()
Да уж, Соколов был, пёс шелудивый. :)) Сейчас,после разгона УБОПов, было в УР подался, а уже неделю как трудится в ОРБ в округе. Из "местных" периодически вижу Грязнова, Пигаева, Адейкин, вот, в столовой как-то попадался, Юра Мишагин, Олег Нурутдинов, порой пробегают. Иногда Базовой заезжает (на Сахалине сейчас в БЭПе), Макс Батурин осенью попался случайно на лестнице в ГУВД...
Санал Гучинов (из 3-й группы, из нашей был) - в Москву вроде подался, а там у него сердечный приступ случился - наглухо. Не так давно Олег Шевырёв на машине разбился. ВОт так вот... Вовка Фомин (небольшого роста такой мордвин, из нашей же группы) наверное из турма откинулся уже - был загребён за разбои дальнобоев на трассе по пьянке. С 4 группы как-то Отинов Павлушка приезжал, деловой весь, как жук-навозник :) Всё хотел чтоб я ему денег дал, типа "ну найди" :) Так ничего и не получилось :) Чиха давно не слышно, где-то в Сочах трудится. Ну вот, пока всё... Насчёт сборища - хрен знает. Народ какой-то мутный, нижегородцы енти, что в вышке были в своей кучке, что сейчас - вроде да, как-то периодически общаемся, но не так, что прям постоянно и толпой... Между собой они чаще тусуются. Посмотрим. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Информация недоступна. |
![]()
а что нас здесь только трое??
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Информация недоступна. |
![]()
Я был в четвертой, пока ее не расформировали (
Последний раз редактировалось versus; 12.05.2009 в 13:14 Причина: склероз |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]()
на сколько я понял речь идет об Московской академии МВД на Волгина.
если о ней принимайте в свой кружок. курс Б группа 7 ![]()
![]() |
#9 |
Информация недоступна. |
![]()
да нет о нижегородском юридическом институте МВД РФ (НЮИ)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Информация недоступна. |
![]()
Всем большой привет, я учился в 11 группе курс "Б" - соответственно. Да, замечтательно было бы всем увидеться на 10 лет. Прошлый год, кстати говоря, кое-кто собирался в Нижнем - организаторами выступили девчонки Ковылина Светлана и Кузьменко Елена... Кстати большинство тусят на сайте "одноклассниках"...
|
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
Информация недоступна. |
![]()
Да, было дело....собирались....причем второй раз, а впервые после выпуска сбор был объявлен в июне 2005 года. Причем народу собралось гораздо больше, нежели в 2008.....
![]() Надо бы активизироваться по поводу встречи-2010, как-никак уж 10 лет с выпуска прошло.....Так что можно уже приступать к высказыванию всяческих мыслей по этому поводу! ![]() Да, и к вопросу об Одноклассниках. Там есть наша группа - курса Б выпуск-2000. Найти можно многих. ![]() До связи!! |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Информация недоступна. |
![]()
я вот например первый раз слышу что собирались, кто бы сказал я бы приехал
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Информация недоступна. |
![]()
С шестой группы "А" курса кто нибудь имеется, старшиной был Соломатин
|
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Информация недоступна. |
![]()
ага, если будете собираться свисните. 2 группа "А" курс.
|
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Я в учился. Алексей Танковид. Кто помнит 8 9 0 8 5 0 4 0 4 9 9
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |