|
Пенсионные вопросы МВД Все вопросы касающиеся пенсии и пенсионного обеспечения ... |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2021 |
Член клуба - ветеран МВД (ФСКН)
Информация недоступна. |
![]()
А пои чем тут росгвардия , какая то мобилизация?
Вопрос прлзвучал про выплату при обычном восстановлении и соотаетственно повторном увольнени
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#2022 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2023 | |
Местный
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
И касательно восстановления на службе здесь -- https://www.consultant.ru/document/c...b49c1835b8e76/ |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2024 | |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2025 |
Член клуба - пенсионер МВД
Поблагодарили 1,306 раз(а) в 831 сообщениях
|
![]()
Я уволился сначала по собственному желанию, получил оклады.. потом восстановился и уволился на пенсию, получил 7 окладов. Сынок, спасибо за службу никто не сказал))
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#2026 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Да это ради Бога, учитывайте лишь, что ЕВП выплачивают не основываясь на мнении практиков, но на основании нормы права, на которую я Вам ссылку привёл. Как Вам действовать, выбор за Вами. Перечень оснований для отказа в выплате ЕВП может быть существенно расширен, чего там намухоморят ни кому не известно.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2027 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Добрый день! Ситуация : коллега собрался в январе на пенсию, в рапорте попросил предоставить 10 дней за выслугу, а также за ненормированный день, в общем, решил отгулять "допы", а основной отпуск за 2025 забрать деньгами. ОК поделили доп за ненормированный день пропорционально отработанному (вопросов нет, понятно), а ещё также поделили доп за выслугу (сильно непонятно).
Сталкивался кто? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2028 | |
Эксперт форума (вопросы кадров и прох. службы)
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2029 |
Местный
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2030 |
Эксперт форума (вопросы кадров и прох. службы)
Информация недоступна. |
![]()
Все дело в том, что рапорт на отпуск с последующим увольнением, это, собственно, не рапорт на отпуска, а рапорт об увольнении в котором сотрудник, вместо денежной компенсации за неиспользованные отпуска, просит предоставить их в натуре. Денежная компенсация за дополнительные отпуска при увольнении предоставляется в пропорциональном размере, по этому и в натуральном виде она подлежит быть в пропорциональном размере.
|
![]() |
![]() ![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#2031 | |
Местный
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Возможно дело в следующем: 4. Сотрудник, имеющий специальное звание полковника внутренней службы, увольняется со службы в уголовно-исполнительной системе приказом руководителя федерального органа уголовно-исполнительной системы. При этом день увольнения сотрудника устанавливается приказом уполномоченного руководителя. -- https://base.garant.ru/71992738/a01f...6f043855d0c20/ |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2032 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
При такой выслуги отпуск гулять бессмысленно. Выгоднее получать пенсию максимальную и компенсацию за неиспользованные отпуска.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2033 | ||
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 21:11 ----------Предыдущий ответ был в 20:59 ---------- Цитата:
Уйти в отпуск по графику, в котором будут все дополнительные отпуска за текущий год и минимальо необходимое количество дней основного отпуска. Уже находясь в отпуске не менее чем за 30 дней до даты предпологаемого увольнения, подать рапорт на увольнение по выслуге лет, с компенсацией неиспользованной части основного отпуска и ждать увольнения. И никто использованные полностью дополнитльные отпуска не заберет обратно, потому как отпуск по графику. |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2034 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
было бы разумно не "гнать лошадей" пойти в отпуск а потом через недельку принести рапорт на увольнение по выслуге. Я также увольнялся , находясь в отпуске написал и отдал в кадры рапорт на увольнение, к выходу их отпуска вопрос с увольнением был решен, далее в госпитальна обследование и прочее..
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2035 | |
Новичок
Информация недоступна. |
![]() ---------- Ответ добавлен в 08:49 ----------Предыдущий ответ был в 08:48 ---------- Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2036 | |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Кадровики специально просят написать рапорт с отпуском с последующим увольнением для того, что бы успеть ПРАВИЛЬНО СОГЛАСОВАТЬ Приказ по Министерству. Были случаи, что для полковников несколько раз в министерство направляли исправленные документы. Если полковник из Москвы, то кадры успеют(обязаны) все сделать в месячный срок. ЗЫ. Я залупился и поставил в рапорте месячный срок и кадры успели. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#2037 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2038 | |
Местный
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2039 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
Если получаете за месяц копейки, то компенсация месяца отпуска составит эти же копейки. Но размер ДД у полковников не копейки это точно, в рублях считают. Сюда нужно приплюсовать максимальную пенсию, которую начнут выплачивать со следующего дня после увольнения (во время отпуска пенсию не выплачивают). Суда можно добавить зарплату на новом месте работы, но там придется работать, а не служить. Полковники обычно работать не умеют уже.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2040 | |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |