|
Сводка происшествий (события, происшествия) |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Администратор - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Друзья!
Проанализировав раздел полицейских мы пришли к выводу что не все новости одинаково обсуждаемы. В связи с этим мы создаем эту тему , куда кидайте все новости о полиции. Если обсуждение какой либо из новостей получит развитие, то модераторы легко вынесут новость и ее обсуждения в отдельную тему. Ведь гораздо проще просматривать ленту нежели щелкать, открывая каждую тему! Мнения по теме пишите здесь же. Учтем.
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#821 | ||
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
Забываешь одну вещь, как только гражданину будет доступна покупка 9 мм, он тут же появится и у гопоты. И тогда, прежде чем спросить у тебя закурить, тебе сначала ствол в лоб упрут. Заодно и твой отберут.
К сожалению нет статистики применения травматов с целью пресечения преступлений, но попалась старая статистика перестрелок - с 2010 по 2016 годы в России зафиксировано более 2,5 тысяч перестрелок с помощью травматов. В результате таких перестрелок в среднем погибло 20 человек в год. Цитата:
Это кстати из правил "Крокуса": Цитата:
|
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#822 | |
Модератор - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#823 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
я писал в данном случае риторически. Были бы вооружена часть людей из числа бывших силовиков среди посетителей крокуса жертв могло быть меньше гораздо
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#824 | |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
217.3 «Нарушение требований к антитеррористической защищенности объектов (территорий)» http://publication.pravo.gov.ru/Docu...310012?index=1 |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#825 | |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
В США жизнь и здоровье полицейского ( и любое вооруженное должностное лицо) не застрахует страховая компания если он будет вооружен пистолетом с дульной энергией меньше 300 джоулей. ( т е нужен минимум тот же ПМ) |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#826 | |
Модератор - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#827 | |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
А Путин будет листочки читать с трибуны. "И дёшево и средито" И звездульки в силовиках "служат" "для ролевых игр престарелых папиков". Надёжа ибдыть. Сложившаяся стройная система. Куда как хорошо. И последний затаившийся враг Колесников слава богу посажен в тюрьму... |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#828 | |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#829 | |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Это что за "запрещенный приём такой" в дискуссии? И почему ты не упомянул полицейского Колесникова, который Мне Нравится? Или он уже не человек? Вот в США таких замечательных достойных полицейских нет, поэтому я и в моей России. А вы езжайте куда хотите с вашей философией. Хитрец. Сразу на личности перешел. ) И кефирщик сочинский как чертик из табакерки тут как тут ) Хатамота привет! Как твои штаны не протёр ещё? |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#830 | |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#831 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#832 | |
Модератор - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#833 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#834 |
Член клуба - Пенсионер МВД России
Поблагодарили 5,642 раз(а) в 3,453 сообщениях
|
![]()
Что-то санитар из ПНД раздухарился на полицейском форуме!!!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#835 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#836 | |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Если тебя заинтересовала моя позиция по данному вопросу Колесникова подставили недобросовестные люди которые вели нерациональную кадровую политику в силовом ведомстве. Подставили. То есть на скамье подсудимых долен быть ряд долж лиц. Тот кто присвоил первое спец звание юдиной , кто с анкетой звездульки работал, кто пропустил её в работу силовое ведомство. И уже потом Колесников бы сидел в числе обвиняемых. Вот так было бы правильно. и логично. А так люди на должностях и ни за что ответственности не несут. А "расхлебывай" последствия ряда ошибок ряда должностных лиц один Колесников. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#837 |
Модератор - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#838 | |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Его знает большинство на форуме ---------- Ответ добавлен в 13:44 ----------Предыдущий ответ был в 13:43 ---------- не подмахивай на форуме, это не красиво. Здесь собрались традиционных взглядов люди |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#839 | |
Модератор - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#840 | |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Это раз и второе- решение о наказании должностных лиц должен принимать суд в моем понимании, коль решение по колесникову принимает суд а не его прямой начальник. Это было бы и логично и справедливо. Я против безответственности. Я против расправы что имеет место быть в отношении Колесникова по сути. |
|
![]() |
![]() ![]() |