|
Поступающим на службу в органы внутренних дел Раздел для тех, кто собирается связать свою судьбу со службой в МВД |
|
Опции темы | Опции просмотра |
Сегодня, 09:25 | #21 | |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
Re: Какие плюшки в новых территориях?
Цитата:
|
|
Сегодня, 10:15 | #22 |
человек с особым мнением
Информация недоступна. |
Не. 2 года срочной между 1 и 2 курсом института.
---------- Ответ добавлен в 10:03 ----------Предыдущий ответ был в 10:02 ---------- Нет. На стрельбы одевал. ---------- Ответ добавлен в 10:04 ----------Предыдущий ответ был в 10:03 ---------- И на суточные дежурства иногда. ---------- Ответ добавлен в 10:15 ----------Предыдущий ответ был в 10:04 ---------- Потом,когда кусок хорошей желтой кожи попался, оперативку себе смастрячил. На дембель штатную кАбуру молодому подарил. Ещё хорошая была. Мало носил. |
Сегодня, 11:05 | #23 |
Активист форума
Информация недоступна. |
кАбуры всегда инвентарным имуществом были. Износилась старая, сдал и получил новую, при увольнение также подлежит сдаче. Выдается другому сотруднику.
|
Сегодня, 13:38 | #24 | |
Местный
Информация недоступна. |
Цитата:
---------- Ответ добавлен в 13:29 ----------Предыдущий ответ был в 13:15 ---------- Прошу прощения у всех кого обидел, но прочитайте внимательно тот пост, обидеть кого либо умысла не было, речь шла о том, что профессионалы разных служб, будучи при том смежниками, да ещё и родственниками, часто не понимают мотивацию друг друга, не говоря уж о профессионалах из других отраслей, так думаю будет никому не обидно и в то же время понятно, хотя слишком длинно ---------- Ответ добавлен в 13:38 ----------Предыдущий ответ был в 13:29 ---------- А насчет родителей, радеющих за детей и приводящих их учиться в МВД, то лично я никогда не поощрял подобного и детям своим сказал, куда угодно но не в полицию, слава Богу послушали, служат, но в другом ведомстве |
|
Сегодня, 14:59 | #25 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
|
Сегодня, 15:08 | #26 |
человек с особым мнением
Информация недоступна. |
|