Комментарий администратора
Добрый:
Тема для всех международных новостей
|
Курительная комната Раздел для свободного общения на различные темы. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Администратор - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Комментарий администратора
Добрый:
Тема для всех международных новостей
Более 90 самодельных ракет были выпущены утром 4 мая по территории Израиля со стороны сектора Газа. Как сообщается в твиттере Армии обороны Израиля, десятки этих ракет были перехвачены системой «Железный купол». В ответ израильская армия нанесла удары по позициям палестинских боевиков ХАМАСа и «Исламского джихада» в секторе Газа. На юге Израиля с утра продолжают звучать сирены, призывающие граждан переместиться в бомбоубежища. Сообщает Медуза ---------- Ответ добавлен в 23:27 ----------Предыдущий ответ был в 23:24 ---------- За день палестинские боевики запустили из Газы более 200 ракет, заявляют израильские военные. По предварительным данным, в результате запусков и ответных обстрелов, тяжело ранена израильтянка и погиб один палестинец.
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#1461 |
Член клуба - ветеран МВД (ФСКН)
Информация недоступна. |
![]()
Ну имеено в таком ключе и надо излагать события.но ведь так неинтересно.
Наверное и во вражеских СМИ пишут, что столкнлвение наших танкеров произошло ,потому,что предстватили ЛГБТ соскучились и решили встретиться посреди моря , соскучились друг по другу
![]() |
#1462 | |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Пишут, что отказывают в страховках. Потому что там сложно всё у них. Рисковать не хотят компании (из-за опасности возникновения лесных пожаров)
Цитата:
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1463 |
Информация недоступна. |
![]()
Тебе это принципиально ?.мне нет. Так эти миллионеры в любом случае свое получат
![]() |
#1464 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Мне? Нет, конечно. Но это не я писала про подачу новостей "на радость наивным российским читателям". Кого ты считаешь "наивным"?
![]() А тебе что, так принципиально, что "во всём виноваты геи"? ![]() зы. Если чо, то мне на их геев пох. ![]() ![]() ---------- Ответ добавлен в 00:17 ----------Предыдущий ответ был в 00:11 ---------- Мне это вообще неинтересно. Получат, так получат...не получат, так, по-любому, новое построят. Там, в этих сгоревших домах, самое серьёзное/капитальное сооружение, это камин ...всё остальное, это гипсокартон и прочая фанера. ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#1465 |
Информация недоступна. |
![]()
Ты суть не понимаешь ? То что с чьей-то ангажированной подачи данная информация подается в интересах обывателей . Смотрите , как капиталисты страдают , да еще из-за своих.
родных геев. Вот радость то какая
![]() |
#1466 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Прекрасно понимаю.
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#1467 |
Информация недоступна. |
![]()
Про то и речь . Что не хрена читать СМИ , точнее верить, да еще тратить свое время на их обсуждение
![]() |
#1468 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
кокс, не принимай ты так близко к сердцу.
![]() ![]() ![]() ---------- Ответ добавлен в 00:44 ----------Предыдущий ответ был в 00:41 ---------- ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#1469 |
Информация недоступна. |
![]()
Идем отдыхать
![]() |
#1470 | |||||
Член клуба - пенсионер МВД (корпоративный юрист)
Информация недоступна. |
![]()
Neuralink вживила нейрочип третьему пациенту
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#1471 | ||||
Информация недоступна. |
![]()
Сторонники Юн Сок Ёля устроили погром в суде после решения о его аресте
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#1472 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
Донни кросавчег. В принципе он прав
"Президент США Дональд Трамп подписал исполнительный указ, согласно которому Соединённые Штаты в очередной раз прекратили членство во Всемирной организации здравоохранения. Причиной этого шага, по словам политика, стали несправедливые финансовые взносы Вашингтона в ВОЗ. Республиканец ранее отмечал, что за время его первого президентского срока США при населении около 350 миллионов человек ежегодно отчисляли организации 500 миллионов долларов. В то же время Китай с населением более 1,4 миллиарда тратил всего 39 миллионов." https://life.ru/p/1720977?utm_source...e-701e460bd188 |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1473 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]()
Конечно "раскрасавцы", ведь сколько своих бак/лабораторий раскидали по бЕлу свету, да и опыты проводят везде ... А тут в позу встали, что дескать - никто окромя их и не платит никуда , а только они "мягкие и пушистые, спасатели вселенной" ... со своей дерьмократией ... Где появился пиндос с бритом - не жди ничего Доброго и позитивного, там тока на крови и слезах людских всё ...
|
![]() |
![]() ![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#1474 | |||
Информация недоступна. |
![]()
Число жертв пожара на курорте в Турции выросло до 76
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#1475 | |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
https://idiod.video/l9o992.mp4
Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#1476 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
"Депутаты иракского парламента приняли закон, который допускает заключение браков с девочками от 9 лет. Об этом сообщает телеканал CNN."
https://www.gazeta.ru/social/news/20...7-8250788a5f78 |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1477 | ||
Бывший сотрудник МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1478 | |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Вопрос не в красивом фантике, а в том, что с 9 лет. А под каким соусом всё это подаётся - дело 15-е.
![]() ![]() |
![]() |
#1479 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#1480 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]()
Секрет Полишинеля, о как!
"Вице-президент США заявил о кадровом и технологическом кризисе в Пентагоне. США не одержали победу ни в одном военном конфликте за последние 40 лет, при этом Пентагон страдает от кадрового и технологического кризиса, заявил в воскресенье в интервью телеканалу ABC вице-президент США Джей Ди Вэнс. «Если вы подумаете обо всех этих двухпартийных массовых голосованиях, мы должны спросить себя, что они нам дали? Они дали нам страну, в которой мы вели много войн за последние 40 лет, но не выиграли ни одной войны за всё время моей жизни. Они дали нам армию с серьезным кризисом набора, кризисом цен на закупки, которые абсолютно не функционируют: мы покупаем самолеты за миллиарды и миллиарды долларов, ужасные перерасходы средств, поставки всегда задерживаются», — заявил Вэнс, комментируя напряженное голосование в сенате по кандидатуре нового министра обороны. В пятницу Вэнсу как председателю сената пришлось вмешаться в голосование, чтобы кандидатура Пита Хегсета получила одобрение верхней палаты с минимальным необходимым перевесом. На фоне обвинений против Хегсета некоторые республиканцы в сенате проголосовали против него...." здесь - https://rusvesna.su/news/1737916758 глобальное открытие, оказывается...хотя так признают, а тут Димон Трамп решил ешё секреты обнародовать ... чёто будет, видать передел сфер влияний у пиндосов - на своей территории. |
![]() |
![]() ![]() |