|
Частная детективная и охранная деятельность Частная детективная и охранная деятельность |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
![]()
подскажите здесь есть раздел частных детективов или где можно еще по форумам либо др источникам найти разумные предложения?
интересует розыск человека в москве, примерный район проживания известен, описание есть очень точное, и 100% аутентичное фото но но не его к сожалению, без криминала личное, для резонности готов платить за каждого достоверно подходящего под описание и скажем 10-15 кратную сумму за нужное, ну или как договоримся - нужны просто более свежие вводные данные именно по тому кого ищем.. если что телеграм @cvv333 или в личку.. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Бывший сотрудник МВД
Информация недоступна. |
![]()
Кто ищет, тот всегда найдёт: https://police-russia.com/showthread.php?t=41637
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
Хм... Это как?
"давай лучше твою жену искать..." (с)
![]() |
#4 |
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Информация недоступна. |
![]()
тут вчера видел в инете-ельцин молодой и навальный -один человек! такое сходство!
|
![]() ![]() |
![]() |
#6 | |
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
кто знает о чем речь понимает суть, ну и да, если бы меня попросили найти похожих на навального и ельцина, даже я бы нашел и не заморачивался над проблемой а как доказать что найденные похожи) в конце концов никто не мешает на "пробной партии" как и ее поставке отказаться от продолжения > неимение стимула) правда пока таких не помню, не одного! |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 | |
Местный
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() прежде чем здесь писать и к знакомым операм сбегал и с местным детективам по обращался .... ХАЛЯВА НЕ ПРОКАТИЛО ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#8 | |
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
сколько можем перебрать за месяц? 10-15 минимум, по моему достаточно учитывая что даже весь интернет не дает и одного за долгое время ) мало денег? аргументируйте, распределим условный бюджет по другому ) так раскрыто? просто чем больше букв тем меньше понимающих обычно = в телеграм 0 отзывов с форума, если что, за все время.. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Модератор - ветеран ФСКН (МВД)
Информация недоступна. |
![]()
что неудивительно...
![]()
![]() |
#10 |