|
|
#81 |
|
Местный
Информация недоступна. |
Дас ист фантастишен! Половинка банана под кофе...а что, тоже сладко) Творожную массу отжали.
Комары ночью два раза покусали, надо сетки вставлять сегодня. А чтобы вставить сетки, сначала надо помыть окна. А когда их мыть. Можно одну створку, куда сетка вставляется) А остальное потом. Еще и помидоры стоят. Доброго утра всем! Опять тепло будет! Надо мороженое съесть сегодня, как обычно в жару
|
|
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#82 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
У нас сегодня процесс посадки первой порции томатов начался, пока в парник, чтобы уберечь их от яркого весеннего солнца. Всем до вечера, на дачу пора,пока жары нет.
![]()
|
|
|
#83 | |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Цитата:
У нас прям сезон дождей какой-то...как в тропиках.![]() ---------- Ответ добавлен в 07:44 ----------Предыдущий ответ был в 07:37 ---------- Мы уже неск. дней спим в тишине. Только птички поют. Но хоть не слышно по ночам любовных песен соседских лягух. Муж самых любвеобильных певунов пострелял из воздушки.
|
|
|
|
|
#84 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Всем Добрый вечер, приехали с дачи, конечно немного устали, но эта усталость в радость. 54 куста томатов высадили в три парника, потом тёплой водой хорошенько их пролили, на первое время хватит, через недели две пойдёт вторая порция и так до Троицы 31 мая 2026 года желательно всё высадить из посадок.Воду дадут уже основательно в эти майские выходные, пока устраняют порывы, а некоторые дачники-садоводы ещё и не появлялись на своих участках и даже краны не установили на подачу воды, у некоторых много земли водой залило. Погода прекрасная, жаркая, даже слишком +28 град, дальше будет ещё жарче, но ненадолго, потом температура войдёт в свою климатическую норму. Дел после зимы полно, но всё буду делать постепенно, поэтапно и себя не перегружать.
![]()
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#85 |
|
Местный
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#86 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Всех приветствую в предпраздничные дни главного праздника года и всем хорошего рабочего настроения.
Сегодня отмечают: Учреждено Знамя МВД России (с 1996 года). День святого Георгия Победоносца(Егорий Вешний (Юрьев день), Преполовение, День герба и флага Москвы, День добровольного пожарного в Ульяновской области, День Конституции Республики Тыва, Международный день против диеты, День напитков, День признательности туристам. Народные приметы 6 мая. нажмите здесь для просмотра скрытого текста
Вечерняя заря багрово–красная – к плохой погоде.
На Юрья роса – не надо коням овса. На Юрья дождь – скоту легкий год. На Юрья снег (крупа) – урожай на гречку; на Юрья дождь – гречи нерод. На Егорья роса – будут добрые проса. Сильный дождь на Егория – травы много вырастет. Комары в стаи сбиваются – жди потепления в ближайшее время. При грозе гром скоро прекращается – погода наладится. Птицы вьют гнезда на солнечной стороне – к холодному лету. У здорового человека беспричинно подавленное настроение – к дождю. На небе появились облака, по форме напоминающие линзы или вытянутые семена чечевицы – через 1–1,5 часа начнется гроза. Если сегодня будет мороз, а через неделю повторится – значит, осень будет теплой. Пошел дождь – для скота год легким будет. Снег – жди хорошего урожая гречихи. Кукушка до 6 мая закуковала – к неурожаю и падежу скота. Сегодняшняя роса сулила хороший урожай проса. Ясное утро говорит о раннем посеве, ясный вечер – о позднем. Березовый лист наполовину распустился – жди хлебного урожая к Успению. Если снег еще с полей не сошел – быть неурожаю. Мороз в этот день гарантировал богатый урожай овса, проса и гречихи. Егорий теплый – со дня на день жди лета. Нельзя ничего вязать в день Егория и даже просто держать в руках изделия из шерсти. Нельзя кричать и ругаться в этот день – может убить грозой. ![]() ![]() ![]()
|
|
|
#87 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Привет, Сурки! Отвёз вчера кота к ветеринару, сделали две прививки + осмотр аппаратом шерсти на предмет отсутствия лишая, после чего поставили отметку в паспорте животного о разрешение на провоз в самолёте. За всё про всё более двух с половиной тысяч. В паспорте кота лежал чек с оплатой подобных процедур в прошлом году. Тогда было почти на тысячу рубликов дешевле.
|
|
|
|
|
|
#88 | |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#89 | ||
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Будет сделано, товарищ доктор
![]() Цитата:
Сегодня была у доктора...так как уже припекло. Рентген не работает в поликлинике временно, поэтому пока положил меня на стол, похрустел (уже не хруст, а стук давно) коленками, назвал "героической женщиной", выписал опять "корзину" препаратов и сказал, что: усё..."запчасти" на замену. После рентгена (скоро починят, типа) уже посмотрит полную картину и скорее всего выпишет направление на операцию. В первую Краевую. Но ждать придётся долго. Сказала ему, что торопиться мне некуда. ![]() Задала вопрос: а в Краевой меня возьмут? Ответил: куда денутся? Насчёт платно/бесплатно не спросила. Потом уточню.зы. Остенила нет нихрена в аптеках (санкции). Выписал Нолтрекс 2,5. Но даже и этот, российский препарат, не везде есть. ---------- Ответ добавлен в 11:34 ----------Предыдущий ответ был в 11:29 ---------- Цитата:
---------- Ответ добавлен в 11:52 ----------Предыдущий ответ был в 11:34 ---------- Курсом или когда припечёт? Аркоксиа, тоже, дрянь ещё та! Побочек куча...одно "лечишь", другое калечишь...
|
|
|
|
|
#90 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Не-е-е ..я практик .."сломаю" и смотрю Чё -как
![]() ![]() Когда "припечёт"..ну и когда "потанцевать" надА ..В основном в апреле и октябре.А в "межсезонье" БАДы (для суставов спортивные) "закидываю"...в ЦИТО "научили".Хотя там и дозы конские ...но для такой развалины как я ..пойдёт.Думал -хрень ...но помогает.
|
|
|
|
|
|
#91 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Одну таблетку, штоль?
![]() ---------- Ответ добавлен в 12:43 ----------Предыдущий ответ был в 12:41 ---------- Если у тебя правильно указан возраст в профиле, то ты всего на пять лет меня старше... "развалина", блин ![]() ---------- Ответ добавлен в 12:49 ----------Предыдущий ответ был в 12:43 ---------- Угу...а у меня уже эта хрень не сезонная, а круглогодичная. Какие там бады? Мне ещё в 2010, когда увольнялась, в госпитале сказали, что с моими коленками что-то не то (не помню только, какой доктор об этом мне сказал...вроде терапевт). А тогда они у меня просто прикольно поскрипывали Никаких болей ещё не было и, естественно, к врачам я по этому поводу не обращалась.---------- Ответ добавлен в 12:57 ----------Предыдущий ответ был в 12:49 ---------- Кстати, изучила немного тему. В моём случае (состояние суставов на данный момент) Нолтрекс лучше. Поэтому мне его щас доктор и назначил.
|
|
|
|
#92 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#93 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Что всего на пять лет меня старше
А я себя развалиной не считаю. Ну да, есть проблемы...но бывает и хуже (да ещё и у молодых). А мы-то уже более менее пожили.
|
|
|
|
#94 |
|
Член клуба - Пенсионер МВД России
Поблагодарили 6,541 раз(а) в 3,978 сообщениях
|
|
|
|
|
| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#95 | |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Цитата:
|
|
|
|
#96 | |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Цитата:
Когда я писала, что , я имела в виду, что он лучше и эффективней чем Остенил (который мне раньше кололи). Остенил эффективен на ранних стадиях, а потом, как мёртвому припарок...и колоть его надо много, а Нолтрекса достаточно 1-2 инъекций.
|
|
|
|
|
#97 |
|
Рокер - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
Вика, здоровья тебе!
|
|
|
#98 | |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Цитата:
|
|
|
|
#99 | |||
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Цитата:
![]() нажмите здесь для просмотра скрытого текста
Цитата:
Ни разу не реклама Нолтрекса, так как есть подобный препарат (швейцарский) нажмите здесь для просмотра скрытого текста
Цитата:
|
|
|
|
|
#100 |
|
Член клуба - бывший сотрудник МВД (Беларусь)
Информация недоступна. |
У бати с коленями проблемы. Качество жизни улучшила лишь замена сустава. Все препараты оказывают лишь симптоматическое действие. Хрящи пока восстанавливать не научились. Замедлять разрушение и оттягивать срок неминуемой замены можно, но сроки очень индивидуальные.
|
|
|
|