|
|||||||
| Поступающим на службу в органы внутренних дел Раздел для тех, кто собирается связать свою судьбу со службой в МВД |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#21 |
|
Пенсионер МВД - ФСИН
Информация недоступна. |
А как накажут? Ты же гражданский?!
|
|
|
#22 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#23 |
|
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#24 |
|
Член клуба - ветеран МВД (ФСКН)
Информация недоступна. |
Тебе не повезло. У меня нет никаких ограничений на 5 лет
---------- Ответ добавлен в 07:59 ----------Предыдущий ответ был в 07:57 ---------- Просто загранпаспорт не оформят.
|
|
|
#25 |
|
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#26 | |
|
Местный
Информация недоступна. |
Цитата:
Но, если быть честной, после увольнения, мне не добавили почти 10 лет в стаж страховой второй пенсии. Разбираюсь. Так что ничего доброго не будет, если вы узнаете точно сколько и какого размера идут отчисления в пенсионный. |
|
|
|
|
|
|
#27 | |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#28 | |
|
Член клуба
Информация недоступна. |
Например, для того чтобы посчитать сколько положено налогового вычета. Но если говорить про пример расчета, то для того чтобы узнать сколько человек получит на руки.
---------- Ответ добавлен в 12:11 ----------Предыдущий ответ был в 12:07 ---------- Цитата:
|
|
|
|
#29 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Премии и мат.помощь в раздел начисления следует отнести.
В остальном все отлично. По этой таблице можно проверять работнику, что ему начислении в итоге на гос услугах в виде ИПК, если не сходится идти разбираться сразу, а не когда уволят и выяснится что что-то работодатель забыл. |
|
|
|
|
|
#30 | |
|
Информация недоступна. |
Цитата:
так, навскидку: - сложность - средняя по террорганам (не Москва и тп) - из расчета 260% в среднем по штату, диапазон практического применения очень велик учитывая некомплект и бессмысленность большой сложности для тех, кому все равно придется применять доплату до ММРОТ; - гостайна - таблица другая - секретно без проверочных 5-10%, с проверочными 10-15%, сов. секретно 30-50%, ов 50-75%. При этом, на практике ни разу не встречал сов. секретно 30%, как правило всем 50%; - похоже возможность аттестации рабочих мест не используется, а это, как минимум 4% при постоянной работе с ПЭВМ; - иные возможные надбавки. Применение НДФЛ 13% ко всем выплатам не учитывает стандартные и индивидуальные (например ВБД) налоговые вычеты. А упоминание страховых взносов здесь вообще ни к чему, мало того, что они не входят в ФОТ, так и их размер не у всех организаций одинаков из-за индивидуальности для организации взносов по травматизму (в Вашем случае скорее всего итоговый процент не 30, а 30.2). |
|
|
|
|
|
|
#31 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Если все так сложно рассчитывается, и это не интересно аттестованным сотрудникам тк это их не касается, зачем делать полу кривую таблицу с расчетами? Человек уже здесь привел, что ему в МВД на вольнонаемной должности не сделали положенные отчисления по социалистки?
Человек покупая хлеб в магазине расплачивается рублями, и не важно это зп вольнонаемного, выплаты по б/л вольнонаемного, пенсия вольнонаемного. Это все доходы (начисления) от трудовой деятельности на вольнонаемной должности. |
|
|
|
|
|
#32 | |
|
Информация недоступна. |
Цитата:
---------- Ответ добавлен в 12:43 ----------Предыдущий ответ был в 12:37 ---------- Если Вы про этот пост : "Но, если быть честной, после увольнения, мне не добавили почти 10 лет в стаж страховой второй пенсии.", то речь в нем не про отчисления, а про страховой стаж для второй пенсии, и не зачли его (скорее всего) не по причине отсутствия отчислений, а потому что этот стаж уже был зачтен при назначении пенсии за выслугу. |
|
|
|
|
|
|
#33 | |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#34 | |
|
Член клуба
Информация недоступна. |
Цитата:
Расчет сделан исключительно для личного пользования чтобы понять на что ориентироваться если человек хочет трудоустроится вольником в МВД. Как правило руководители смутно представляют себе зарплату вольнонаемного (сам был грешен) и все данные воспроизведены по принципу обратной разработки . То есть была названа примерная сумма на руки, оклад по должности и форма допуска. Все остальное я рассчитал сам и в принципе попал в указанную сумму.![]() Единственное не уверен по поводу индексаций окладов, по моему где то ошибка, т.к. точно в названный оклад не попал (разница несколько рублей). ![]() Расчет однозначно не универсален, например не подходит для медицинских работников, а также образовательные организации, например, не учитывает ученые степени, ученые звания. Соцвзносы добавлены для сведения и смысловой нагрузки не несут. Спасибо за замечания! ---------- Ответ добавлен в 18:48 ----------Предыдущий ответ был в 18:46 ---------- По поводу кривой таблицы было обидно.
|
|
|
|
#35 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
У вольнонаемных работников очень много индевидуальных переменных+значительное количество дополнительных выплат(квартальные, полугодовые, годовые премии. Если все сложить и разделить на 12 месяцев, то в итоге оказывается далеко не МРОТ.
|
|
|
|
|
|
#36 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
В настоящее время мне до МРОТ доплачивают 5 тысяч,так что 13 зарплаты мне не видать.Квартальные,что это такое?Все зависит от оклада,но если по должности нет категории то нищета!
|
|
|
#37 |
|
Член клуба
Информация недоступна. |
Что за категория? Можно поподробнее?
|
|
|
#38 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Я работаю в ОВО,но приказ одинаковый с МВД,своего не придумали.Например должности аналитик,юрисконсульт,завхоз,инженер,бухгалтер имеют три категории.Без категории оклад 5800.вторая 6200,первая 8200 руб,естественно все доплаты сложность ,премии,выслуга и получается без категории МРОТ,с 1 категорией около 40000 тысяч,естественно отпускные,13 зарплата и годовые премии большие.Другая категория слесарь,делопроизводитель,специалист по кадрам_нет категорий и сколько бы не старался выше МРОТ 27200 не получишь и от 13 зарплаты получишь фигу,потому что ее дают в декабре и доплата до МРОТ ее съедает почти полностью.
|
|
|
#39 | |
|
Член клуба
Информация недоступна. |
Цитата:
И не совсем понял, а при чем здесь 13я и доплата до МРОТ? Можете пояснить?
|
|
|
|
#40 | ||
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Цитата:
---------- Ответ добавлен в 21:44 ----------Предыдущий ответ был в 21:40 ---------- Цитата:
|
|