![]() |
#9681 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9682 |
Модератор - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Замкадье далеко от него не ушло.
![]() |
#9683 |
Модератор
Информация недоступна. |
![]()
Никогда не были они в одном классе.
Буханка - чисто военный автомобиль быстрого подвоза. VW T1 - микроавтобусик для хиппей. Если сравнивать - то с Гелендвагеном, который военный. Он как был квадратный для армии, так и остался, выпускается тоже не 1 десяток лет.
![]() |
#9684 | ||
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Вы почему обижаете паркетник Фьюжик Макарыча? Он типа "помесь"...так вики говорит.
![]() Макарыч, а полу-паркетником его обозвали маркетологи. Цитата:
Макарыч, вот: Цитата:
---------- Ответ добавлен в 12:01 ----------Предыдущий ответ был в 11:52 ---------- Кстати, автор статьи его очень даже хвалит. ![]()
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#9685 | |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 15:02 ----------Предыдущий ответ был в 14:57 ---------- Вот обидел, такое впечатление, что вы считаете, что Москва и МО это какое-то отдельное государство. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9686 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
quote=Макарыч;5210856]знаю историю буханки, но за 60 лет можно, было, Что-то другое на базе её произвести.[/quote]А я знаю историю ЗиЛ, АЗЛК. Эти хоть что то сохранили, вы же профукали всё.) Поэтому прежде чем обсуждать других, обсуди себя.)))
---------- Ответ добавлен в 12:08 ----------Предыдущий ответ был в 12:06 ---------- Про Рубин телеки цветные производил впервые и упомянутый твой металлургический завод я скромно умолчу. Не в тему как то.))[color="Silver"] [ |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9687 |
Активист форума
Поблагодарили 1,174 раз(а) в 785 сообщениях
|
![]()
Наверное незаметно все пересядут на китайские иномарки и будут xвастаться чем у кого один китаец круче другого.
![]() Ну, это примерно как с телефонами со смартфонами))) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9688 |
Модератор - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Обиженные на меринах в этом радиусе катаются. Да, считаю, что это отдельные государства.
![]() |
#9689 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Наверное все смотрели киношку "Назад в будущее". Док сказал про какую-то приблуду: Япония? конечно работать не будет. За точность слов не ручаюсь. Важна суть. Впоследствии японцы оказались круче всех. А китайцы смогут? А почему нет. С какой радостью покупали Бош-Электролюкс-Сименс и пр. А сейчас это все Китай. И ведь работает.
|
![]() |
![]() ![]() |