|
Творческий раздел Милиционеры о милиции |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#41 | |
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
![]()
Дай Бог вам здоровья. Материал очень полезный. Огромное спасибо! Очень жаль, что подобных текстов в интернете слишком мало. Вы могли бы написать книгу. Желающих прочитать найдётся не мало.
Цитата:
Тогда придётся писать исключительно для гражданских, надеясь, что ни один сотрудник к этому не притронется. Я не пью. Звучит интригующе :) А это где так? Буду писать! При мне патрульные очень грустили из-за того, что не удалось никого задержать. Да, времени немного. ---------- Ответ добавлен в 15:24 ----------Предыдущий ответ был в 15:19 ---------- Администрация может замутить конкурс рассказов о ППС? Думаю, участники бы нашлись. ---------- Ответ добавлен в 15:32 ----------Предыдущий ответ был в 15:24 ---------- Эх, да. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
Promotional Bot
![]() Регистрация: 06.02.2006
|
![]() |
![]() |
#42 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
Трэш какой то .
Рабочие - строители графоманы одевающие по ночам форму ППСника ( онанисты - фетишисты) ,писички пропахшие рыбой ( почему рыбой ![]() Осталось добавить рептилоидов и историю про группу Дятлова.
![]() |
#43 |
Заблокирован
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#44 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()