|
СБ предприятий и банков СБ предприятий и банков |
|
Опции темы | Опции просмотра |
15.10.2016, 13:49 | #141 | |
Информация недоступна. |
Re: Положение о премировании работников СБ
Цитата:
Ведь также голословно можно утверждать, что отсутствие данных об ущербе является следствием коррумпированности СБ, сокрытия её работниками финансово-хозяйственных нарушений, дисциплинарных проступков (то, что мы наблюдаем в МВД - нарушение учетно-регистрационной дисциплины). А вообще-то это все пустое. Хозяин - барин. Если директора предприятия, в котором Вы работаете, устраивает такой гуманитарный подход о принципиальной невозможности оценки эффективности деятельности СБ, то это замечательно. Ущерба ноль - молодцы, вот вам премия. Есть ущерб - пошли вон, толпа никчемных оглоедов. Последний раз редактировалось Юрий 5227; 15.10.2016 в 14:00 Причина: Уточнение |
|
15.10.2016, 15:23 | #142 | |
Местный
Информация недоступна. |
Цитата:
Хорошие показатели -хороший ценный работник ---------- Ответ добавлен в 15:23 ----------Предыдущий ответ был в 15:10 ---------- Вот именно поэтому Ваш в статье подход к данной проблеме в целом неверен,
16.10.2016, 12:59 | #143 |
Информация недоступна. |
Re: Вопросы разработки методики оценки деятельности СБ (материальная составляющая)
Даже не знаю, что Вам возразить. Вынужден признать Вашу полную правоту: службе безопасности, в которой Вы работаете (если Вы конечно не флудер и не тролль), действительно не требуется никакая оценка. И так все понятно.
|
18.01.2017, 13:11 | #144 | |
Информация недоступна. |
Цитата:
Внесу свои пять копеек. У меня в реальности практически аналогичная ситуация. Уже полгода тружусь на новом месте. Приоритетом поставили борьбу с ПДЗ. При этом мотивация завязана на объем возвращенной ПДЗ - получаю % от возврата в качестве премии. На вопрос шефа, а почему я не занимаюсь профилактикой ПДЗ, выпучил глаза. То есть я сам себя должен лишать заработка? Чем больше манегеры выпустят клиентов в просрочку, тем больше я на них заработаю. |
|