Вернуться   Форум сотрудников МВД > Общие вопросы > Курительная комната > Обо всём и ни о чём
Забыли пароль?

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.02.2025, 13:11   #41
Бора
Член клуба - ветеран МВД

Информация недоступна.
По умолчанию Re: Сурки в феврале с 01.02. по 28.02.2025г.

Цитата:
Сообщение от Санчело Посмотреть сообщение
этож столько возни. Стоит ли огурец таких почестей?
Да ладно?! Разложила сразу огурцы по банкам вместе со специями, залила солёной водой (я её предварительно не кипячу) и поставила на кухне. Через неск дней слила рассол в кастрюлю, закипятила, залила в банки, закрутила и под одеяло.
Старый 01.02.2025, 13:15   #42
Санчело
Активист форума

Информация недоступна.

Маринованные- квашенные, какие полезнее? Да бросте вы, это просто огурец! О гу рец! Ни кто ещё не дожил до 150 лет жуя огурцы.))

---------- Ответ добавлен в 15:13 ----------Предыдущий ответ был в 15:12 ----------

Цитата:
Сообщение от Бора Посмотреть сообщение
Через неск дней слила рассол в кастрюлю, закипятила, залила в банки, закрутила и под одеяло.
Молодец! Мо ло дец! )

---------- Ответ добавлен в 15:15 ----------Предыдущий ответ был в 15:13 ----------

Бора, для тебя подсказка. Вот квашеные- битые огурцы ты ещё не готовила. Да и ни кто пока не готовил. Патентуй. И не благодари.)
Санчело вне форума   Цитировать выделенный текст
Старый 01.02.2025, 13:15   #43
Бора
Член клуба - ветеран МВД

Информация недоступна.

Цитата:
Нужно в охотку, сходил в магазин и купил баночку огурцов- помдор, капусты и наелся вдоволь.
Согласна. Я тоже не вожусь с той же капустой (квашеной), к примеру. У нас она везде продаётся, очень вкусная, разных производителей. С огурцами проще, их не надо шинковать (к примеру) и потом следить за ними, как за капустой...протыкать палочками, чтоб воздух вышел и прочий геморр. Ну, это для меня, я не люблю возиться с квашеной капустой.
Старый 01.02.2025, 13:17   #44
Pavel 2
Член клуба - ветеран МВД

Информация недоступна.

Цитата:
А если серьёзно, то задрали они уже... "почему не пересчитали?". На каком основании, блин? Где бамажка официальная?
так ждуны живут от пенсии до пенсии, у них в жизни больше ничего не происходит..... как месячные у женщин - целый месяц ждут, потом дня за 4- 5 все заканчивается .... и опять ждут
Старый 01.02.2025, 13:17   #45
Бора
Член клуба - ветеран МВД

Информация недоступна.

Цитата:
Вот квашеные- битые огурцы ты ещё не готовила.
Да, не готовила.
Цитата:
Да и ни кто пока не готовил.
ЕМНИП, Морошка готовила. А может и ошибаюсь. Заодно проверю свою память.
Старый 01.02.2025, 13:20   #46
Санчело
Активист форума

Информация недоступна.

Цитата:
Морошка готовила. А
Она может готовила свежие, поесть сразу. Мариноыанные- битые не припомню.
Старый 01.02.2025, 13:21   #47
Бора
Член клуба - ветеран МВД

Информация недоступна.

Цитата:
Политические проблемы – благодатная почва для дискуссий во все времена. Вот и между посетителями ресторанчика случайно завязался разговор на животрепещущую тему. Картина с ироничным названием «Политики» написана Владимиром Маковским в 1884-м году.

Мужчины представляют разные социальные группы общества дореволюционной России. Престарелый франт в цилиндре вращается в аристократических кругах, человек в форменной шинели добывает кусок хлеба многолетней службой. Неизвестно, были ли герои знакомы ранее или сошлись только что по случаю свежих газетных новостей.

Важный господин, пришедший выпить кофе в компании домашнего питомца, облокотился на трость и попыхивает дорогой сигарой. Его визави в фуражке придвинул стул и, решительно наклонившись вперёд, задаёт злободневные вопросы, строит предположения и с нетерпением ждёт ответной реакции. В глазах служащего тревога. Он горячится и желает во что бы то ни стало докопаться до истины.

Собеседник, напротив, само воплощение надменного спокойствия. Он выслушает говорящего, выдержит многозначительную паузу и с видом оракула начнёт изрекать собственные дилетантские умозаключения, которые простодушный слушатель примет за авторитетное экспертное мнение.

Сегодня полотно Маковского хранится в Ереване в Национальной картинной галерее Армении.
нажмите здесь для просмотра скрытого текста

https://t.me/mir_painting/1317

Знакомая "картина", не правда ли?
Старый 01.02.2025, 13:39   #48
Санчело
Активист форума

Информация недоступна.

Цитата:
Политики» написана
Самый политик под столом спит.)
Старый 01.02.2025, 13:56   #49
Бора
Член клуба - ветеран МВД

Информация недоступна.

Цитата:
Да бросте вы, это просто огурец! О гу рец! Ни кто ещё не дожил до 150 лет жуя огурцы.))
Вот, обед себе замутила...диетический, типа.

нажмите здесь для просмотра скрытого текста

Так шта не надо на огурцы бочку катить! Прекрасное мочегонное, кстати. Ни к столу будет сказано
Старый 01.02.2025, 14:07   #50
Lexeich Lex
человек с особым мнением

Информация недоступна.

Цитата:
Маринованные- квашенные, какие полезнее? Да бросте вы, это просто огурец! О гу рец! Ни кто ещё не дожил до 150 лет жуя огурцы.))

---------- Ответ добавлен в 15:13 ----------Предыдущий ответ был в 15:12 ----------

Молодец! Мо ло дец! )

---------- Ответ добавлен в 15:15 ----------Предыдущий ответ был в 15:13 ----------

Бора, для тебя подсказка. Вот квашеные- битые огурцы ты ещё не готовила. Да и ни кто пока не готовил. Патентуй. И не благодари.)
Сам по себе огурец,капуста по питательным свойствам далеки от молока- мяса и даже хлеба.Но соленое или квашеное какие то витамины до весны сохраняют. Да и чего другого славяне в пост покушать могли. Ну и картошка ещё и каши на постном масле.
Lexeich Lex вне форума   Цитировать выделенный текст
Старый 01.02.2025, 14:13   #51
Санчело
Активист форума

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Lexeich Lex Посмотреть сообщение
Но соленое или квашеное какие то витамины до весны сохраняют
Цитата:
Так шта не надо на огурцы бочку катить! Прекрасное мочегонное, кстати. Ни к
Да кто ж спорит?) И маринованный вкусный и свежий в салатик или просто без салата.)
Старый 01.02.2025, 14:54   #52
Бора
Член клуба - ветеран МВД

Информация недоступна.

Вышла на крыльцо покурить. Напротив на остановке сидит молодая мамаша и рядом ребёнок стоит, типа плачет (то есть, плач из себя выдавливает). А та сидит в телефоне и не реагирует. Он такой, руку её от телефона убирает: - Я тебя просил, дать мне хлеба с маслом и колбасой, а ты мне дала суп! Теперь я голодный! Это ТЫ ВИНОВАТА, ПОНИМАЕШЬ, ТЫ!
Пацану года два, два с половиной.
Старый 01.02.2025, 17:25   #53
Бора
Член клуба - ветеран МВД

Информация недоступна.

Вот народ скупой стал. Не хочет чистейшую соль за 4 к рублей (за кг) . Даже странно.

Цитата:
Вот он исполняет. За 2000 это молоко крокодила что ли?
https://t.me/BARS011/19990
Старый 01.02.2025, 18:47   #54
Бaлaмyт
Живу я тут!

Информация недоступна.
По умолчанию Re: Сурки в Новом 2025 году с 01.01. по 31.01.2025г.

Цитата:
Сообщение от Автор Посмотреть сообщение
Это "старые" Сурки. А где новые ?
Простой способ - завести разговор про Пенсию и вклады с процентами, а особливо - про еду и можно ожидать появления на радарах заинтересованных лиц ... из разных волостей! ... Типа - если потерялись в Лесу, то не кручинтесь - попытайтесь поговорить громко о Политике, сразу ктонить появится ...
Бaлaмyт вне форума   Цитировать выделенный текст
Старый 01.02.2025, 20:57   #55
Морошка
Я тут все знаю!

Информация недоступна.

Цитата:
Теперь я голодный! Это ТЫ ВИНОВАТА, ПОНИМАЕШЬ, ТЫ!
Пацану года два, два с половиной.
Явно от кого-то перенял уже, наслушался...Какому-то тигру не доложили мяса) И он обиделся)

---------- Ответ добавлен в 20:51 ----------Предыдущий ответ был в 20:47 ----------

Цитата:
ЕМНИП, Морошка готовила. А может и ошибаюсь. Заодно проверю свою память.
Память твоя по-прежнему отличная и тебе не изменила) Делала битые в соевом соусе и с кунжутом. Вкусно, но в банки неохота закатывать, возиться. Присматриваю семена огурцов без шипов, буду сажать летом. Они мне надоели, эти гребаные шипы

---------- Ответ добавлен в 20:57 ----------Предыдущий ответ был в 20:51 ----------

Цитата:
Вот, обед себе замутила...диетический, типа
Пора заменять один прием пищи белковым или протеиновым коктейлем. Поела и голода нет Вечером буду пить. Щас вот все разузнаю и куплю .Надоела мне эта ботва. И грудку я не могу есть, не люблю я курицу.
И вообще...зараза я этакая( сказала она, съев салат из кальмаров, запивая бутер горячим какао) Чо уж, вот такая гадюка
Морошка вне форума   Цитировать выделенный текст
Старый 01.02.2025, 22:05   #56
Lexeich Lex
человек с особым мнением

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Морошка Посмотреть сообщение
Явно от кого-то перенял уже, наслушался...Какому-то тигру не доложили мяса) И он обиделся)

---------- Ответ добавлен в 20:51 ----------Предыдущий ответ был в 20:47 ----------

Память твоя по-прежнему отличная и тебе не изменила) Делала битые в соевом соусе и с кунжутом. Вкусно, но в банки неохота закатывать, возиться. Присматриваю семена огурцов без шипов, буду сажать летом. Они мне надоели, эти гребаные шипы

---------- Ответ добавлен в 20:57 ----------Предыдущий ответ был в 20:51 ----------

Пора заменять один прием пищи белковым или протеиновым коктейлем. Поела и голода нет Вечером буду пить. Щас вот все разузнаю и куплю .Надоела мне эта ботва. И грудку я не могу есть, не люблю я курицу.
И вообще...зараза я этакая( сказала она, съев салат из кальмаров, запивая бутер горячим какао) Чо уж, вот такая гадюка
Кальмары- хорошо. Хорошее какао тоже здОрово. Беру в Пятерке самых маленьких кур- по килограмму. Нежные! Жира почти нет.Косточки маленькие. Тушу их. Жареные, конечно, вкуснее, но пареные полезней для ЖКТ. А домашнюю куру в суп с лапшой. Ароматный даже без глютомата.Как в детстве. А сколько пользы!!!
Lexeich Lex вне форума   Цитировать выделенный текст
Старый 02.02.2025, 01:34   #57
Макарыч
Активист форума

Информация недоступна.

Всём доброй ночи.
Макарыч вне форума   Цитировать выделенный текст
Старый 02.02.2025, 02:12   #58
Cleaner
Ужас, летящий на крыльях ночи!

Информация недоступна.

Все попрятались и молчат.
Старый 02.02.2025, 02:45   #59
Макарыч
Активист форума

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Cleaner Посмотреть сообщение
Все попрятались и молчат.
Мне Автор нужен.

---------- Ответ добавлен в 02:45 ----------Предыдущий ответ был в 02:32 ----------

Цитата:
Сообщение от Автор Посмотреть сообщение
Это "старые" Сурки. А где новые ?
Саша. Привет. Я надеюсь тебе Вика доки на 15 Кило показала. Ты мне между прочим обидел назвав ещё и Хамом. Ты свою землю в Пушкино при "Царе Косаре" Брал когда 4 кило было, а я в 2017 году, и мне сразу дали 15 кило. Просто хоть бы на сайт МоЭСКа зашёл и почитал, чего и сколько они дают. Ты конечно не обижайся, но правда ведешь себя как всезнайка. 15 кило уже даже всё СНТ перешли, и счётчики теперь типа как пульт от кондея, с экраном и кнопками.
Старый 02.02.2025, 03:55   #60
Макарыч
Активист форума

Информация недоступна.

Ладно, мне сейчас не до щитов тут дело покруче есть. Я знаю, что меня на подстанции любит один человек, она конечно девочка эфектная, трое деток у неё. Когда с вызова на подстанцию едем, она в салон пересаживается клипы смотрим с ней. Конечно она красивая ничего не могу сказать, но я не могу.... Она вообще очень похожа на Глюкозу певицу. А так врач психиатр. Вот так вот бывает и ты человеку нравишься и он тебе, а отношения строить нельзя, потому, что один любит другого человека,
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра