![]() |
#41 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Да ладно?! Разложила сразу огурцы по банкам вместе со специями, залила солёной водой (я её предварительно не кипячу) и поставила на кухне. Через неск дней слила рассол в кастрюлю, закипятила, залила в банки, закрутила и под одеяло.
![]()
![]() |
![]() |
#42 | |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
Маринованные- квашенные, какие полезнее? Да бросте вы, это просто огурец! О гу рец! Ни кто ещё не дожил до 150 лет жуя огурцы.))
---------- Ответ добавлен в 15:13 ----------Предыдущий ответ был в 15:12 ---------- Цитата:
---------- Ответ добавлен в 15:15 ----------Предыдущий ответ был в 15:13 ---------- Бора, для тебя подсказка. Вот квашеные- битые огурцы ты ещё не готовила. Да и ни кто пока не готовил. Патентуй. И не благодари.) |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#43 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Согласна. Я тоже не вожусь с той же капустой (квашеной), к примеру. У нас она везде продаётся, очень вкусная, разных производителей. С огурцами проще, их не надо шинковать (к примеру) и потом следить за ними, как за капустой...протыкать палочками, чтоб воздух вышел и прочий геморр. Ну, это для меня, я не люблю возиться с квашеной капустой.
![]() |
![]() |
#44 | |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#45 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Да, не готовила.ЕМНИП, Морошка готовила. А может и ошибаюсь.
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#46 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 | |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
https://t.me/mir_painting/1317 Знакомая "картина", не правда ли? ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 | |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() Так шта не надо на огурцы бочку катить! ![]() ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#50 | |
человек с особым мнением
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#51 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Вышла на крыльцо покурить. Напротив на остановке сидит молодая мамаша и рядом ребёнок стоит, типа плачет (то есть, плач из себя выдавливает). А та сидит в телефоне и не реагирует.
![]() ![]() Пацану года два, два с половиной.
![]() |
![]() |
#53 | |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Вот народ скупой стал. Не хочет чистейшую соль за 4 к рублей (за кг) . Даже странно.
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]()
Простой способ - завести разговор про Пенсию и вклады с процентами, а особливо - про еду и можно ожидать появления на радарах заинтересованных лиц ... из разных волостей! ... Типа - если потерялись в Лесу, то не кручинтесь - попытайтесь поговорить громко о Политике, сразу ктонить появится ...
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 | |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 20:51 ----------Предыдущий ответ был в 20:47 ---------- Память твоя по-прежнему отличная и тебе не изменила) Делала битые в соевом соусе и с кунжутом. Вкусно, но в банки неохота закатывать, возиться. Присматриваю семена огурцов без шипов, буду сажать летом. Они мне надоели, эти гребаные шипы ![]() ---------- Ответ добавлен в 20:57 ----------Предыдущий ответ был в 20:51 ---------- Пора заменять один прием пищи белковым или протеиновым коктейлем. Поела и голода нет ![]() И вообще...зараза я этакая( сказала она, съев салат из кальмаров, запивая бутер горячим какао) Чо уж, вот такая гадюка ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 | |
человек с особым мнением
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
Всём доброй ночи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Ужас, летящий на крыльях ночи!
Информация недоступна. |
![]()
Все попрятались и молчат.
![]()
![]() |
#59 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
Мне Автор нужен.
---------- Ответ добавлен в 02:45 ----------Предыдущий ответ был в 02:32 ---------- Саша. Привет. Я надеюсь тебе Вика доки на 15 Кило показала. Ты мне между прочим обидел назвав ещё и Хамом. Ты свою землю в Пушкино при "Царе Косаре" Брал когда 4 кило было, а я в 2017 году, и мне сразу дали 15 кило. Просто хоть бы на сайт МоЭСКа зашёл и почитал, чего и сколько они дают. Ты конечно не обижайся, но правда ведешь себя как всезнайка. 15 кило уже даже всё СНТ перешли, и счётчики теперь типа как пульт от кондея, с экраном и кнопками. |
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
Ладно, мне сейчас не до щитов тут дело покруче есть. Я знаю, что меня на подстанции любит один человек, она конечно девочка эфектная, трое деток у неё. Когда с вызова на подстанцию едем, она в салон пересаживается клипы смотрим с ней. Конечно она красивая ничего не могу сказать, но я не могу.... Она вообще очень похожа на Глюкозу певицу. А так врач психиатр. Вот так вот бывает и ты человеку нравишься и он тебе, а отношения строить нельзя, потому, что один любит другого человека,
|
![]() |
![]() |