Комментарий модератора
Квестор:
Тема перемещена в соответствующий раздел Форума.
|
"Шедевры" форума Темы, которые по мнению многих форумчан являются "изюминками" форума |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Если кратко, то у моей жены после смерти отца поехала кукуха и она на меня однажды напала. А потом, когда я пошел на работу, она заперлась в квартире с детьми. Я вызвал МЧС чтобы дверь вскрыли, а когда вскрыли, вызвал врачей чтобы они установили ее психическое состояние. На что врачи ничего не установили, а сами вызвали полицию и начали плести, что это я ее бил (я не бил и следов нет, разумеется).
В полиции взяли объяснение (до этого пытались подсунуть подписать что я был неадекватен и не реагировал на их слова), а потом как узнали, что я журналист и пишу про СВО, начали меня запугивать, что посадят в обезьянник, заставили сдать отпечатки и унижали. Я куда ни обращусь, везде пишут, что никаких нарушений не замечено и все это самая банальная работа полиции в строгом соответствии с конституцией: ГУ МВД, прокуратура, СКР, ФСБ, антикоррупционный комитет - все либо тупо проигнорировали мое заявление, либо написали, что это все по закону, ничего не нарушено и чтобы я в задницу шел со своими жалобами. Что делать в такой ситуации чтобы МВД извинилось за своих сотрудников и отпечатки из базы удалило? Или ничего не поделаешь, отпечатки надо мне у себя самого удалить, а с полицейскими счеты сводить самому? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Модератор - ветеран ФСКН (МВД)
Информация недоступна. |
![]()
Комментарий модератора
Квестор:
Тема перемещена в соответствующий раздел Форума.
![]() |
#3 |
Ужас, летящий на крыльях ночи!
Информация недоступна. |
![]()
Теплая зима, это же почти весна?
![]()
![]() |
#4 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Член клуба - ветеран МВД
Поблагодарили 4,862 раз(а) в 2,988 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#6 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() Регулярно в стаканчик писаю и психиатра посещаю. Разрешение то нужно продлевать. ![]() Но, это не значит, что я не шизанутый. ![]()
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
СКР полностью проигнорировали, Антикоррупционный тоже, ФСБ написало, что они не защищают конституционных прав граждан, у них свой какой-то профиль. Все остальные ответы - МВД, Прокуратуры - однотипные. "Вы подозревались - вот и откатали. А почему вы жену в нападении обвинили и мы у нее не откатали? Не ваше собачье дело"
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
человек с особым мнением
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Информация недоступна. |
![]()
Топик стартер более продвинут в этом направлении.
Тут даже, без вами любимых "следственных действий" видно. ![]() ![]()
![]() |
#10 | |
Бывший сотрудник МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Кстати, супруга то в настоящий момент состоит на учёте в ПНД? Взята на учёт или нет? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Я по второму образованию изучал госуправление, диплом по теории политических учений. В путинском вузе меня учили, что если госорганы не делают свою работу, то работа и связанные с ней права не исчезают. Это лишь означает, что эта работа и права возвращаются к тому, с кого они были снята и переданы в свое время государству (Т. Гоббс, Дж. Локк, Монтескье). То есть, грубо говоря, если суд не судит, право на самосуд возвращается к гражданину.
---------- Ответ добавлен в 15:21 ----------Предыдущий ответ был в 15:19 ---------- Цитата:
2. Нет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Член клуба - ветеран МВД
|
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 15:29 ----------Предыдущий ответ был в 15:27 ---------- За что полицейские будут извинятся если прокуратура вам ответила, что нарушений с их стороны не допущено? Это хотелки ваши не более
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#13 | ||
Бывший сотрудник МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Поэтому всё просто: 1. Подаёте Заявление по указанной теме в вышестоящее подразделение (например в ГУ МВД региона), а также можно и в Прокуратуру, как орган надзора. Там рассмотрят и дадут Вам соответствующий ответ. Если он Вас удовлетворит то хэппи енд... ![]() 2. Если НЕ удовлетворит, то Вы обращаетесь в гражданский суд в рамках статьи 152 Гражданского кодекса Российской Федерации и отстаиваете свои права. Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |||
Новичок
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 16:04 ----------Предыдущий ответ был в 15:58 ---------- Цитата:
Цитата:
Это вообще не важно. Все три работы не о типе права, а о природе отношений государства и гражданина. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Информация недоступна. |
![]()
Шикарный экземпляр зашел.
![]() Не из "социальных низов", епт. ![]() Из самого верху к нам пожаловали. Сейчас нас научат, што щи лаптем хлебать, это плохо, и про парадные с поребриками тоже не забудут. ![]() ![]()
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#16 | ||||
Член клуба - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | ||
человек с особым мнением
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 16:39 ----------Предыдущий ответ был в 16:36 ---------- Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Член клуба - ветеран МВД
|
![]() Цитата:
Т.е. ваше образование которое вам пытались дать прошло мимо вас, есть нормы права и нормы морали, но даже нормы морали не нарушены сотрудниками полиции при дактилоскопировании, а вот вы то дебоширили, тем более в отношении дамы, так что не вам про честь ---------- Ответ добавлен в 16:46 ----------Предыдущий ответ был в 16:41 ---------- А какое у нас государство? Формально все ветви власти на месте, ЦИК имеется, чего не хватает? Честных исполнителей? Ну тут государство не виновато, кого не поставь все со временем портятся)
![]() |
![]() |
#19 |
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
![]()
Напиши в прокуратуры, что меня подозревали в чем-то, и быть подозреваемым как это трактует УПК и ФЗ 128 от 25.07.1998 - это совсем разные вещи. А тебя незаконно дактилоскопировали. И БОЛЬШЕ жалоб пиши, дойди до Генеральной.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
человек с особым мнением
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |