Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2006, 15:56   #31
Lentyai
Член клуба
 
Аватар для Lentyai

Информация недоступна.
По умолчанию Re: милицейские были и небылицы!

Было это в конце ноября, я выезжал в местный отдел на кражу, уже морозило. Прокопался там долго. Эксперт сразу отщелкав все и отпылив ушел куда-то. Когда пришло время возвращаться я сел в УАЗик, на переднее сиденье. Эксперт уже спал сзади.
Дорога до управы с половины пути была извилистой. Пока ехали по прямой, водила летел, что есть мочи. И тут я явственно начал ощущать стойкий запах первачка в автомобиле. В голову пришла догадка, что эксперт и водила без меня набрались. И судя по запаху здорово, первого даже сморило. С ужасом я стал ожидать, когда начнется извилистая дорога (там и на трезвую голову бились люди), и задумываться о смысле жизни.
Водила, заметил мой испуг, и стал ржать. Ну вот, подумал я у него еще и глюки начались-алкалоиды, до управы подождать не могли. Увидев мой окончательно похмуревший вид, водила отсмеявшись произнес: - Да не пил я, это самогон паленый в бачке залит.
Действительно, окно он чистил в пути. Уф, подозрительность ушла. Переведя дух, я успокоился. Надо же быть таким мнительным. Решив немного подремать до управы, я отключился.
Наконец мы доехали до УВД. Я бодренько выпрынул из УАЗика и посмотрел на своих попутчиков. Тут моя челюсть отвисла: эксперт не смог даже подняться с заднего сиденья, но его мутный взор явственного говорил о причине немощи, а водила нестойкой походкой, придерживаясь за стеночку, поплелся в управу.
__________________
Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят, что угодно
Lentyai вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием