Комментарий модератора
joker-zmei:
Не плоди темы, дождись ответа.
![]() |
Re: Устраиваюсь в ППС
Приветствую. Рассматривал множество вариантов для дальнейшей службы в МВД России. Последний - ЭКЦ, но разговоры (хоть и долгие) о распогонивании и сокращение криминалистов-техников желание поубавили. Поэтому решил начать «с земли», надеясь выбрать путь уже в процессе, так сказать.
24 года, высшее юридическое, устраивался в СК (стажеровался месяца 3-4, ушёл на последнем этапе, так как понял, что не мое), в армии проходил службу в военном следствии. Военный билет с категорий Б-3 (плоскостопие на правой ноге), за полиграф спокоен, физо постараюсь вытянуть. Планирую поступать на службу в г. СПб. Подскажите, в данной ситуации высоки ли шансы успешного трудоустройства? Также с удовольствием выслушаю Ваши советы. Спасибо. |
Цитата:
Цитата:
|
Имея высшее(не юридическое)образование есть ли вероятность получения офицерского звания в ппс?или там только сержантские должности?
|
Если не командиром взвода, роты и т.д... то шансы нормальные.. При наличии вакансии и отсутствии тупняков по службе..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый вечер, подскажите пожалуйста поступаю на службу в ППСП прошел всех врачей кроме хирурга , он послал на доп обследование , где написали диагноз: остеохондрозом 1 ст, пройду по первой группе?
Комментарий модератора
joker-zmei:
Не плоди темы, дождись ответа.
|
Добрый вечер!Собираюсь устраиваться в полицию по метрополитену,в воскресенье пригласили на собеседование и уже скинули перечень документов которые нужно собрать,потихоньку собирать я их начал,но хотел бы задать несколько вопросов:
Сколько реально занимает трудоустройство? Какие подводные камни в прохождении ВВК и всевозможных психологических тестов? Имеют ли значение наличие татуировок?(татуировки на закрытых частях тела,2 штуки,одна на груди,другая на предплечье) Если + в том,что в 2011 году служил в армии,а именно в ВВ МВД РФ? Как проходить полиграф(все мы не без греха,но серьезного ничего нет)? Сколько проходит стажировка и что за это платят? Каковы вообще шансы туда попасть? Устраиваться буду в Москве,имею аттестат и на данный момент учусь заочно на первом курсе,при прохождении службы в армии поставили категорию А(но почитав тут сообщения на эту тему,понял,что комиссия по призыву вообще ничего не значит) Хронических заболеваний не имею,рост 190,вес 85 Всем заранее спасибо за ответы! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Главное, пойми сразу, что романтики в твоей службе будет ноль... |
Цитата:
По времени, от обстоятельств зависит. Как быстро ты сможешь справки собрать. Назначат ли дополнительные обследования на ВВК и полиграф на ЦПД. Какая загруженность будет у специалистов. |
Да,про полиграф я имел ввиду о поступках,нет смысла чего то утаивать?(ну или хотя бы пытаться)Курил когда то давно,ездил в нетрезвом состоянии на машине,но прав у меня нет,а эта поездка была по маленькому населенному пункту во дворах .
Есть ли какой то отсев на первоначальных этапах?Чтобы не потратить кучу времени,а в конце разочароваться? Я уже понял,что все там будет не сахар,желание есть,терпение тоже. Спасибо ---------- Ответ добавлен в 09:43 ----------Предыдущий ответ был в 09:16 ---------- Ещё вопрос:я работаю с графиком 2/2,график постоянный и поменяться не так легко, комиссии назначают в определенные дни или будет какой то выбор дат? 2 месяца будет оформление(в лучшем случае)потом стажировка,а когда будет обучение в школе полиции и сколько займёт по времени?Есть ли возможность совмещать учебу и где то подрабатывать в ночь?То на то денежное довольствие которое предлагают прожить невозможно я полагаю. К врачам по болезни не обращался с 18-ти лет(обращался до совершеннолетия с простудой и так далее)но есть такой диагноз-привычный вывих плеча,меня это никак не беспокоит,но при неблагоприятных условиях оно может вылетать,серьезный ли это недуг и могут меня развернуть из за этого на ВВК? |
Цитата:
Хирургические болезни и поражения костей, крупных суставов, хрящей: г) при наличии объективных данных без нарушения функций Б-4" http://ivo.garant.ru/#/document/7193...ragraph/2074:0 Наличие этого диагноза является основанием вынести заключение о годности к службе в должности не выше 4-ой группы предназначения. . |
Цитата:
|
Регулярно привожу кандидатов в ППС или ИВС.
Заметил тенденцию. Сначала мне звонят родители.:g: Первый вопрос. Про бесплатное обучение. Второй по ЗП. :aiwan01: Молодежь сама ни чего решить не может. |
Если есть регистрация в Москве или МО, то есть более интересные варианты в Москве нежели ППС в Метро.
|
В метро 1/3
---------- Ответ добавлен в 15:59 ----------Предыдущий ответ был в 15:58 ---------- Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:36. |