![]() |
Re: Устраиваюсь в ППС
Здравствуйте! Буду краток. Интересует два вопроса:
1) Сколько платят стажерам ППС в Москве?! 2) И какое звание "светит" в ППС, имею ВО техническое и военный билет звание мл. сержант. |
Цитата:
2. Звание зависит от должности. Встанете на должность полицейского - начнёте с мл. сержанта, потолок - ст. сержант. |
Доброго времени суток уважаемые. Хочу устроиться в ППС,не знаю куда обратиться( Где находиться отдел кадров? В УМВД по области или непосредственно в подразделениях? Объясните пожалуйста. Еще вопрос у меня образование среднее профессиональное медицинское,как на это посмотрят?
|
Цитата:
Цитата:
Удачи в трудоустройстве! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Доброго времени суток! У меня военная кафедра и звание лейтенант запаса автомобильных войск! Иду в ППС. У нас нет офицерского состава. Если в будущем переведусь на другую должность, звание дадут лейтенанта? И можно ли переводится на другую должность после аттестации но до учебного центра?
|
Цитата:
Цитата:
|
Устройство на работу
Здравствуйте, проживаю на урале. В 2015 вернулся с армии, по контракту остаться не решил, посчитал что на гражданке найду работу. Устроился по профессии инженер-программистом на завод, но вот сократился штат. Подумываю устроится в ппс, так как на высшее образование я только учусь на 1 курсе заочно.
Так вот, сам вопрос. ах, да. я мл. сержант и если устроюсь в ппс, какое звание я получу, сколько примерно буду получать в своем регионе, и как долго мне будут отвечать на заявление об устройстве на работу. з.ы если появится вопросик, ниже задам :) Заранее спасибо за ответ! |
Re: Устройство на работу
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Устройство на работу (2) Питер
Я уже создавал тему, но следующий мой вопрос совершенно другого плана.
Планирую поехать жить в питер, так сказать с другом на пару. Вопрос следующего характера, как я могу устроится на работу например из Оренбурга в Питер в ппс/дпс/госструктуры, кто может подсказать? Зайти на сайт в их городе? Распишите пожалуйста кто уже проходил данный этап, буду благодарен. |
В Питере без постоянной прописки и жилья никто даже разговаривать не будет.
|
Цитата:
|
В ППС сможешь устроиться. В эту структуру нужно хотя бы временную регистрацию (по месту пребывания), разумеется не "липовую".
По - другому никак. ---------- Ответ добавлен в 13:17 ----------Предыдущий ответ был в 13:12 ---------- Ещё как вариант - ОМОН. Бойцам якобы готовы предоставить общежитие. Но если есть какие то нюансы по здоровью - увы. И плюс - если не ошибаюсь, к вступительным экзаменам (помимо усиленных физ нормативов) добавлена процедура естественного отбора на ринге) |
В Питере страшная бюрократия. Замаешься справки собирать для ОК.
|
Цитата:
А как мне упростить процесс устройства из оренбурга в питер? Я что никак не могу отсюда себе упростить этот процесс, или только непременно отуда из города имею ввиду. |
Никак ты не сможешь упростить. Необходим личный визит в кадры, сбор справок по месту жительства и пребывания (2 комплекта), прохождение комиссий и исследований по месту трудоустройства.
Дистанционно ты ничего не добьешься. Выход у тебя один - это обладать большим количеством ресурсов либо для перелётов туда - сюда, либо для проживания в Питере пока будет идти процесс трудоустройства. По опыту - 9 месяцев, и до сих пор жду "прихода" |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:36. |