![]() |
Re: Вынужден был уволиться
Цитата:
ИМХО. Вы, будучи студентом или ex-студентом, могли участвовать там в строительстве, без надлежащего оформления трудовой. Вашим подтверждением, может быть наличие официального трудового стажа по месту проживания, но вероятнее всего такового у вас нет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Ответ добавлен в 11:26 ----------Предыдущий ответ был в 11:19 ---------- Интересно бы знать, где в Краснодарскорм крае именно. Там в те времена были Кущевки и судьи Хахалевы. Все могло случиться. Опишите чем вы занимались в тот период? Поподробней. |
Цитата:
|
все это прекрасно, но хотелось бы видеть решения судов..Слава Богу, существует такая возможность. Боитесь распространения персональных данных, так модеры и админы с удовольствием создадут тему в закрытой части, недоступной для посторонних глаз.. Надо просто сказать: "ДА!"
|
Цитата:
---------- Ответ добавлен в 09:30 ----------Предыдущий ответ был в 09:14 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Ответ добавлен в 11:24 ----------Предыдущий ответ был в 11:10 ---------- Цитата:
---------- Ответ добавлен в 11:45 ----------Предыдущий ответ был в 11:24 ---------- Цитата:
А написал эту как вы написали сказку, что бы люди а именно сотрудники занимающиеся фальсификацией материалов, немного задумались о дальнейшей судьбе человека. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если все, что описано в "сказке" правда, то попадает в 1% вероятности совершения такого события. С учет развития событий, все предложения были на форуме была для других 99%. Мне очень странно почему собственник Маза не был установлен в рамках служебной проверки, и эти вы стали заниматся уже на пенсии. |
Цитата:
Пишите по теме. А если не нравится, проходим мимо. |
Цитата:
---------- Ответ добавлен в 10:16 ----------Предыдущий ответ был в 10:11 ---------- Статкарточки? Судья? ---------- Ответ добавлен в 10:40 ----------Предыдущий ответ был в 10:16 ---------- Цитата:
---------- Ответ добавлен в 10:42 ----------Предыдущий ответ был в 10:40 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Было бы намного проще. А так, херня получается. Я не я, и машина не моя. :g: p.s.- хрен бы меня кто уволил, если я прав. :sty094: ---------- Ответ добавлен в 18:22 ----------Предыдущий ответ был в 18:19 ---------- Цитата:
---------- Ответ добавлен в 18:24 ----------Предыдущий ответ был в 18:22 ---------- Цитата:
И вас мы приветствуем. :good: ---------- Ответ добавлен в 18:28 ----------Предыдущий ответ был в 18:24 ---------- Цитата:
Друг живет на самом севере Амурки. Общаемся регулярно. Все у него хорошо. :sty094: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:12. |