Re: Создание войск национальной гвардии...
Указом Президента Российской Федерации на воинские должности назначены по округам Федеральной службы войск национальной гвардии РФ:
генерал-лейтенант Груднов Игорь Сергеевич — командующим Восточным округом войск национальной гвардии РФ; генерал-лейтенант Стригунов Виктор Николаевич — командующим Сибирским округом войск национальной гвардии РФ; генерал-лейтенант Голлоев Игорь Дмитриевич — командующим Уральским округом войск национальной гвардии РФ; генерал-лейтенант Порядин Александр Сергеевич — командующим Приволжским округом войск национальной гвардии РФ; генерал-лейтенант Зубарев Евгений Александрович — командующим Северо-Кавказским округом войск национальной гвардии РФ; генерал-лейтенант Захаркин Сергей Викторович — командующим Северо-Западным округом войск национальной гвардии РФ; генерал-лейтенант Дашков Павел Петрович — командующим Центральным округом войск национальной гвардии РФ. Этим же Указом Президента на воинские должности по центральному аппарату Федеральной службы войск национальной гвардии РФ назначены: генерал-лейтенант Афиногентов Александр Иванович – начальником Главного управления авиации – начальником авиации Федеральной службы войск национальной гвардии РФ; генерал-лейтенант Бабкин Юрий Александрович – начальником Главного управления подготовки войск (сил) Федеральной службы войск национальной гвардии РФ; генерал-майор Беляков Алексей Алексеевич – начальником Главного управления связи Федеральной службы войск национальной гвардии РФ – заместителем начальника Главного штаба войск национальной гвардии РФ; генерал-лейтенант Подрезов Владимир Владимирович – первым заместителем начальника Главного штаба войск национальной гвардии РФ; полковник Султанов Марат Минханович – начальником Главного организационного управления – руководителем аппарата директора Федеральной службы войск национальной гвардии РФ; генерал-лейтенант Фуженко Евгений Иванович – начальником Главного организационно-мобилизационного управления – заместителем начальника Главного штаба войск национальной гвардии РФ; генерал-майор Ходаков Валерий Алексеевич – начальником Главного управления охраны объектов Федеральной службы войск национальной гвардии РФ. |
Цитата:
|
Тут зависит от самого офицера. Как он сам себя будет вести.
---------- Ответ добавлен в 21:54 ----------Предыдущий ответ был в 21:53 ---------- Цитата:
|
Так им большего и не надо, сидят целыми днями бумажки перебирают, да херней вроде порядка наводят и еще друг друга по имени отчеству называют, дурдом одним словом к нам идёт вв-шный.
|
Да ладно вам. Потом всё равно будут те же, что и раньше Вас проверяли Вас проверять. ВВ-шники не всегда будут проводить инвентаризацию.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Ответ добавлен в 18:14 ----------Предыдущий ответ был в 18:13 ---------- Он и был ранее при ВВ командующим авиацией и генералом уже. |
Плюс в каждом округе есть начальники авиации - полковники.
|
Цитата:
Да, в войсках тянут носок и требуют демонстративной субординации и дисциплины. Да, в подразделениях МВД казацкая вольница, на "вы", как правило, только начальника и замов, по стойке смирно стоят только в строю, при получении наград, поощрений и взысканий. Тем не менее, и войска и МВД при всём своём различии до сегодняшнего дня свои задачи выполняли эффективно и в полном объёме. Вам всем служить вместе, хотите вы этого, или нет. И вместе компромиссы искать, традиции формировать, а не судорожно загибать пальцы, типа мы дисциплинированные и крутые, щас научим вас службу любить. Не найдёте общего языка, - из числа МВДшных все более-менее опытные достаточно быстро пошлют вас в мамкину норку и уйдут. ИМХО |
Кстати генерал-лейтенант Зубарев Евгений Александрович — командующий Северо-Кавказским округом войск национальной гвардии РФ :sty101:
В 2003 г. он рулил 46 ОБРОН ВВ МВД РФ, приезжал в гости частенько в Урус-Мартан в батальон ВВ (полковнику Сидорову). Любил чаек попить с карамелью, только не с шоколадными конфетами, у нас. Мы в то время в составе СОГ (весна-лето) в командировке были. Нормальный мужик. ВВ МВД РФ это велосипедные войска. :bigwink: |
Да ладно вам, как будто всякой хрени в мвд не было. Добавится еще немного хрени, привыкнете и будете исполнять. Тем более, как только устаканится всё, будут свои проверяющие из управления ездить.
|
Цитата:
|
Не забыли Куликова Анатолия Сергеевича, итог развал МВД.
|
Цитата:
Я думаю, что военные не расстроятся, им мало интересна наша судьба. |
Цитата:
|
Цитата:
Я - также живу и служу в Москве. В настоящее время, на территории бывшего Московского СОБРа ежедневно присутствуют те или иные представители самых разных уровней управления Росгвардии (постоянные комиссии, экскурсии, просто - шаро...бяшиеся...). База Московского СОБРа (здания и помещения) оставлены в МВД - для СОБР УОСМ ГУНК МВД России. Как один из заместителей командира СОБР УОСМ ГУНК МВД России, практически постоянно нахожусь на этой базе по адресу: 3-Колобовский переулок, д.16, строение 3. Так вот, официально ПРИГЛАШАЮ Вас в том городе, где лично Вы находитесь (в Москве), попить чайку, пообщаться!!! Можно и в субботу и в воскресенье, НЕТ проблем! Как надумаете - НАПИШИТЕ! Расскажите мне (непутёвому) и поговорим о ...построениях, субординации, "играх в дружбу", дисциплине... и прочем - неимоверно СПОСОБСТВУЮЩЕМ эффективному выполнению боевых (служебно-боевых) задач, причём не среди бойцов - по призыву, а именно в ОФИЦЕРСКИХ коллективах подразделений специального назначения!... Полковник полиции Соловьёв Андрей Алексеевич. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня отключили возможность отправлять личные сообщения! Приношу свои извинения тем, кому НЕ ответил в "личке"!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
петр01, общался с человеком из управы ввшник, пояснил ему всю ситуацию какая творится, он ответил что не стоит раньше времени суетиться, ничего у вас сильно не поменяется, ну будет небольшой уклон на устав и не более. в общем это как новый генерал в управе, сначала всем гайки закрутит а потом все станет так же как и было
|
Цитата:
Я уже говорил об этом. Но повторюсь. Ы прошлом году волей случая на 2 недели попал в батальон ВВ СМЧМ,на сборы. В ВВ МВД СССР я служил 25 лет тому назад. Так вот,дури стало больше,не смотря на то что служат контрактники. Одни построения по поводу и без ,я лично насчитал больше 10,за рабочий день. А проверка тех состояния ЛИЧНЫХ автомобилей,с построением оных на плацу,с 10.00,до 17.00,это вообще было шоу.Цирк отдыхает.Эти бедные военные выкладывали вещи из машин,перед передними бамперами,а ком.бат ходил и проверял по списку... А я не обычный человек с улицы,у меня 23года выслуги за плечами.... Ну хоть режьте меня,но НЕВОЗМОЖНО скрестить ужа и ёжа....( ВВ и полицию) Это мутант какой то получится. Эта структура не жизнеспособна. ВВ это армия. ОВО и лицензионка это полу военные в погонах.(замечу половине которых для выполнения возложенных задач вообще эти погоны не нужны) |
Цитата:
---------- Ответ добавлен в 18:32 ----------Предыдущий ответ был в 18:30 ---------- Цитата:
---------- Ответ добавлен в 18:34 ----------Предыдущий ответ был в 18:32 ---------- Цитата:
|
Цитата:
вот такой гибрид! |
Цитата:
С чего это они твои? Это приказы МВД, к которому ты с 1 октября не имеешь никакого отношения. Хочешь жить по НПА МВД, вэлком в МВД. Здесь будешь жить по тем приказам, что напишут военные. Как бы ты не противился, это настоящая действительность. |
строевой смотр... новый начальник ходит между рядов знакомится так сказать.. вопросы всяческие задает и тут - а какие различия в ттх аксу и акс ???? ммать.... у нас последний аксу в гувд году наверное в 96 сдали .
|
Нам "ВО", уйти бы от палочной системы, от заданий оперативного дежурного ОВД который ППС жалеет "музыка, скандал, пукнули, показалось что то". А там уж в Росгвардии все уживемся и приживемся.
|
:rofl::rofl::rofl: Прошу прощения за флуд, не могу удержаться. Я вдруг представил эдакого сорокалетнего прапорщика. Он видел всЁ и умеет всЁ (от слова "совсем"), и грамотно делает положенное раньше, чем приказ отзвучал. Чем его можно удивить?... Да только ядерным взрывом квадратной формы в семи цветах радуги (и то не уверен). А тут приходит зеленый человечек из параллельного мира и начинает его муштрой перевоспитывать. Ситуация, блин :sty101: У инопланетянина реальный шанс повысить свой образовательный уровень и неоднократно узнать много нового о себе, о загробной силе, небесных вратах, центре мирового равновесия м не только.
|
Цитата:
Так вот,последующий мне казался страннее предыдущего.... Как бы выезды на семейники,после сдачи зачётов по физ,огеневой БСП воякам не показались ягодками... |
Цитата:
Не спорю. Поживем и со сдачей зачетов разберемся. |
Цитата:
|
Цитата:
Я с вами полностью согласен.От этих никчёмных выездов на пукнул громко,музыка играет,газом пахнет и т.д.Та же административка.ГЗ должны находиться постоянно на маршруте патрулирования, а не сидеть с пьяным на освидетельствовании и в ОП часами.Я когда пришёл в середине 90-х в ГЗ такого не было.И раскрытий уличных преступлений было на порядок больше.ДЧ ориентировки старались передавать ГЗ в первую очередь( не официально конечно), зная что ГЗ либо на центре маршрута или в зоне своего маршрута ПОСТОЯННО и примчит первой.А до Гвардии как было? На сработку наряд не найдёшь.То в ОПе,то с людьми, то поднадзорника проверяют акт пишут. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:50. |