Re: Создание войск национальной гвардии...
Цитата:
|
Скажите а где теперь нацгвардейцы будут проходить первоначалку?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
О, спасибо!
|
Говорят пришли новые оклады и надбавки в ОМОН, новая зарплата с нового года будет. Кто по суммам знает?
|
Эти бы зарплаты сохранить
|
Цитата:
|
Цитата:
Данные будем брать на 2015 потому что все подразделения перешедшие в Росгвардию( ВВ,ОМОН ,ЛРР ,ВО и т.д) были тогда в составе МВД и получали денюшки из его бюджета.Точные цифры бюджета силовых ведомств являются секретной информацией(по крайней мере в плане бюджета на 2017 год и последующие годы) поэтому будем довольствоваться данными которые есть в интернете в свободном доступе. И так начнем. Численность МВД РФ на 2015 год-1003172+170000 вованов(последние данные которые нашел)=1173172 тыс.человек. Государство потратило на их прокорм в 2015 сумму в 1 185,4 млрд рублей(https://63.xn--b1aew.xn--p1ai/news/item/2903706) Значит если бы Росгвардия была создана в 2015 государство исходя из ее численности (примерно 340 тыс.)должно было тратить на нее приблизительно четвертую часть от бюджета МВД.Итого примерно +-400 млрд.руб в ценах 2015 года.Запомним эту цифру. Дальше будем предполагать так как я сказал точных цифр нет.Будем отталкиваться от цифр 2015 года с поправкой на инфляцию(+10%) и я думаю не сильно ошибемся!:dntknw: Численность МВД на будущий 2017 год ,я думаю не изменится и составит 1 067 876 единиц на сто тысяч меньше. (https://rg.ru/2016/07/07/putin-podpi...k.html)Затраты на их прокорм составят (приблизительно конечно ,бюджет МВД 2015 года + инфляция за два года минус уменьшение численности) я думаю приблизительно те же 1 185,4 млрд. руб. Значит (примерно конечно) бюджет Росгвардии на 2017 год должен быть ( пускай уже третья часть бюджета МВД) минимум 300- 350 млрд.рублей.А с учетом обещанных повышений и того больше. Бюджет 2018 года и последующего за ним 2019 года должен быть еще больше, так как в 2017 году обещано повышение Д/Д +плюс переход СОБРа и ОМОНа в военнослужащие,а это военная ипотека ,служебное жилье и прочие плюшки+ инфляция за два года минимум 10%. Но что мы имеем: Планируется, что в 2017 году Росгвардия получит 211 млрд рублей. В 2018 году — 210 млрд рублей, а в 2019 — 209,9 млрд рублей.https://openrussia.org/post/view/18522/ А имеем мы бюджет почти в два раза меньший минимально нужного Росгвардии согласно ее штатной численности,с тенденцией его хоть не значительного, но уменьшения в перспективе. Вопрос ?Что здесь не так?:rofl::rofl::rofl: Пы.Сы.Я специально не делаю ни каких выводов из произведенного мной расчета дабы не быть обвиненным в очередной раз в пессимизме.Вы все люди умные, школу закончили, все сами посчитаете. Все выкладки сделанные мной конечно приблизительные и я могу ошибаться.:pink_smile: |
Цитата:
Есть приказ генпрокуратуры что росгвардия подназорна военной прокуратуре за исключением ово и лр пподразделений |
Цитата:
Все ломанулись проситься обратно в МВД:rofl::rofl::rofl: |
Путин назначил на должности 13 генералов Росгвардии, в том числе 7 командующих округами
"Указом президента РФ на воинские должности назначены командующие по округам Федеральной службы войск национальной гвардии (ФСВНГ) РФ. Командующим Центральным округом назначен генерал-лейтенант Павел Дашков, командующим Северо-Кавказским округом войск - генерал-лейтенант Евгений Зубарев", - уточнили в ведомстве. Согласно указу, командовать войсками Восточного округа будет генерал-лейтенант Игорь Груднов, войсками Сибирского округа - генерал-лейтенант Виктор Стригунов, командующим Уральским округом войск Росгвардии назначен генерал-лейтенант Игорь Голлоев, Приволжским округом - генерал-лейтенант Александр Порядин, а Северо-Западным округом - генерал-лейтенант Сергей Захаркин. Этим же указом в центральном аппарате назначены начальник Главного управления авиации - начальник авиации ФСВНГ РФ, начальник Главного управления подготовки войск (сил), начальник главка связи - заместитель начальника Главного штаба войск Росгвардии и первый замначальника Главного штаба, а также начальник Главного организационного управления - руководитель аппарата директора ФСВНГ РФ, начальник Главного организационно-мобилизационного управления и начальник главка охраны объектов Росгвардии. http://tass.ru/politika/3703203 ПыСы: Официального опубликования Указа пока нет. |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Ответ добавлен в 18:33 ----------Предыдущий ответ был в 18:32 ---------- Цитата:
|
Цитата:
---------- Ответ добавлен в 19:47 ----------Предыдущий ответ был в 19:44 ---------- Цитата:
Ушли бы переводом если бы прозрели в сентябре.Щас тоже конечно возможно,но.......:sorry: |
Цитата:
|
Цитата:
Или второй вариант: запретить все ЧОПы и ввести налог на все население, которое не пользуется услугами ОВО, попутно обвинив их в подрыве госэкономики по прямому указанию Обамы. :rofl: Если смотреть последние тренды, второй вариант запросто имеет место быть.))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Ответ добавлен в 19:16 ----------Предыдущий ответ был в 19:15 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Обидеть никого не хочу .Так к слову. ---------- Ответ добавлен в 20:19 ----------Предыдущий ответ был в 20:17 ---------- Цитата:
---------- Ответ добавлен в 20:22 ----------Предыдущий ответ был в 20:19 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: перевод в росгвардию из других служб
Цитата:
|
NielsBohr, а если руководитель, желая оставить у себя сотрудника, напишет "Возражаю"?
|
Цитата:
|
Забыли о лрр про пополнение бюджета, посмотрите в проектах сколько будут стоить лицензии и разрешения
|
Цитата:
|
Я уж не знаю, что там про пополнение бюджета, но когда проверяющие с ВВ приезжали в Московский ОМОН и парни разговорились с простыми бойцами, оказалось, что сотрудник ОМОН получается на-15 тыщ больше такого же контрактника на такой же должности в ВВ...И еще не известно в какую сторону будут уравнивать
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Ответ добавлен в 09:23 ----------Предыдущий ответ был в 09:19 ---------- Цитата:
---------- Ответ добавлен в 09:36 ----------Предыдущий ответ был в 09:23 ---------- Цитата:
---------- Ответ добавлен в 09:40 ----------Предыдущий ответ был в 09:36 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
корректнее сравнивать зарплату контрактника СПЕЦПОДРАЗДЕЛЕНИЯ ВВ и бойца ОМОН.
|
Цитата:
---------- Ответ добавлен в 12:01 ----------Предыдущий ответ был в 11:56 ---------- Цитата:
---------- Ответ добавлен в 12:12 ----------Предыдущий ответ был в 12:01 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На некоторые комменты можно только так реагировать.Иначе труба.:rofl::rofl::rofl:[color="Silver"] ---------- Ответ добавлен в 12:31 ----------Предыдущий ответ был в 12:27 ---------- ---------- Ответ добавлен в 12:33 ----------Предыдущий ответ был в 12:31 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:35. |