Форум сотрудников МВД

Форум сотрудников МВД (https://www.police-russia.ru/index.php)
-   Федеральная служба войск национальной гвардии РФ (https://www.police-russia.ru/forumdisplay.php?f=311)
-   -   Создание войск национальной гвардии... (https://www.police-russia.ru/showthread.php?t=95393)

provodnik67 13.10.2016 09:20

Re: Создание войск национальной гвардии...

Цитата:

Сообщение от owolen (Сообщение 3627223)
вы сами ответили на свой вопрос. вся сила в слове, брат. пресекать не значит доставлять и задерживать.

---------- Ответ добавлен в 08:11 ----------Предыдущий ответ был в 08:08 ----------

про ЛРР мало-мало...про ОМОН, СОБР и авиацию расписан порядок привлечения, кто имеет право решения на привлечение, порядок составления обращения на привлечение и т.д., а также какие конкретно задачи по охране правопорядка стоят перед данными подразделениями.[color="Silver"]

---------- Ответ добавлен в 08:13 ----------Предыдущий ответ был в 08:11 ----------

Я надеюсь в этих задачах пешие патрули не вписываются? )))

ирогьмэн 13.10.2016 10:45

Скажите а где теперь нацгвардейцы будут проходить первоначалку?

Patriotmvd 13.10.2016 11:20

Цитата:

Сообщение от ирогьмэн (Сообщение 3627285)
Скажите а где теперь нацгвардейцы будут проходить первоначалку?

В ПВИ и ему подобные.

owolen 13.10.2016 13:29

Цитата:

Сообщение от provodnik67 (Сообщение 3627234)
Я надеюсь в этих задачах пешие патрули не вписываются? )))

нет, только ВВ участвуют посредством патрульно-постовой службы

provodnik67 13.10.2016 13:44

О, спасибо!

serbravo 13.10.2016 14:25

Говорят пришли новые оклады и надбавки в ОМОН, новая зарплата с нового года будет. Кто по суммам знает?

Сибирский 13.10.2016 16:07

Эти бы зарплаты сохранить

ВИКТОР901 13.10.2016 16:24

Цитата:

Сообщение от Сибирский (Сообщение 3627565)
Эти бы зарплаты сохранить

Вот-вот.

OZNOB 13.10.2016 17:19

Цитата:

Сообщение от serbravo (Сообщение 3627508)
Говорят пришли новые оклады и надбавки в ОМОН, новая зарплата с нового года будет. Кто по суммам знает?

Господа ,давайте немного отвлечемся от вопросов взаимодеиствия,назначения начальников,ДСП-ых приказов ,табличек на двери и пр.И посчитаем -порассуждаем на тему более земную,я думаю, актуальную для каждого из нас(для кого нет, искренне завидую) а именно тему...заработанной платы..Обсуждать будем не сегодняшнюю зарплату(че ее обсуждать у большинства она не изменилась ни на рубль, не смотря на все обещания) ,а так сказать зарплату завтрашнюю,перспективную вообщем.Вы спросите:-"Зачем?"А затем что руководство в очередной раз обещает нам(слышал лично вчера от первых лиц теперь уже ВНГ) ее увеличение теперь уже в 2017(пока предположения конечно),да и переход в стан военнослужащих в 2018 ОМОНа и СОБРа тоже говорят должно отразиться в лучшую сторону на их Д/Д(это уже точно так как переход прописан законодательно.)И так я сразу разочарую тех кто ждет каких то конкретных цифр, окладов и пр.Нет этой информацией я к сожалению ,а может и к счастью не обладаю.Мы попробуем посмотреть на вопрос так сказать ширше ,а именно обсудить будущий бюджет новой силовой структуры ,а именно Росгвардии,и сравнить его с бюджетом той организации от которой она(гвардия )отпочковалась а именно МВД.Сравнивать будем конечно не абсолютные цифры ибо это глупо (численность сильно отличается) .

Данные будем брать на 2015 потому что все подразделения перешедшие в Росгвардию( ВВ,ОМОН ,ЛРР ,ВО и т.д) были тогда в составе МВД и получали денюшки из его бюджета.Точные цифры бюджета силовых ведомств являются секретной информацией(по крайней мере в плане бюджета на 2017 год и последующие годы) поэтому будем довольствоваться данными которые есть в интернете в свободном доступе.

И так начнем.

Численность МВД РФ на 2015 год-1003172+170000 вованов(последние данные которые нашел)=1173172 тыс.человек.

Государство потратило на их прокорм в 2015 сумму в 1 185,4 млрд рублей(https://63.xn--b1aew.xn--p1ai/news/item/2903706)
Значит если бы Росгвардия была создана в 2015 государство исходя из ее численности (примерно 340 тыс.)должно было тратить на нее приблизительно четвертую часть от бюджета МВД.Итого примерно +-400 млрд.руб в ценах 2015 года.Запомним эту цифру.

Дальше будем предполагать так как я сказал точных цифр нет.Будем отталкиваться от цифр 2015 года с поправкой на инфляцию(+10%) и я думаю не сильно ошибемся!:dntknw:

Численность МВД на будущий 2017 год ,я думаю не изменится и составит
1 067 876 единиц на сто тысяч меньше. (https://rg.ru/2016/07/07/putin-podpi...k.html)Затраты на их прокорм составят (приблизительно конечно ,бюджет МВД 2015 года + инфляция за два года минус уменьшение численности) я думаю приблизительно те же 1 185,4 млрд. руб.
Значит (примерно конечно) бюджет Росгвардии на 2017 год должен быть ( пускай уже третья часть бюджета МВД) минимум 300- 350 млрд.рублей.А с учетом обещанных повышений и того больше. Бюджет 2018 года и последующего за ним 2019 года должен быть еще больше, так как в 2017 году обещано повышение Д/Д +плюс переход СОБРа и ОМОНа в военнослужащие,а это военная ипотека ,служебное жилье и прочие плюшки+ инфляция за два года минимум 10%.

Но что мы имеем:

Планируется, что в 2017 году Росгвардия получит 211 млрд рублей. В 2018 году — 210 млрд рублей, а в 2019 — 209,9 млрд рублей.https://openrussia.org/post/view/18522/

А имеем мы бюджет почти в два раза меньший минимально нужного Росгвардии согласно ее штатной численности,с тенденцией его хоть не значительного, но уменьшения в перспективе.
Вопрос ?Что здесь не так?
:rofl::rofl::rofl:

Пы.Сы.Я специально не делаю ни каких выводов из произведенного мной расчета дабы не быть обвиненным в очередной раз в пессимизме.Вы все люди умные, школу закончили, все сами посчитаете. Все выкладки сделанные мной конечно приблизительные и я могу ошибаться.:pink_smile:

spec333 13.10.2016 17:21

Цитата:

Сообщение от Похоже дембель (Сообщение 3626742)
Эт мы по старинке, по старинке:dntknw:

Вы просто подследственность с поднадзорностью перепутали! А по опыту ВВ поднадзорность важнее подследствености. 90% преступлений в войсках выявлены военными прокурорами которые на компромисы не идут.
Есть приказ генпрокуратуры что росгвардия подназорна военной прокуратуре за исключением ово и лр пподразделений

RA-85571 13.10.2016 17:44

Цитата:

Сообщение от 77Val (Сообщение 3627651)
Господа ,давайте немного отвлечемся от вопросов взаимодеиствия,назначения начальников,ДСП-ых приказов ,табличек на двери и пр.И посчитаем -порассуждаем на тему более земную,я думаю, актуальную для каждого из нас(для кого нет, искренне завидую) а именно тему...заработанной платы..Обсуждать будем не сегодняшнюю зарплату(че ее обсуждать у большинства она не изменилась ни на рубль, не смотря на все обещания) ,а так сказать зарплату завтрашнюю,перспективную вообщем.Вы спросите:-"Зачем?"А затем что руководство в очередной раз обещает нам(слышал лично вчера от первых лиц теперь уже ВНГ) ее увеличение теперь уже в 2017(пока предположения конечно),да и переход в стан военнослужащих в 2108 ОМОНа и СОБРа тоже говорят должно отразиться в лучшую сторону на их Д/Д(это уже точно так как переход прописан законодательно.)И так я сразу разочарую тех кто ждет каких то конкретных цифр, окладов и пр.Нет этой информацией я к сожалению ,а может и к счастью не обладаю.Мы попробуем посмотреть на вопрос так сказать ширше ,а именно обсудить будущий бюджет новой силовой структуры ,а именно Росгвардии,и сравнить его с бюджетом той организации от которой она(гвардия )отпочковалась а именно МВД.Сравнивать будем конечно не абсолютные цифры ибо это глупо (численность сильно отличается) .

Данные будем брать на 2015 потому что все подразделения перешедшие в Росгвардию( ВВ,ОМОН ,ЛРР ,ВО и т.д) были тогда в составе МВД и получали денюшки из его бюджета.Точные цифры бюджета силовых ведомств являются секретной информацией(по крайней мере в плане бюджета на 2017 год и последующие годы) поэтому будем довольствоваться данными которые есть в интернете в свободном доступе.

И так начнем.

Численность МВД РФ на 2015 год-1003172+170000 вованов(последние данные которые нашел)=1173172 тыс.человек.

Государство потратило на их прокорм в 2015 сумму в 1 185,4 млрд рублей(https://63.xn--b1aew.xn--p1ai/news/item/2903706)
Значит если бы Росгвардия была создана в 2015 государство исходя из ее численности (примерно 340 тыс.)должно было тратить на нее приблизительно четвертую часть от бюджета МВД.Итого примерно +-400 млрд.руб в ценах 2015 года.Запомним эту цифру.

Дальше будем предполагать так как я сказал точных цифр нет.Будем отталкиваться от цифр 2015 года с поправкой на инфляцию(+10%) и я думаю не сильно ошибемся!:dntknw:

1 067 876 единиц на сто тысяч меньше. (https://rg.ru/2016/07/07/putin-podpi...k.html)Затраты на их прокорм составят (приблизительно конечно ,бюджет МВД 2015 года + инфляция за два года минус уменьшение численности) я думаю приблизительно те же 1 185,4 млрд. руб.
Значит (примерно конечно) бюджет Росгвардии на 2017 год должен быть ( пускай уже третья часть бюджета МВД) минимум 300- 350 млрд.рублей.А с учетом обещанных повышений и того больше. Бюджет 2018 года и последующих должен быть еще больше, так как в 2017 году обещано повышение Д/Д +плюс переход СОБРа и ОМОНа в военнослужащие,а это военная ипотека ,служебное жилье и прочие плюшки.

Но что мы имеем:

Планируется, что в 2017 году Росгвардия получит 211 млрд рублей. В 2018 году — 210 млрд рублей, а в 2019 — 209,9 млрд рублей.https://openrussia.org/post/view/18522/

А имеем мы бюджет почти в два раза меньший минимально нужного Росгвардии согласно ее штатной численности,с тенденцией его хоть не значительного, но уменьшения в перспективе.

Пы.Сы.Я специально не делаю ни каких выводов из произведенного мной расчета дабы не быть обвиненным в очередной раз в пессимизме.Вы все люди умные школу,закончили все сами посчитаете. Все выкладки сделанные мной конечно приблизительные и я могу ошибаться.:pink_smile:

Все всё поняли.
Все ломанулись проситься обратно в МВД:rofl::rofl::rofl:

Ник011 13.10.2016 17:54

Путин назначил на должности 13 генералов Росгвардии, в том числе 7 командующих округами

"Указом президента РФ на воинские должности назначены командующие по округам Федеральной службы войск национальной гвардии (ФСВНГ) РФ. Командующим Центральным округом назначен генерал-лейтенант Павел Дашков, командующим Северо-Кавказским округом войск - генерал-лейтенант Евгений Зубарев", - уточнили в ведомстве.
Согласно указу, командовать войсками Восточного округа будет генерал-лейтенант Игорь Груднов, войсками Сибирского округа - генерал-лейтенант Виктор Стригунов, командующим Уральским округом войск Росгвардии назначен генерал-лейтенант Игорь Голлоев, Приволжским округом - генерал-лейтенант Александр Порядин, а Северо-Западным округом - генерал-лейтенант Сергей Захаркин.
Этим же указом в центральном аппарате назначены начальник Главного управления авиации - начальник авиации ФСВНГ РФ, начальник Главного управления подготовки войск (сил), начальник главка связи - заместитель начальника Главного штаба войск Росгвардии и первый замначальника Главного штаба, а также начальник Главного организационного управления - руководитель аппарата директора ФСВНГ РФ, начальник Главного организационно-мобилизационного управления и начальник главка охраны объектов Росгвардии.

http://tass.ru/politika/3703203

ПыСы: Официального опубликования Указа пока нет.

OZNOB 13.10.2016 18:18

Цитата:

Сообщение от RA-85571 (Сообщение 3627678)
Все ломанулись проситься обратно в МВД

Поздно!!:rofl::rofl::rofl:У нас двое резко прозрели почему-то в УУП собрались(им до этого эполеты у нас обещали,потом передумали чаво то) .Им сказали ,все господа ,поезд ушел ,мы мамкина норка теперь гвардейцы:68: ,вход рубь выход два!!:crazy1:

Эдуард100-70 13.10.2016 18:33

Цитата:

Сообщение от 77Val (Сообщение 3627651)
Господа ,давайте немного отвлечемся от вопросов взаимодеиствия,назначения начальников,ДСП-ых приказов ,табличек на двери и пр.И посчитаем -порассуждаем на тему более земную,я думаю, актуальную для каждого из нас(для кого нет, искренне завидую) а именно тему...заработанной платы..Обсуждать будем не сегодняшнюю зарплату(че ее обсуждать у большинства она не изменилась ни на рубль, не смотря на все обещания) ,а так сказать зарплату завтрашнюю,перспективную вообщем.Вы спросите:-"Зачем?"А затем что руководство в очередной раз обещает нам(слышал лично вчера от первых лиц теперь уже ВНГ) ее увеличение теперь уже в 2017(пока предположения конечно),да и переход в стан военнослужащих в 2108 ОМОНа и СОБРа тоже говорят должно отразиться в лучшую сторону на их Д/Д(это уже точно так как переход прописан законодательно.)И так я сразу разочарую тех кто ждет каких то конкретных цифр, окладов и пр.Нет этой информацией я к сожалению ,а может и к счастью не обладаю.Мы попробуем посмотреть на вопрос так сказать ширше ,а именно обсудить будущий бюджет новой силовой структуры ,а именно Росгвардии,и сравнить его с бюджетом той организации от которой она(гвардия )отпочковалась а именно МВД.Сравнивать будем конечно не абсолютные цифры ибо это глупо (численность сильно отличается) .

И так начнем.

Значит (примерно конечно) бюджет Росгвардии на 2017 год должен быть ( пускай уже третья часть бюджета МВД) минимум 300- 350 млрд.рублей.А с учетом обещанных повышений и того больше. Бюджет 2018 года и последующих должен быть еще больше, так как в 2017 году обещано повышение Д/Д +плюс переход СОБРа и ОМОНа в военнослужащие,а это военная ипотека ,служебное жилье и прочие плюшки.

Но что мы имеем:

Пы.Сы.Я специально не делаю ни каких выводов из произведенного мной расчета дабы не быть обвиненным в очередной раз в пессимизме.Вы все люди умные школу,закончили все сами посчитаете. Все выкладки сделанные мной конечно приблизительные и я могу ошибаться.:pink_smile:

А ты не думаешь,что нас туда и берут для того,чтобы заработали недостающее???

---------- Ответ добавлен в 18:33 ----------Предыдущий ответ был в 18:32 ----------

Цитата:

Сообщение от 77Val (Сообщение 3627725)
Поздно!!:rofl::rofl::rofl:У нас двое резко прозрели почему-то в УУП собрались(им до этого эполеты у нас обещали,потом передумали чаво то) .Им сказали ,все господа ,поезд ушел ,мы мамкина норка теперь гвардейцы:68: ,вход рубь выход два!!:crazy1:

Брехня,спокойно ушли парни,причём переводом.

OZNOB 13.10.2016 18:47

Цитата:

Сообщение от Эдуард100-70 (Сообщение 3627742)
А ты не думаешь,что нас туда и берут для того,чтобы заработали недостающее??

Уважаемый Эдуард(если вас так действительно зовут )я вам настоятельно рекомендую ,без обид ,в перерыве между службой почитайте пожалуйста что такое Фед .бюджет и из каких доходов он формируется и куда идут зарабатываемые ВО деньги.Узнаете много нового для себя.(я вам немножко подсказал выделив нужное)Перестанете (возможно )писать такие вещи.С таким же успехом бюджет Росгвардии может пополнить например акциз на топливо или транспортный налог.

---------- Ответ добавлен в 19:47 ----------Предыдущий ответ был в 19:44 ----------

Цитата:

Брехня это то что вы здесь выше написали.:sty101:
Ушли бы переводом если бы прозрели в сентябре.Щас тоже конечно возможно,но.......:sorry:

Смайл 13.10.2016 19:07

Цитата:

спокойно ушли парни,причём переводом.

ну разве что если приказ сделан задним числом, что вполне может быть.

rocker 13.10.2016 19:09

Цитата:

Заработать недостающие 200 млрд рублей?????? Это только если каждый из сотрудников напишет рапорт о добровольном и безвозмездном изъятии почки на нужды НГ )))
Или второй вариант: запретить все ЧОПы и ввести налог на все население, которое не пользуется услугами ОВО, попутно обвинив их в подрыве госэкономики по прямому указанию Обамы. :rofl:
Если смотреть последние тренды, второй вариант запросто имеет место быть.)))))

OZNOB 13.10.2016 19:12

Цитата:

Сообщение от Смайл (Сообщение 3627778)
ну разве что если приказ сделан задним числом, что вполне может быть.

Не надо было и задним числом делать. Просто раньше надо было головой думать.!!!!

rocker 13.10.2016 19:14

Цитата:

Низнай-низнай, у нас тоже самое объявили, что кто вначале написал согласие, а сейчас передумал, находятся в подвешенном состоянии: или гвардия, или нархоз. Дескать вы теперь в распоряжении НГ, но если не хотите работать - биржа труда вам обязательно что-нибудь подыщет с учетом вашей квалификации )))))

петр01 13.10.2016 19:16

Цитата:

После поднятия ДД ОВО стало убыточным.

---------- Ответ добавлен в 19:16 ----------Предыдущий ответ был в 19:15 ----------

Цитата:

Сообщение от 77Val (Сообщение 3627752)
С таким же успехом бюджет Росгвардии может пополнить например акциз на топливо или транспортный налог.

:clap::clap::clap:

OZNOB 13.10.2016 19:22

Цитата:

Сообщение от rocker (Сообщение 3627780)
Заработать недостающие 200 млрд рублей??

А что легко!! Почитаешь некоторые коменты,прям стыдно становится за сотрудников.Такое ощущение что кроме постовой и 5-ой формы на службе( это в бумажном варианте) и порнухи(это в электронном виде) больше ни на што сил не хватает.

Обидеть никого не хочу .Так к слову.

---------- Ответ добавлен в 20:19 ----------Предыдущий ответ был в 20:17 ----------

Цитата:

Сообщение от rocker (Сообщение 3627787)
биржа труда вам обязательно что-нибудь подыщет с учетом вашей квалификации )))))

Смешно конечно ,но у нас на биржу ночной сторож требуется.Точно знаю ,хотели под охрану взять ,писчат не хотим .Мы лучше дядю Васю посадим.

---------- Ответ добавлен в 20:22 ----------Предыдущий ответ был в 20:19 ----------

Цитата:

Сообщение от петр01 (Сообщение 3627789)
После поднятия ДД ОВО стало убыточным.

Оно стало убыточным еще до поднятия Д/Д.Так как тарифы на охрану сильно поднимать боятся.,убегут в ЧОПы, а инфляция прет не по детски.

owolen 13.10.2016 19:53

Цитата:

Сообщение от 77Val (Сообщение 3627792)
Так как тарифы на охрану сильно поднимать боятся

тарифы повышают раз в год на процент инфляции, заложенный в бюджете.

OZNOB 13.10.2016 19:59

Цитата:

Сообщение от owolen (Сообщение 3627825)
тарифы повышают раз в год на процент инфляции, заложенный в бюджете.

Да в курсе мы ,в курсе.Только от этого ВО убыточной быть не перестает.Расходы большие.Тут одно из двух или расходы резко сократить(как сами знаете) или доходы резко увеличить(повысив тарифы раза в 2-2,5). Че будет ,думаю тоже ни кому объяснять не надо.:sty094:Третьего не дано!!!

NielsBohr 13.10.2016 20:38

Re: перевод в росгвардию из других служб

Цитата:

Сообщение от vova-11b (Сообщение 3625079)
Добрый вечер, подскажите в регионах переводят сотрудников полиции в росгвардию из служб не указанных в Указе президента. Если да то каким образом?

Сотрудник пишет рапорт на Колокольцева, подписывает начальником Росгвардии региона (что его согласны взять), подписывает руководителем МВД региона, затем Росгвардия готовит "ходатайство" от имени Золотова на Колокольцева, затем приказ МВД России (на основании ст. 30.1.), обратно в том же порядке. Сейчас по такой схеме готовиться сборный большой приказ о переводе "одиночек" в Росгвардию по всем регионам России.

rocker 13.10.2016 21:04

NielsBohr, а если руководитель, желая оставить у себя сотрудника, напишет "Возражаю"?

Эдуард100-70 13.10.2016 23:49

Цитата:

Сообщение от 77Val (Сообщение 3627752)
Уважаемый Эдуард(если вас так действительно зовут )я вам настоятельно рекомендую ,без обид ,в перерыве между службой почитайте пожалуйста что такое Фед .бюджет и из каких доходов он формируется и куда идут зарабатываемые ВО деньги.Узнаете много нового для себя.(я вам немножко подсказал выделив нужное)Перестанете (возможно )писать такие вещи.С таким же успехом бюджет Росгвардии может пополнить например акциз на топливо или транспортный налог.

---------- Ответ добавлен в 19:47 ----------Предыдущий ответ был в 19:44 ----------

Брехня это то что вы здесь выше написали.:sty101:
Ушли бы переводом если бы прозрели в сентябре.Щас тоже конечно возможно,но.......:sorry:

Мой дорогой номерной друг ведь ты понял про, что я пишу и не надо передергивать, работать на фед.бюджет мы стали сравнительно недавно, я апеллирую к более раннему периоду, причём параллели просматриваются невооруженным взглядом.Будем подождать, время покажет.

Vitalik1988 14.10.2016 00:43

Забыли о лрр про пополнение бюджета, посмотрите в проектах сколько будут стоить лицензии и разрешения

NielsBohr 14.10.2016 05:54

Цитата:

Сообщение от rocker (Сообщение 3627902)
NielsBohr, а если руководитель, желая оставить у себя сотрудника, напишет "Возражаю"?

По общему правилу оба работодателя должны быть согласны. Если нет - перевод не состоится. Только через увольнение.

км ур 14.10.2016 07:59

Я уж не знаю, что там про пополнение бюджета, но когда проверяющие с ВВ приезжали в Московский ОМОН и парни разговорились с простыми бойцами, оказалось, что сотрудник ОМОН получается на-15 тыщ больше такого же контрактника на такой же должности в ВВ...И еще не известно в какую сторону будут уравнивать

Гога Швили 14.10.2016 08:15

Цитата:

Сообщение от км ур (Сообщение 3628116)
сотрудник ОМОН получается на-15 тыщ больше такого же контрактника на такой же должности в ВВ.

В ВВ НОУС выплачивают только во время командировок,а в МВД ежемесячно.

OZNOB 14.10.2016 08:40

Цитата:

Сообщение от Эдуард100-70 (Сообщение 3628022)
работать на фед.бюджет мы стали сравнительно недавно,

Ну так то да!! С 2005 года .Почти недавно !!Да что там ,просто вчера!!!:rofl::rofl::rofl:

---------- Ответ добавлен в 09:23 ----------Предыдущий ответ был в 09:19 ----------

Цитата:

Сообщение от Эдуард100-70 (Сообщение 3628022)
причём параллели просматриваются невооруженным взглядом.

Назовите мне хоть одну параллель ,просматриваемую вашим невооруженным взглядом ,которая хотя бы намекала что подразделения ВО перейдут на самофинансирование как это было до реформы ВО проведенной г-ом Суходольским .Я надеюсь помните такого.:bigwink:

---------- Ответ добавлен в 09:36 ----------Предыдущий ответ был в 09:23 ----------

Цитата:

Сообщение от NielsBohr (Сообщение 3628079)
Если нет - перевод не состоится. Только через увольнение.

Зачетно.Не отпускает тебя МеВеДе ,хрен тебе ,а не гвардия!!Хотя что так будет сразу было ясно .Перевод внутри системы МВД бывало по пол года занимал.Упрется начальник откуда уходишь и все, хоть тресни.

---------- Ответ добавлен в 09:40 ----------Предыдущий ответ был в 09:36 ----------

Цитата:

Сообщение от Гога Швили (Сообщение 3628122)
В ВВ НОУС выплачивают только во время командировок,а в МВД ежемесячно.

Значит если ОМОН с 2018 в перерывах между командировками(такое редко ,но бывает не весь же л/с одновременно по горам ползает) будет сидеть на базе (ООП не в счет) зарплата бойцов будет на 15 меньше?Прикольно!:grrrrrr::grrrrrr::grrrrrr:

Эдуард100-70 14.10.2016 09:42

Цитата:

Сообщение от 77Val (Сообщение 3628123)
Ну так то да!! С 2005 года .Почти недавно !!Да что там ,просто вчера!!!:rofl::rofl::rofl:

---------- Ответ добавлен в 09:23 ----------Предыдущий ответ был в 09:19 ----------

Назовите мне хоть одну параллель ,просматриваемую вашим невооруженным взглядом ,которая хотя бы намекала что подразделения ВО перейдут на самофинансирование как это было до реформы ВО проведенной г-ом Суходольским .Я надеюсь помните такого.:bigwink:

---------- Ответ добавлен в 09:36 ----------Предыдущий ответ был в 09:23 ----------

Зачетно.Не отпускает тебя МеВеДе ,хрен тебе ,а не гвардия!!Хотя что так будет сразу было ясно .Перевод внутри системы МВД бывало по пол года занимал.Упрется начальник откуда уходишь и все, хоть тресни.

---------- Ответ добавлен в 09:40 ----------Предыдущий ответ был в 09:36 ----------

Значит если ОМОН с 2018 в перерывах между командировками(такое редко ,но бывает не весь же л/с одновременно по горам ползает) будет сидеть на базе (ООП не в счет) зарплата бойцов будет на 15 меньше?Прикольно!:grrrrrr::grrrrrr::grrrrrr:

А ты не ленись,почитай особенно про переход от сторожевых артелей к милицейской охране,чем все было продиктовано,там и увидишь параллели,лишний раз убеждаюсь,что все развивается по спирали.Для меня 2005 это недавно и слава богу не успели развалить все до конца,пройди чуть больше времени и процесс стал бы необратимым.А с Михаилом Игоревичем сталкивался лично,чем чуть не довел до инфаркта своего начальника)))))

raid111 14.10.2016 10:24

корректнее сравнивать зарплату контрактника СПЕЦПОДРАЗДЕЛЕНИЯ ВВ и бойца ОМОН.

OZNOB 14.10.2016 11:12

Цитата:

Сообщение от Эдуард100-70 (Сообщение 3628171)
про переход от сторожевых артелей к милицейской охране,

Не ....это больно ранний период вы взяли. Предлагаю вспомнить эпоху динозавров.Это самое то!!!:rofl::rofl::rofl:

---------- Ответ добавлен в 12:01 ----------Предыдущий ответ был в 11:56 ----------

Цитата:

,там и увидишь параллели,

Я все понял!! Вопросов у меня к вам больше нет!Лишний раз убеждаюсь что старина М.Твен был прав.

---------- Ответ добавлен в 12:12 ----------Предыдущий ответ был в 12:01 ----------

Цитата:

Сообщение от raid111 (Сообщение 3628200)
Для меня 2005 это недавно

Забористая э....... вещь.Поделитесь? Я уверен многие не откажутся.

MILIY PODPOL 14.10.2016 11:20

Цитата:

Сообщение от 77Val (Сообщение 3628228)
Не ....это больно ранний период вы взяли. Предлагаю вспомнить эпоху динозавров.Это самое то!!!:rofl::rofl::rofl:

---------- Ответ добавлен в 12:01 ----------Предыдущий ответ был в 11:56 ----------

Я все понял!! Вопросов у меня к вам больше нет!Лишний раз убеждаюсь что старина М.Твен был прав.

---------- Ответ добавлен в 12:12 ----------Предыдущий ответ был в 12:01 ----------

Забористая э....... вещь.Поделитесь? Я уверен многие не откажутся.

Ты все стебаешься? не успокоился еще? :g:

OZNOB 14.10.2016 11:33

Цитата:

Сообщение от MILIY PODPOL (Сообщение 3628258)
Ты все стебаешься? не успокоился еще? :g:

Не....

На некоторые комменты можно только так реагировать.Иначе труба.:rofl::rofl::rofl:[color="Silver"]

---------- Ответ добавлен в 12:31 ----------Предыдущий ответ был в 12:27 ----------

---------- Ответ добавлен в 12:33 ----------Предыдущий ответ был в 12:31 ----------

Цитата:

А с Михаилом Игоревичем сталкивался лично,

Ну скажите чем можно здесь гордится? Вот если бы он с А.А.Леоновым(летчик -космонавт дважды герой Советского Союза кто не знает человек легенда()столкнулся или с Олегом Павловичем Табаковым за одним столом сидел это да!!!! Это ЛЮДИ!! А так.......:dntknw::dntknw::dntknw:

wert 14.10.2016 11:34

Цитата:

Сообщение от 77Val (Сообщение 3628266)
На некоторые комменты можно только так реагировать.

да ты на всё желчно реагируешь.

OZNOB 14.10.2016 11:41

Цитата:

Сообщение от wert (Сообщение 3628277)
да ты на всё желчно реагируешь.

Ну вот не правда ваша уважаемый wert;Не Правда!!!!:grrrrrr:

wert 14.10.2016 11:46

Цитата:

Сообщение от 77Val (Сообщение 3628284)
Ну вот не правда ваша уважаемый wert;Не Правда!!!!

да ладно, давай колись уже, с какой целью проводишь "антипропаганду" в стройных рядах гвардейцев

OZNOB 14.10.2016 12:00

Цитата:

Сообщение от wert (Сообщение 3628289)
да ладно, давай колись уже, с какой целью проводишь "антипропаганду" в стройных рядах гвардейцев

Да перестаньте!! Ни какой "антипропаганды"!!Чистая правда! Понимаю что многим не по душе.Но куда денешься?Нужно терпеть !Зато потом будет не так больно за бесцельно прожитые годы!:pink_smile:

Часовой пояс GMT +3, время: 06:35.